모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다 여자 밝히고 좀 노는 애들밖에 못봄.. 잘생겼는데 번듯하고 모범생같은 남자 나만 못봤냐 ㅜㅜ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 봤는데
2년 전
글쓴둥이
오.. 그런 남자 보면 꼭 쟁취하고 말겠어....
2년 전
둥이64
오디서 봤어 왜 쟁취하지 못햇어!!!
2년 전
둥이1
쟁취 했어 ㅎㅎ 학교 앞에 잘생겼다고 유명한 알바였움(대학교얌)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이178
나두
2년 전
둥이183
아 인정
2년 전
둥이3
약간 근데 그런 노는애들 잘생김이랑 반듯한 애들 잘생김이랑 느낌달라
2년 전
둥이3
내 주위는 뭔가 놀거같이?̊̈ 잘생긴 애들이 놀더라
2년 전
둥이5
2년 전
둥이33
2년 전
둥이45
2년 전
둥이57
555 아 ㄹㅇ
2년 전
둥이60
2년 전
둥이61
있지... 나는 둘 다 본 적 앖어서 너무 슬프다
2년 전
둥이95
2년 전
둥이106
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남클럽에 있을거같은 남bj느낌의 빗살무늬토기+분필코 양아치 잘생김 vs 조용히 자기 할 일 하는 반듯한 정석미남 잘생김 이랑 다르지
2년 전
둥이104
ㅇㅇㅇ 반듯하게 잘생기신분 배우분 생각나 바로 실제로 공부도 잘하셨고 ㅠㅠ
2년 전
둥이114
10..
2년 전
둥이118
11 ㄹㅇ
2년 전
둥이136
2년 전
둥이144
맞아 ㄹㅇ
2년 전
둥이183
잘생긴 애들중에서 날티나는 애들이 놀고 반듯하게 생긴애들은 놀고 그러지는 않던데
2년 전
둥이189
2년 전
둥이198
2년 전
둥이230
2년 전
둥이270
양아치 느낌의 잘생김
댄디한 잘생김? 귀티난 잘생김? 뭐 하여튼 그런느낌 있음 ㅋㅋ

2년 전

둥이4
내 전짝남! 잘생겼는데 반듯하고 성격 좋아서 인기 짱 많았지,,,
2년 전
둥이112
실례일수 있는데 왜 전짝남이야..? 지금 내 짝남도 약간 비슷한 케이스라서 궁금해....... 말하기 싫으면 안해두돼
2년 전
둥이4
어우 실례 아냐! 그냥 내 성격이 누구 좋아해도 말 못하고, 적극적으로 다가가는 성격이 못 돼가지고 혼자 좋아하다 혼자 끝냈어,,ㅎㅎ 시작부터 끝까지 그 친구에게 실망한 적 없이 오히려 이렇게 멋진 사람을 좋아했구나 싶어! 친구의 친구인데 여전하대 그대로래
2년 전
둥이112
내 성격이랑 똑같네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 그래도 이상한 사람 아니고 멋진사람을 좋아한거라 다행이네!! 더 멋진사람 만날수 있을거야
2년 전
둥이4
둥이도 나같은 성격이구낭,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못 했으니 둥이는 꼭 짝남과 이뤄지면 좋겠다아
2년 전
둥이6
그런건 꼴.ll갑ㅅ이라하고 행실 바른사람이 얼굴값아냐?
필터링되네ㅎㅎ

2년 전
둥이7
나도 못봄 애초에 완전 잘생긴 사람도 못보긴함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 그냥 좀 갠찮게 생겼네 싶은 수준도 다 얼굴값하고 살더라
2년 전
둥이9
22 완전 잘생긴 사람은 데뷔했더라 완전까진 아니더라도..데뷔함ㅠ^^ 현실에 괜찮네 하는 애들 응.. 얼굴값
2년 전
둥이52
33 애초에 잘생긴 사람 못봄
2년 전
둥이85
55 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이90
66 ㄹㅇ
2년 전
둥이111
77 본 적이 없다..
2년 전
둥이116
2년 전
둥이117
888나도...ㅎ...보고싶다
2년 전
둥이162
1010 나는 애초에 살면서 얼굴만 보고 놀랄 정도의 잘생긴 남자는 못본듯
2년 전
둥이167
1111ㅋ
2년 전
둥이252
2년 전

둥이8
나도 현실에선 얼굴값 하는 애들 밖에 못봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이18
너.. 내 친구니..? 나 ㄹㅇ 전남친들 트래쉬 집합임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
나도 잘생겼는데 모솔에 약간 찐따남 만났었는데 내가 잘생겼다 잘생겼다 했더니 바람남 ㅋ
2년 전
둥이13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 본인이 잘생긴거 알아서 날아다님
2년 전
둥이14
난 고딩때 딱 한번 봤어 잘생겼는데 모태솔로....
소개받아서 넘나 좋았능데~

2년 전
둥이16
내 전남친이 번듯하고 열심히 사는 잘생남이였는데 헤어지고 또 바로 딴여자 만나더라 ~~~ 여자 안끊겨 이런 사람들은 괜찮아서
2년 전
둥이98
왜 헤어졌어??
2년 전
둥이17
내남친 객관적 잘생. 번따도 여러번 당하고 여자들이 먼저 대쉬하고 그런 사람인데 클럽가고 술마시고 노는거 별로 안좋아함. 어릴때 다놀아봐서 흥미가 없대
2년 전
둥이19
둥16에 공감ㅋㅋㅋㅋ 여자가 안 끊김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
마쟈...잘생겼는데 여자 안 밝히고 쳐낼거 잘 쳐내는 스타일 난 아직 한번도 못봤디...뭐 본다고 해서 나랑 이어질 가능성도 희박하지만ㅋㅋ 일단 여자가 들끓고 다들 호의적으로 다가오는데 그걸 굳이 안내친다고 해야하나...
2년 전
둥이21
난 갠적으로 여자남자 둘 다였.. 얼굴값하는듯한 사람을 너무봄
2년 전
둥이22
반듯하게 잘생거랑 아치느낌 잘생긴거는 좀 틀림
근데 주로 ㅋㅋㅋ 반듯잘생이 성격도 좋고
못생들이 꼭 ㅠㅠ 하더라

2년 전
둥이23
난 ㄹ남이랑 썸붕 남 ,,, 진짜 갓벽했는데 내 평생 다신 몬볼 인물 ...
2년 전
둥이24
있는데 그런 남자들 자기 잘생긴줄 모르고 다 집에만 있음
2년 전
둥이25
맞아 멀리서 봤을 땐 얜 좀 다른가? 싶은 경우도 있었지만
똑같았음

2년 전
둥이26
내 기준 노는놈처럼 잘생김과 그냥 잘생김은 좀 다르다고 느껴짐 ㅋㅋ 노는놈인데 잘생긴건 제비족?? 나쁜말로 여자 갖고노는거 같은데 걍 잘생긴건 이목구비 뚜렷하고 단정한 느낌임... (내기준!!)
2년 전
둥이265
헐 소름 ㅇㅈ
2년 전
둥이27
그만큼 잘생기면 여자들이 가만 안두더라 계속 연락하고 솔직히 그 중에 골라서 만나면 될텐데 얼굴값 자동으로 하게되는듯
2년 전
둥이28
있음! 근데 그런 사람들은 좋은 여자들이 잘 데려가더라..ㅎ 내 주변엔 잘생기고 인성 좋고 건실한 지인 남자들 보면, 애인 있는데 그 애인도 예쁨+인성 쏘소 이상+오래된 커플.. 결혼한 커플 두 쌍봄.. 한 명은 대학교 내내 내가 짝사랑 핬음... 기회는 안 오고 10년 넘게 연애하다 올해 결혼했더랑 ㅠㅠ!
2년 전
둥이29
진짜 나도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즐기더라 자기 자신을
2년 전
둥이30
보다는 낫더라
2년 전
둥이31
나 객관적으로 잘생긴 남사친들 많은 편인데 다들 건실보이임...
2년 전
둥이32
완전 잘생긴 사람은 이미 데뷔하거나 연생이나 인스타스타라서 모르겠고 일반인 중에 잘생긴 사람들은 윗댓들 말처럼 얼굴 상에 따라 다른 거 같음 생긴대로 논다는 말이 괜히 나온 게 아닌듯 착하게 잘생긴 애는 진짜 착하고 철벽 침
2년 전
둥이32
철벽 많이 쳐서 오히려 예쁜 여자들이 다가가도 다 쳐내고 그냥 본인이 원하는 여자 만남
2년 전
둥이34
개인적으로 연영과친구들!
잘생겨서 약간 아싸같은 성격이라하나.. 조용하고 자기만의 세계있고 집돌이인애들 많이봤어
잘생김의 기준이다른가? 몬가 그냥 딱 배우감성인데 다들

2년 전
둥이33
연영과 친구들은 사리는 거 아니야..? 데뷔해서 말 나올까봐
2년 전
둥이34
그런가 그냥 대화해보면 되게 외향적으로보이지만 아주 내향적인..? 고독한 생각깊은 애들이 많았던것 같은 경험
2년 전
둥이36
맞아 약간 훈훈정도가 아니라 누가봐도잘생은 원나잇핳다거나 여자 어장치고다니면서 즐기거나 둘중 하나였음
2년 전
둥이37
우리과 선배중에 있긴했음 근데 여자밝히고 이런건 모르겠는데 잘생긴사람 중에 인싸인 사람이 훨씬 많은거같긴해
2년 전
둥이38
ㅇㅈ
2년 전
둥이39
일단 내 친척동생 개 잘생기고 모델 준비중인데 효자라서 이모한테도 넘 잘하고 여친한테도 다정다감ㅎㅎ 한 번 연애하면 길게하더라
2년 전
둥이40
난 진짜 딱한명 대학 동아리앤데 연영과에 개잘생김 근데 지이이이인짜 착하고 예의바르고 웃긴말이긴하지만 사람 차별 안하고 열심히살아 진짜 일생에 얘 딱하나봄
2년 전
둥이93
설마 설예대...?
2년 전
둥이40
아쉽게도 놉쓰!
2년 전
둥이41
나도 못 봄 우리과 잘생긴 복학생도 이 전에 이성 문제로 휴학했다고 했고 내 전썸남도 그런 놈이었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
얼굴값하면 그나마 나은데 (칭찬아님) 개멋생겼는데 본인 정도면 진짜 괜찮은 편이라고 세상 막 사는 놈들 많음
보면서 그래도 사귄애중엔 저따구인 놈들 없어서 다행이다 싶었음..

2년 전
둥이41
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이253
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이43
얼평도 얼굴값하는건가...? 내가 본 제일 잘생긴 오빠는 다른사람 계속 얼평함 ㅎ.. 나도 당해서 자연스럽게 인연끊었어
2년 전
둥이44
내 남친인데 일단 남중남고공대 루트타야하고 집돌이에 친구랑 게임좋아하면 가능
2년 전
둥이46
난 많이 봤음.. 근데 다 오래 사귄 여친 있음...ㅠㅠ
2년 전
둥이70
헐 맞아 다 이러더라
2년 전
둥이47
잘생기면 얼굴값 못생기면 꼴뚜기값함
2년 전
둥이48
ㅇㅈ.....
2년 전
둥이49
난 잘생긴 방구석찐ㄷㄷㅏ 만났었거든? 여자관계 진짜 깔끔하고. 근데 문제가 이성에 대한 관심이 없음>잠자리 횟수 줄어듦, 외출 꺼려함>안 나가서 집 데이트만 함... 여자 없고 안 돌아다니면 뭐해 ㄹㅇ 집에서 게님만 하는데
2년 전
둥이58
오.. 조아 어디서 만났니..?
2년 전
둥이49
난 지인이 소개시켜줬어!!
2년 전
둥이108
헐 텍스트만 보면 좋은데 실제는 스트레스 받겠지...
2년 전
둥이49
마니 받았었지 그래서 두 달 정도 밖에 못 갔던 거 같아... 그래두 잘생겨서 가끔 프사 염탐하는데^^ 하 기분 좋더라
2년 전
둥이50
나 봤어
2년 전
둥이51
난 멀쩡한 줄 알았는데 계속 환승하는 거 보고 아... 했음
2년 전
둥이53
ㅁㅈ 그렇게 잘생긴것도 아니고 조금 훈훈? 정도인데도 제대로 된사람 못봤음...ㅎ내주변기준임 내가 못봤다고
2년 전
둥이54
나 딱 한 명 봤는데 남동생은 연기하시는 분이셔서 자기가 비교적 잘생기지 않다고 생각해서 자존감이 낮은 것 같더라
2년 전
둥이56
번듯하고모범생인데훈남인애중 나르시스트 개많음 ...
2년 전
둥이16
댓글 구경하는데 진짜 소름 돋았어 나르시스트 ㅇㅈ이야 ㅠㅠㅠ 자기 잘난거 개잘알아서 본인에 취해있음
2년 전
둥이56
그리고 그런애들 내면깊숙한곳에보면 큰하자하나씩 있음 자격지심이나 가스라이팅같은 ㅋㅋㅋㅋ나는 차라리 양아치바이브미남은 만나보겠는데 번듯고학력헬스훈남? 거기에 허세조금있다? 바로 거름
2년 전
둥이146
와...... 생각나는 사람 여럿이나 나르시스트가 ㄹㅇ 킹받음
2년 전
둥이206
내 입으로 말하기 민망하지만.. 이쁘고 모범적인 생활 하는편인데 인정^^..외적으로는 나르시즘 있는데 자존감은 낮아서 내면에 큰 하자 있.. ㅎㅎ....
2년 전
둥이96
ㄹㅇㄹㅇ이거임 곱게큰 도련님스타일 개많음
2년 전
둥이222
와 나 고딩때 알던 애 딱 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 아무도 자길 이해 못해주고 그런 자기를 이해해 줄 여잘 원하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 그래서 세상물정모르는 여고생 졸업하자마자 결혼하는게 꿈,,,그리고 교대감
2년 전
둥이253
ㅇㅈ
2년 전
둥이258
ㄹㅇ
2년 전

둥이59
나는 많이 봣는데....
2년 전
둥이63
인정.. 난 진짜 그렇다고 엄청 잘생긴것도 아니였는데 자존감 개높아가지고 또 생각하니 딥빡이네 그뒤로 그냥 다 좀 잘생기면 얼굴값 할거같아
2년 전
둥이65
봤음,,, 근데 잘생겼는데 노는 애가 아닌경우 정말 연애할 때 속터짐
2년 전
둥이66
난 내가 본 일반인중에 제일 잘생긴애 진짜 번듯했음.. 고딩때 앤데 여자애들이랑 친하지도 않고 남자애들이랑만 놀고 공부도 열심히하고 그랬어,,
2년 전
둥이67
나는 뭔가 잘생긴것도 잘생긴건데...훈남+몸좋은 애들이 좀...더럽게 놀았던것같음
2년 전
둥이68
와 대박 나도 한번만 만나보고 싶다 나는 내가 눈이 개높아서 그런가 현실에서 잘생긴 사람 태어나서 본적이 없어 롯데월드에서 개 jola 잘생긴 외국인보고 경악했던거 말고는;
2년 전
둥이69
누가봐도 날티미 뿜뿜인데 잘생기고 실실웃고 장난치고 일진애들이랑 놀길래 얼굴로 먹고산다 역시 이랬는데 어렵고 귀찮은일 도맡아서하고 아픈 애들 도와주고 부모님이랑 정기적으로 봉사하고 다니는 애 봤었음... 봉사하러 갔다가 걔보고 당황했는데 거기 담당 선생님들께서 착하고 건실한 청년이라고 해서 속으로 되게 미안해함
2년 전
둥이71
내 주위 잘생긴 사람은 바람펴도 여친이 넘어가주더라...
둘다하고 친한데 넘 맴아팟음

2년 전
둥이72
반듯하게 잘생긴 애들은 옷을 대충 입거나 머리가 아쉽거나 이렇고 다 꾸미고 잘생겼다 소리 듣는 애들은 여자 보는 눈빛부터 다름
2년 전
둥이73
난 봤다 대신 키만 조금 작고 잘생기고 얼굴 작음
2년 전
둥이74
잘생겨서 알아서 여자들이 다가오니까 말수적고 소심한 타입은 본적있다
2년 전
둥이75
예쁘게 잘생긴 남자들은 진짜 얼굴값 하더라..
2년 전
둥이76
진짜 좀 인정.... 아주 어리고 그럴때 확 잡아서 오래가는 거 아니면 진짜... 얼굴값함.. 아예 못 꾸며서 원석같은 애를 채오든지 해야함
2년 전
둥이77
난 그 반대던데.... 내가 눈이 좀 높아서 앵간하면 잘생겼다하는 사람들 내 눈엔 잘 몰랐는데. 아마 그때 내가 봤던 엄청 잘생긴 사람은 완전 반대였어... 오히려 걔한테 대쉬하는 여자애들 엄청 많았었는데 자긴 괜히 꼬이기 싫다고 피하고 조용히 자기 앞가림 신경쓰면서 열심히 살고 그랬던거 같아... 오히려 약간 용됐다? 싶은 애들이 더 나대고 그러던데
2년 전
둥이77
진짜 그 사람은 태생부터가 잘생기게 태어난거던데 ㅋㅋㅋ 애기때 사진보니까 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 잘생겼음 ㅇㅇ.. 내 생각인데 오히려 잘생겼으니까 자기한테 안좋은 소문 나는거 싫어해서 반듯하게 행동하는게 아닐까 싶음
2년 전
둥이78
진짜 뻥 안 치고 내 동생 진짜 잘생겼는데 착하고 순둥하고 순박함 키 크고(185) 잘생김 진짜 내 혈육이라서 그런 게 아니라 박보ㄱ님이랑 똑같이 생김 근데 가치관도 바르고 소심하게 웃기다고 해야하나 요즘 머니게임에 나오는 전기같은 스타일이야 입담이나 성격이 근데 다정해 헌포 클럽 이런 거 싫어하는 10선비 스타일임 진짜 내 동생 유니콘같아 그냥 혈육이라서 자랑좀 해봄 ... ㅎㅎ
2년 전
둥이88
시누이~~ 잘 지냈어???
안부인사를 지금 하네^^

2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
어머님은 잘 계세요 언니? 조만간 찾아뵐게여^^
2년 전
둥이154
언니~ 요즘 날씨가 너무 안좋더라ㅠㅠ조만간 맛잇는거랑 피부 관리할거 챙겨 갈게요♡
2년 전
둥이79
있는데 ... 여자한테 관심없더라 ㅎ
2년 전
둥이80
봤는데 연예인급으로 잘생김 키크고 성격이 진짜 반듯 그 자체 예의 바르고 유치원 선생님 같은 느낌의 말투에 걍 사람 자체가 선하고 천사같아 화내는거 한번도 못봄 술 담배도 안한다고함 아마 유니콘인듯
2년 전
둥이82
날티 안 나고 키 크고 몸도 탄탄한 남자 만났었는데 사람이 너무너무 재미가 없었어... 착하고 잘생겼는데 너무 착해서 좀 답답한 성격? 그리고 꾸밀 줄 모르더라
2년 전
둥이83
진짜잘생인애가 진짜이쁜애만나니 서로만보더라 훈훈
2년 전
둥이84
내 주변에도 잘생기거나 능력있거나 하면 뒤가 구린 애들이 더 많았음
2년 전
둥이86
잘생겼는데 번듯하면 이미 누가 채가서 사귀거나 결혼했을 듯
2년 전
둥이87
얘들아 반듯하게 잘생긴 사람도 믿지마... 나 아는 사람이 딱 그렇고 연영과인데 알고보니까 미자랑 ㅇㄴㅇ하고 얼평 오지고 클럽 죽돌이더라
2년 전
둥이89
ㄹㅇ...
2년 전
둥이91
내 친구 전 남친이 진짜 잘생겼었거든,
열이면 열명, 20명이면 20명
보는 사람마다 전부다 잘생겼다고.

남자든 여자든 똑같은 말 했음.

근데 싸가지랑 그런건 모르겠는데
약간 은둔형 외톨이라고 해야되나

집에 계속 있고,
친구한테 집착 쩔었음.

2년 전
둥이92
봤음 그런 사기적인 분들ㅋㅋㅋ 보통 장가를 가시거나 오래사귄 여자가 있음
2년 전
둥이98
여자도 이쁘지??
2년 전
둥이92
이쁘장하다기보다는 분위기가 비슷하거나 수수한데 겁나 착하거나 능력있음
2년 전
둥이98
아항
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋ....예쁜 여자는 뒤가 구리더라~ 하면 욕 오지게 할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
2년 전
둥이96
ㄹㅇ 개얼굴값하거나 게이거나..ㅎ
2년 전
둥이99
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이100
난 잘생긴 사람을 본 적이 없어 일단 한번이라도 보고 싶다(연예인 제외)
2년 전
둥이101
견뎌야지 ..
2년 전
둥이102
내 동갑 사촌 순하게 잘생기고 진짜 착한데 여자가 바람남 ㅠ 근데 여자가 끊일 일이 없드라
2년 전
둥이103
얼굴값은 번듯하고 잘생긴 사람 말하는거 아니야???? 그래서 예쁘거나 잘생기면 얼굴값 못생기면 ggoal값 아닌가
2년 전
둥이105
잘생기면 그게 얼굴값이지 세상이 가만두질않는데
2년 전
둥이107
진짜 그런 사람 이미 다 데뷔함ㅇㅇ (물론 데뷔했다고 무조건 깨끗하게 사는 건 아니겠지만 보여지는 건 깨끗하니까 ㅇㅇ) 아니면 연옌급으로 잘 생기지 않았거나 좀만 잘생겼다 느껴지면 다 그런 무리인듯... 나도 아직 못 본듯
2년 전
둥이109
어차피 얼굴값아니면 꼴.값이라는데 난 차라리 얼굴값이 나음 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
못생긴남자도 얼굴값 함 ㅠ
2년 전
둥이115
예외 케이스 당연히 있지만 맞는 말이라 생각함
2년 전
둥이119
내남자친구...
2년 전
둥이120
내친구인데 게이임
2년 전
둥이134
내 전애인 친구 아니야?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
내친구는 고딩때부터 사귀고있는 애인 있어
2년 전
둥이134
진심으로 쓴게 아니라 장난으로 쓴 거였는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
나도 봤는데.. 근데 그 대신 자기 얼굴값을 다르게 함 맨날 -해줘..
2년 전
둥이121
사랑받는걸 당연하게 여김 신기 ㄷㄷ
2년 전
둥이122
번듯하고 잘생긴 사람 있으면 번듯하고 예쁜 똑같은 짝있음..
2년 전
둥이123
내 친구 전남친 ㄹㅇ 반듯하고 잘생기고 주변인한테 다 잘해서 이미지 진짜 좋았는데 결혼하고 와이프 곧 애기출산하는데 내친구한테 술마시자고 카톡온거보고 사람 못믿음
2년 전
둥이123
인스타 카톡프사 다 사랑꾼이고 와이프랑 처가댁에 그르케 잘할수가 없음
2년 전
둥이232
무섭다 사람 못 믿겠다
2년 전
둥이124
날티나는 거 말고 진짜 바르게, 반듯하게 잘생긴 남자랑 사겨봤는데 ㄹㅇ 얼굴값함~ 걍 자기가 노력 안해도 여자들이 다가오니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어서 자세히 쓰고 싶은데 혹시나 무사워서 못 쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 나도 걔 보고 진짜 잘생겨도 얼굴값 안하는 애들 있구나 생각했는데 뒤에서 다 그러더라 꼭 시간을 두고 봐야됨 아니면 난 걍 잘생긴 사람이랑 사겨보기만 하면 돼~ 이런 마인드거나..
2년 전
둥이125
내 전남틴이랑 현남친 다 안그래! 둘다 주변에서 보고 어디서 그런 잘생긴 남자를 만났냐고 엄청 물어볼 정도로 잘생김 특히 현남친은 내가 신중하게 다가와달라고 하니까 엄청 조심하면서 되게
오래
썸?만 탔다해야되나 그래서 좋아 ㅎㅎ 둘다 주변에서 놀랄 정도로 사랑꾼이었고 나한테 엄청 잘했어 만나기두 오래 만남 몇년정도! 전남친은 모델이었고 현남친 연영과라 둘다 진짜 잘생겼는데 내가 본 얼굴 그냥 그러면서 인성 덜 된 애들보다 훨씬 인성 좋고 진국이야

2년 전
둥이143
그래서 어떻게 만났어..? 나한텐 그런 사람 왜 안보여ㅠ
2년 전
둥이125
전자는 내가 모델들이랑 같이 하는 일가튼거 잠깐 참여해서 후자는 우연히!
2년 전
둥이160
근데 왜 헤어졌어??!
2년 전
둥이126
첫만남에 본인 셀카만 엄청 보낸거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
내 주변은 대체로 친구들한테 게yee같단 소리 듣는 사람들이 번듯하고 사고 잘 박혀있드라
2년 전
둥이128
글쎄.. 대학에서 보통 잘생겼다 얼굴로 간판이다 소문난 남자들은 다 착실히 공부잘하고 진짜 윗학번 선배들중에는 오래사귄 여친이랑 일찍 결혼해서 잘살던데.. 오히려 못생긴 애들이 떠는걸 더 봤던것 같아..
2년 전
둥이129
잘생겼는데 잘꾸미는 사람 거의 얼굴값함 (내 경험 상으로는)
잘꾸민다고 얼굴값 한다는거 아니고 잘생겼는데 꾸미기까지 잘해서 잘생김 업시킨 사람들

2년 전
둥이99
갑자기 생각났는데 자기 잘생긴거 알고있고 좀 친해지니까 자기 셀카 오지게 보여주고 어릴때사진 보여주고 그래서 처음에 잘생겼다 잘나왔다해주니까 한 40분동안 셀카 보여주고 자기 잘난거 얘기하고 틈만나면 아 오늘 왜이렇게 못생겼지 하면서 아니야 잘생겼어 소리들을라고 쌩 난리를 피웠음
🤒🤒🤒🤒🤒🤒하 생각하니까 또 열불나네

또 잘생긴사람하고 썸탔는데 좀 분위기 잡히니까 사귀자는 말은 안하고 잘려고만 하더라 ㅅㅅ 그래서 그냥 자고 내가 버림 잘생겨서 좋더라 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 내가 버린거라고 생각할래 걍 잘생기면 자기 잘난거 너무 잘알아

2년 전
둥이130
나도 못봤어.,
2년 전
둥이131
나 고딩때 봄 그애 같이노는친구들도 공부잘하게생겼었고.... 그때 잡을걸...
2년 전
둥이132
ㅇㅈ못봄 솔직히있을거라고 생각도앙함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
아니 난 그런 애를 그냥 본 적이 없어 그런 인물이 그렇게 보기 힘든거니?????
2년 전
둥이133
예쁜 여자만 어딜가도 있고 회사에 여자는 다 예뻐 근데 밖에서든 뭐든 훈훈 자체를 못봄
2년 전
둥이134
내 전애인인데 게이임
콩깍지가 아니라 공부도 고딩 때 맨날 전교 1, 2등이었고 생긴것도 훈훈해서 여자애들한테 인기 많았음

2년 전
둥이163
맞아 잘생긴 분을 거의 게이
2년 전
둥이135
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 맞아 진짜 뺀질거리는 느낌의 잘생김과 자기 할 일 열심히하는 잘생김이 달라 ..
2년 전
둥이137
나도 남녀불문 다 그라는 듯
2년 전
둥이138
진짜들은 그렇게 안살더라
진짜로 뭐 어떻게 설명 할수도 없게 잘생겼는데
성격도 좋아 착해 잘웃어 운동도 잘해
이런 찐들은 얼굴값 그런거 안하고 살더라고
걔들은 되려 외모만 보고 다가오는 사람들 틈에서
진짜 자기 자신을 봐주는 사람들 만나더라고

얼굴값 한다하는 애들은 딱 그것밖에 없어서 그렇게 살던데
그거는 얼굴값 하는게 아니라 걍 꼬-르값임ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이139
ㄹㅇ 그런 남자 독서실에서만 봄... 살면서 딱 한명... 진짜 잘생겼는데 하루종일 독서실에만 박혀있고,, 말투도 개조용조용,, 역시 겁잘들은 독서실 아님 스엠 지하에만 있다는게 진짜구나 싪었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ은행 취준 하던데 내가 작년에 취뽀해서 그 독서실 먼저 관뒀는데 지금쯤 일하고 있으려나,, 스쳐서라도 다시 한번만 만나고싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이140
객관적으로 남동생 중학생때 길캐 2번받아봤을정도로 잘생겼는데 진짜 여자가 끊이질 않았어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 다 넘사벽으로 예뻤는데ㅠㅠ(왜사겨주셨지) 지금은 고등학생인데 전교권도 계속 유지하고 있고 여자관곈 일절 차단하고 집에서는 운동만 하고 있어.. 이런거보면 각자 시기마다 다른듯..? 여자가 끊이질 않는 건 어쩔 수 없는 것 같아
2년 전
둥이93
새언니~~ 오랜만이에요~^^
2년 전
둥이140
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 😽
2년 전
둥이141
그니까 얼굴값이라는 게 자기 얼굴이 잘난 걸 아니까 약간 여자도 자기 급에 맞게 사귀는 거? 그거는 맞는데 다른 건 모르겠어 그냥 대시하는 여자가 끊이지 않는 것도 팩트지만 본인이 자기 급을 아니까 오히려 내 주변은 진짜 예쁘고 괜찮은 애들 한 번 한 번 사귀더라고
2년 전
둥이141
좀 날티나게 생기고 좀 노는 잘생긴 애들은 안 끊이던데 그건 그냥 노는 애들 자체가 잘 안 끊기니까 ㅇㅇ 진짜 인기 많고 잘생기거나 예쁜 애들은 안 끊기기보다 대시는 계속 받지만 자기 맘에 안 들어서 쳐내는 경우가 많더라
2년 전
둥이142
나도 잘생긴 애가 꼬셔서 넘어갔는데 사귀지는 않으면서 연애 하듯이 썸타다가 맘 고생 심해서 걍 끝냄 ㅋ... 지금 보면 잘생긴지도 모르겠고... 근데 만나는 내내 확인받으려 하고 입만 털고 허세에.. 우울증 컨셉에... 아우 지금은 다시 생각하기도 싫음
2년 전
둥이145
잘생긴 놈들 얼굴값하는 거 난 공감하는디.. 내가 썸탔던 애도 유명했지.. 지 잘생긴 거 너~무 잘 알아서 여자들이 끊이질 않고 여자라면 환장하고 이성문제 겁나복잡하고 생각하고 싶지도 않음.. 근데 날티나게 잘생겨서 몇년지났는데도 가끔 생각남 하쒸 ㅋ 물론 얼굴이 ㅋ
2년 전
둥이147
있기힘들지..
2년 전
둥이149
근데 애초에 번듯하고 모범생적인 사람 자체가 귀하지 않나 난 여자중에도 별로 못봤음
2년 전
둥이150
그냥 잘생긴 거 말고 연예인 해도 될 만큼 진짜 엄청 잘생긴 사람은 무슨 잘못을 해도 사람들이 떠받들어 주니 연생들처럼 어릴때부터 교육 받고 그런 공간에 오래 있는 거 아니면 착한 건 거의 불가능할듯
2년 전
둥이151
딱 한명봄 나 초중 동창 ㅋㅋㅋ인기 진짜 너~~~무 너무 많았음 성격도 좋고 운동도 잘하고 공부도 잘해서 고대 갔음 남자애들이 다 인정할 정도였음
2년 전
둥이193
사기캐다!!!!
2년 전
둥이196
ㅋㅋㅋ내가 아는 앤가.. 내가 좋아햌ㅅ던 그 친구도 고대 갔는데ㅜ
2년 전
둥이205
헐 혹시 몇살이야?
2년 전
둥이222
혹시 고대 경영이닠ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 애 같은데,,,내가 아는애는 집까지 잘 살아
2년 전
둥이152
나 친한 선배 그런데 잘 생겼고 잘놀고 인기 많은 스탈인데 여자 막 만나지 않음 삼성 다니는데 지금은 오래 사귄 여친이랑 결혼함
2년 전
둥이153
근데 솔직히 젊을때 그렇게 안노는게 아깝지
잘생겼으면

2년 전
둥이193
2년 전
둥이156
나 살면서 딱 한 명 봤는데 내꺼 ㅇㅏ님😭😭😭😭
2년 전
둥이157
그런 인물 없음 유니콘세상에서나 있음
2년 전
둥이158
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이159
난 잘생긴 사람을 못 봐서 애매하게 생긴 것들이 떤 거 밖에 못 봤다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이161
내 첫사랑 딱 모범생은 아닌데 잘생기고 훈훈하고 인기도 많은데 이성에 관심 없고 동성 친구들이랑 놀러 다니고 운동하고 그런 거에만 관심 있더라 씁쓸...
2년 전
둥이164
다 스엠 지하실에 있음
2년 전
둥이193
엇ㅋㅋ
2년 전
둥이165
남자나 여자나 잘생기고 예쁘면 어려서부터 주변에서 엄청 띄워주고 달라붙는데
예쁜 여자애들은 그거 이용해서 얼굴값하면 인간관계 타격클만큼 이미지 나빠지고 온갖 욕 얻어먹으니까 그러기 쉽지 않은거같아 (걸레다 뭐다 온갖 소문 다남)
반면 잘생긴 남자애들이 얼굴값하면 욕하는 사람 좀 있더라도 오히려 그런 면에 끌린다 하는 여자애들도 있고 남자애들 사이에선 뭐 그냥 영웅이고..?

2년 전
둥이172
22...ㅋㅋㅋ 여자가 그러고 다니면 걸레됐다느니 뭐니 말 나오지 ㅠㅠ 솔직히 젊을때 안 노는 거 아까운 게 아니라 일단 유니콘들은 지들 눈에 차는 애들이 없기도 하고
2년 전
둥이182
33 이거 진짜다 여자면 여우니 걸레니 비싸게군다 말 나오는거에 비해 남자면 오히려 완전 모범생인 경우보다 훨씬 평판 좋더라...
2년 전
둥이193
성경의 역사가 여기서도 . ....
2년 전
둥이229
2년 전
둥이262
666 진짜 인정이다,,,나 진짜 공부만하고 연애 한 번 안해봤는데 애들이 00여고에 숨겨진 보물 그냥 이렇게 말도는 건 알았는데,,다른학교에서 걸레라고 소문남 누군지도 모르는데....
2년 전

둥이166
나 가는 피부과 원장님 진짜 잘 생기고 키도 암청 큰데 공부도 늘 1등 수석 졸업이었어...들여다보면 잘 모르겠지만 부인 유학 가는 것도 서포트 해주고 인성도 좋으심
2년 전
둥이168
진짜 허억...할 정도로 잘생긴 애들 애초에 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
둥이169
근데 진짜 예쁜 언니들이 너무 많아서 그거랑 비슷한 수준의 잘생김은 별로 본 적이 없음ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이170
아니 그니까말이야 진짜 얼굴값하는 사람들밖에 없어
2년 전
둥이171
근데 나도 그런 애들밖에 못 보긴 함 얼굴값 하는 애들이 많긴 한듯
2년 전
둥이173
내 남친 진짜 잘생겼는데 키가 좀 작음 성격 좋고 나 밖에 몰라 행복함
2년 전
둥이193
부럽다ㅜㅜ 자만추한거딩??!!
2년 전
둥이173
웅웅 과씨씨였다!!!
2년 전
둥이174
내남친!
2년 전
둥이175
딱 한명 아주 순애보같은 연애중이야 진짜 경이로울 정도
그리고 나머지는.. 쓰니 말대로야

2년 전
둥이176
있어.. 근데 선생님 아들들인데, 둘 다 훈훈-잘생인데 공부고 엄청 열심히하고! 자기관리, 동아리 활동 등 계속 하는 것 같고. 예의 바르고 상대방에 대한 존중이 기본으로 있고 이성친구가 엄청 많지도 않음.
2년 전
둥이177
일단 잘생기면 주변에서 대하는 태도부터 달라서 모를 수가 없음
2년 전
둥이179
내 전남친 진짜 잘생겼고 돈도 많은데 개벤츠였음
2년 전
둥이250
근데 왜 전남친이 된거야??
2년 전
둥이180
엇 있긴 있음
2년 전
둥이181
평균 이상만 되어도 그러더라.. 근데 그마저도 한달에 한번 볼까말까임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
대표적으로 ㄷㅋㅍㄹㅇ 여친이 공식만 30명넘게 바뀜 타이타닉 개봉했을때 여자애랑도ㅠ만나고
2년 전
둥이185
그런사람은 극히 드문데 이미 임자가 있더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
진짜...진짜...진짜야 진리같은 느낌 무조건 얼굴값함
2년 전
둥이188
ㅇㅈ 잘생기면 본인도 알아서 그런경우 많이 보이는듯..
물론 안그런사람도 있음

2년 전
둥이190
ㄹㅇㅋㅋ 지들 잘난 맛에 삼
2년 전
둥이191
진짜....있어도 극히 드물더라
2년 전
둥이192
못생겼는데 성격이상한 애들보다 잘생겨서 성격안좋은게 더 좋더라 ㅜ
2년 전
둥이193
그것또한 매력이도다~~
2년 전
둥이194
독서실가면 한두명은 있던뎅
2년 전
둥이195
아........ 맞아.. 조금만 훈훈해도ㅋㅋ... 여친 세상에서 제일사랑하면서 지 쫒아다니는 여사친 못잃음ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이197
내 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만나기전에 진짜 갈아타기 심하고 헌팅 진짜 좋아하고 얼굴값 하면서 여러 여자들 만나면서 지냈는데 나 만나고 나서 정신 차려서
완전 다른 사람 되었어,, 연애한지 2년이 넘어가고 3년이 다 되어 가는데도 나 밖에 모르고 아직도 나 엄청 사랑하고 아껴줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이199
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 만나본 잘생긴애들 다 ... ㅎ...
2년 전
둥이200
난 못생겼는데 꼴/값하는 애들 더 많이 봄
2년 전
둥이236
ㅇㅈ 이상한 열등감 있는 애들도 존많ㅠ
2년 전
둥이201
솔직히 어느정도 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
내 남친 잘생겼는데 콩깍지 아니고 내 친구들도 아이돌 뫄뫄 닮았다 모모다 무뮤다 이러는데 내가 맨날 잘생겼다 해도 아니라고 콩깍지라고 함 잘생겼는데 자기는 모르는 거 최고야.. 근데 이런 이유가ㅋㅋㅋㅋ 애가 좀 촌에서 자라서 일단 그렇게 놀 줄도 잘 모르고 남중 남고 나오고 스무살 넘어서 꾸밀 줄 안지 얼마 안됨.. 지금 잘 붙잡아둬야지 헤헤
2년 전
둥이204
헐 완전내남친이랑 똑같아 자기가잘생긴거모르고 촌에서자라고 남중남고에 바로 취업하고 꾸밀줄모르곸ㅋㅋㅋㅋ그리고 집돌이야
2년 전
둥이202
그냥 촌도 아니고 완전 깡촌 출신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에 교촌 치킨이 없음.. 집 내려가면 친구들이랑 물고기 잡는다고 개울가 감.. 구글 검색 기록에 OOO 제철 이런거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
진짜 잘생긴사람은 다 연예인아니면 게이인것같다
2년 전
둥이207
내 남친 잘생잘생ㅎㅏ는데 시력 무지막지하게 안 좋아서 안경 쓰면 갑자기 평범해짐ㅋㅋ 나만 알고 싶당~
2년 전
둥이208
ㅇㅈ 여기서 말하는 잘생김은 훈남 정도가 아니라 취향안타고 객관적으로 잘생긴 사람말하는 거임
2년 전
둥이209
ㅇㅈ
2년 전
둥이210
딱 한명 봄 진심 딱 한명 근데 여친 절대 안사귐 자기계발만 하더라
2년 전
둥이211
나둥
2년 전
둥이212
나도 못봄
2년 전
둥이213
개과천선했다고 말하고 다니는 사람 있는데 과거가 뭐가 중요해 이러고 다녀서 어이없음 자긴 매일같이 클럽에 죽치다가 일주일에 여자 몇명씩 만나서 자고 그런 사람 백은 가볍게 넘는데 뭘 합리화; 내가 본 최고의 얼굴값 하는 사람이었음
2년 전
둥이214
잘생긴 애랑 친구인데 친구로썬 정말 좋거든? 착하고 말 예쁘게하고.. 근데 남자친구로써는 별로인 거 같더라 말 들어보니까.. 여사친들 껴있는데 여친분은 괜찮다고 하시냐 물어보면 여친한테 당연히 얘기 안하고왔지 이러고..
2년 전
둥이215
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 잘생겼는데 착하고 모범생같은애들도 뒤까지 완전히 깨끗한 경우는 못봤어 아니면 헌신적이진 않던가.
2년 전
둥이216
내 전남친... 잘생겼는데 남중남고루트 도수 쎈 안경.. 극 집돌이여서 모쏠이다가 나 만남... 근데 노잼+자기만의 이상한 고집있음+회피형운둔성격때매 미치기직전까지 가다가 헤어짐...
2년 전
둥이216
그뒤로 나는 .. 잘생겼는데 집돌이고 내성적이면 피한다... 차라리 잘노는게 좋아
2년 전
둥이217
성격 좋은데 잘생기기까지 한 남자는 게이 친구밖에 못 봤어
2년 전
둥이218
전남친은 ㄹㅇ 얼굴값 했음 여자 밝히는 건 아니었는데 술 먹고 노는 거 좋아하고 잘생기니깐 자연스럽게 여자들이 달라붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 봏아하고 인맥 좋아하는 애라서 다 여사친으로 두는데 여사친들이 간보면서 선 넘어도 받아주더라^^
현남친도 비슷하긴 한데 내가 전남친 때문에 여사친, 전여친 문제 엄청 예민해서 아직까지는 선 잘 지키는 중... 두고봐야지

2년 전
둥이219
날티나게 그런 애들은 여자도 그렇지 않나
2년 전
둥이220
나도 다 얼굴값하는 애들만 봤어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
난 만나봤음!!! ㄱ
2년 전
둥이221
근데 나랑 헤어지고 ㅋㅋ... 암튼 그런 남자도 드물게있어
2년 전
둥이224
ㄹㅇ 모두가 인정하는 잘생김을 가지면 너무 인기 많아서 나르시즘에 빠지던가...... 연습생 아니면 지망생이던가 둘 중 하나인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이224
솔직히 난 내 남친 잘생겼엉~ 하는 애들 중에 진짜 잘생긴 거 본 적은 거의 없음....
2년 전
둥이222
살면서 잘생긴 남자 딱 세 명 겪어봄
1. 고딩 때 알던 애 나르시스트에 음흉함 최고
2. 20살 때 만난 분 알고보니 호ㅃ 출신에 여친있는데 나랑 바람핌(난 여친있는지 몰랐음)
3. 대학교내에서도 공부 잘하고 성격좋고 잘생기기로 유명했던 애 > 대외적으로는 이런 이미지인데 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이225
진짜 엄청 잘생기고 성격좋고 와 진짜 대박이다 싶은데 오래동안 애인이없다? 게이일확률높음 혹은 그냥 임자있거나 그러더라
2년 전
둥이226
솔직히 진짜 잘생기면 자기 자신이 모르기 힘드니까...
2년 전
둥이227
헐 아닌데. 내 동생 진짜 잘생겼는데 얼굴값 못해. 진짜 답답해 죽겠어. 서울 사는 듕이 있음 좀 거둬줘라...
2년 전
둥이228
내가 사귀거나 썸탔던 잘생긴애들은 날라리는 아닌데 너무 노잼이었어..... 잘생긴애들은 이거아님 저거인가..... 착한데 노잼이라 왜 여친없는지알겠더라고
2년 전
둥이231
내 남친 잘생은 아니구 훈훈하고 키큰뎅 술 잘 안먹고 여사친 있긴한데 나 만난 이후론 손에 꼽을 정도로 안만났고 코로나라고 집에만 있엉 나 만날때나 부모님이랑 마실갈때만 나옴!
2년 전
둥이233
나같아도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문란하게 놈
성병도 여자에비해 덜걱정해도 되지 몰카, 강간걱정 덜하지 남자가 보통 구애하는 구조인데 여자들이 더러 구애한다? 심지어 자기랑 한번만 자자고 하는애들도 있고 돈주고 하자는애들도 널렸더만 ...잘생긴애 카톡보니까 상상초월이더라

2년 전
둥이234
나 호텔 알바하다 봤음 근데 현직 모델이더라규
2년 전
둥이234
막 허세 안 부리고 옆에서 쫑알쫑알 떠들구 내 동생(남자)이랑도 잘 놀아주고 착했음
2년 전
둥이235
헐 맞음 내가 좋아하던 잘생긴 사람들은 싹 다 여자 많고 노는거 엄청 좋아하고 그래서 내가 다 상처 받고 끝남
2년 전
둥이235
그래서 난 그냥 잘생긴 사람이랑 사귀는거 포기했음 내가 좋아하는 잘생긴 애들은 날 안 좋아하드라 그냥 날 좋아하는 남자랑 사귀어야지
2년 전
둥이237
본문 남자 내 남자친구 ,, 잘생겼는데 여사친도 없고 SNS도 안 하고 착하고 다정하고 옷도 깰꼼하게 잘 입어 학
2년 전
둥이238
내남친 연영과 배우 지망했구 어릴땐 분유 모델 햇억구 역변없이 지금도 인데 스무살 되서 실~컷 놀다가 정신 차리고 나만남 3년째 사귐 내말 잘들음 큰개 같음
2년 전
둥이239
실제로 얼굴을 본적은 없고 친구가 자기네 학교 이야기 들려줄 때 들은바로는 본문같은 애들이었고 내가 실제로 본 잘생긴 사람은 친구 남친뿐인데 당시에 연습생이었어서 말 나올만한 행동을 한다는 이야긴 들어본적은 없음...
2년 전
둥이240
내 전애인 그랬음
근데 걘 자기 외모 뛰어나다고 생각 안하고 자신감이 작았음 근데 난 그래서 더 멋있어보였음 잘났는데 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이241
고딩땐 있는데 대학에선 거의 못본듯 ㄹㅇ 얼굴값 ㄹㅇ... 그정도 아닌애들이 더 함 지나가는데 그 시선 의식하는 눈빛...ㅡ 으 ㅣ
2년 전
둥이242
내 친구 잘생기고 자기할일 열심히 하는데 알아서 주위의 여자들이 다가오더라 알게모르게 인기많음 근데 얼굴값(?) 하는건 아닌데 두루두루 다 친함
2년 전
둥이243
ㄹㅇ 여자들이 알아서 꼬여. 그래서 애가 금방 변하던데
2년 전
둥이244
글이랑 댓글 진짜 무례한듯
ㅋㅋㅋㅋ 성형 많이 한 것 같은/ 날티나게 예쁜 여자들은 다 얼굴값해서 남자 관계 더럽더라 안 그런 예쁜 여자 없나
이렇게 올라오면 반응 어떨지 궁금하네 ㅎㅎ

2년 전
둥이245
난 봤는데 그런경우 다 오래만난 여자친구 있더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이246
전썸남들 다 훈훈이상 잘생김이였는데 기본적으로 아쉽지 않다는 마인드가 깔려있었음 여자 많이꼬이니까
2년 전
둥이247
나 첫남친 잘생겼는데 ㄹㅇ 얼굴값하고 헤어짐ㅋ..해외여행 가서 바람나놓고 차이기는 내가 차이고 나는 가만히 있는데 걔가 이상하게 떠벌리고 다녀서 소문도 내가 환승이별 했다고 소문남 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이247
그리고 지가 나 차놓고 지인들한테 마음 아픈 척 힘든 척 하고 나랑 헤어진 주 주말에 클럽에서 원나잇까지 함 뭐가 자랑이라고 친구들한테 얘기해서 결국 내 귀로 다시 흘러들어옴ㅋ..
2년 전
둥이248
맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애 만나려면 어느정도 감수하고 만나야함
2년 전
둥이249
순수했어도 금방 노는 거에 물들던데. 고등학교 때 잘생긴 애 입학해서 선배들도 관심 엄청 많고 여자 엄청 꼬였는데 분명 애가 처음엔 순수하고 수줍고 그랬는데 1년만에 날티나는 애로 변함. 뭐 여친 꾸준히 사귀고 텀 없는 건....그냥 그들의 능력이니...
2년 전
둥이251
못생겼는데 그러는거보단 나으니깐 한번 잘생긴사람 만나보고 싶다..
2년 전
둥이252
고등학생 땐 남고 나와서 자기가 잘생긴 거 모르고 순수하고 착하게 잘 살다가 대학 와서 알고서는 바로 바람나더라
2년 전
둥이253
조금 훈훈하게 생긴 남동생 연상 동갑들보면
친구로선 ㄱㅊ 은대 여자 안끊겨서 이성적인매력 안생김

2년 전
둥이255
나 고딩 때 만난 남친이 딱 그랬는데 중딩때 짝사랑 하고 포기했다가 고딩때 만나서 사귐ㅋㅋㅋㅋ 지금은 헤어져서 모르겠지만 그 땐 걔네 학교에서도 잘생기기로 유명하고 공부 잘 하고 착하고 다 했었다… 그 후로 5년동안 걔 같은 사람 본 적 없음
2년 전
둥이256
난 못생겼는데 꼴/값하는 애들 많이 봐서 잘생긴데 얼굴값 하는 애가 낫다고 생각해
걔넨 자연스럽게 그렇게 된거고 얼굴이 증거가 되니까 그나마 낫더라

2년 전
둥이257
그런 애들은 이미 진짜진짜진짜 이쁘고 착하고 자기할일 잘 하는 언니들이랑 사귀고있음...ㅋ큐 진짜야 너무 끼리끼리라서 못보는거임..
2년 전
둥이259
ㅇㅈ 일반화일 수도 있지만.. 내 주변은 자기 얼굴값 이상으로 나르시즘에 취해있는 사람 너무 많이 봄......
2년 전
둥이260
ㄹㅇ 자뻑개심함
2년 전
둥이264
내 남친은 뒤에서 다 잘생겼다는 소리 듣는데 정작 본인은 자기 잘생긴거 모름.. 자기 꾸미는 법도 몰라 ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이266
내 인생에서 완벽한 남자라고 생각한 오빠가 있었는데
외모+피지컬+인성+학력+재력 완벽남이었는데
진짜 선비스타일이었어
시험기간에 도서관 갈 때마다 쪽지받을 정도로 인기많아서 본인도 잘생긴거 알고있을 정도였는데 오히려 너무 겸손하고 젠틀해
진짜 다른 세계 사람같아서 말도 함부로 못 걸겠음

2년 전
둥이267
내 사촌오빠....ㄹㅇ 잘생겼는데 성격도 천사야....어른들이 다 좋아하시고......
2년 전
둥이268
꼬ㄹ값보단 얼굴값이 훨 낫지...
2년 전
둥이271
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이269
애ㅐ매하게 잘생긴애들이 그랬는데
막상생각해보니까 진짜 잘생긴애들이 없었던거같아

2년 전
둥이269
근데 얼굴좀 반반한 애들이 머리사상하고 하는짓이 머리빙빙인애들이 많았음
2년 전
둥이272
하.. 나도 진짜 잘생긴 남자 좀 지나가다가 보더라도 꼭 보고싶다 본적이 없다 잘생긴 남자
2년 전
둥이273
난 딱 한명 봤어...
2년 전
둥이274
순진하게 잘생겨도 다 아님 다들 속지마
2년 전
둥이275
근데 사실 이건 남자만이 아니라 여자도 그런거 같은데... 얼굴값이라는게 외모가 뛰어나니까 과대평가되는거의 결과물이라..
2년 전
둥이276
ㅇㅈ그리고 잘난거 알아서 아쉬울게 없으니 사겨도 잘안해주더라
2년 전
둥이277
난 내가 본 사람중에 제일 철들고 착한 사람이
제일 잘생겼었는데 키도 크고.. 뒤에 본모습을 모른다기엔 특수학과라서 매일 붙어지냈고 주말에는 봉사+술 담배 안하고 암튼 제일 바른사람이었어 내가 본 사람중에

1년 전