모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
특정글 저격하는 거 아님!!! 

옛날에는 약간 이런느낌이었다면 ⬇️ 

생일선물로 1000억짜리 아파트 받았는데, 어떤 편이야?.. 

ㄴ 이걸 몰라서 묻나.. 

ㄴ 가격 보면 답 나오는데.. 

ㄴ 대박ㅇㅇ 

지금은 이런 느낌 

생일선물로 1000억짜리 아파트 받았는데, 평범한듯.. 

ㄴ 엥 그게 평범이라고?? 

ㄴ 그게 평범이면 난 뭐지...  

ㄴ 글쓴 사람 기준에서는 평범일 수도 있지  

ㄴ 글쓴이 상처받지 마ㅠㅠ!! 엄청 부럽당 ㅜㅜ 

ㄴ 혹시 어떻게 그런 아파트를 받게 된거야? 궁금하당.. 

ㄴ 집이 얼마나 부자길래..? 궁금 

이런 플로우 유도하게 바뀐듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 확인받고 싶은 거지 ㅋㅎ.... ㅜ 악 악
2년 전
익인2
나 ㄹㅇ개꼬여서 답정너글 보면 좀 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이걸 ㄹㅇ 몰라서 묻나..? 아니 이렇게 당연한걸 모르나..? 이런느낌
2년 전
익인4
22222 찌증 확
2년 전
익인7
2년 전
익인8
4ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인13
66666ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확마
2년 전
익인23
난답정너글에다가 좋은글안써주는데 그거가지고 누가 악플담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
88 그리고 반응 해주는 댓글도 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
99 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
2년 전
익인42
2년 전
익인44
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
2년 전
익인54
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐였지 예전에 엄청 답정너글에 분노해서 경고먹을거 감안하고 댓글 달린글 있었는데 개웃겨ㅛ었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
Non꼬임-15
난 안꼬였는데 답정짜증나!

2년 전

익인3
1은 멍청해보이구 2는 더 멍청해보이는디 ㅠㅠ
2년 전
익인5
답정너들에게는 그냥 듣고 싶은 말 걍 해주자. 주변에 그런 말 해줄 사람 없어서 그런 것 같은데
2년 전
익인9
난 성격이 나빠서 그른가 그게 너무 티나면 절대 죽어도 그 말 안 해주고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
인티는 걍 스루하고 넘어감. 그건 댓글 달아주지도 않고 주변에 그런 사람 있으면 그냥 해주고 맘. 사람이야 뭐 다들 자기 맘속에 정답 하나는 가지고 사는 거잖아? 내 말 들어봐야 얼마나 듣겠어 이런 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
1000억짜리 아파트 받고싶네……….
2년 전
익인10
난 근데 저런 답정너 글이 핫플되는 것도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 댓글 안달고 넘어가는데 꼭 핫플되더라
2년 전
익인14
상처받지마 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
근데 다 댓글들 원하는 대답 해줘서 그냥 한숨 쉬고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
222 현실로 저말했으면 꼽줬을듯
2년 전
익인19
근데 가끔 내가 생각했을때 그럴듯한 말인데 사람들이 자기 기준 이해 안간다고 어그로취급할때도 좀 있는거같아
2년 전
익인20
ㅇㅇ 평범한듯 하면 버튼 눌려서 이건 이렇고 얼마짜리고~ 이러이러해서 어쩌고 그런데도 그래? 이럼
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
+ 누군가한테 정곡 찔렀을때 해당글 글쓴이는 죽어도 모르는척 박박 반박답글 담
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 보면 걍 재밌음
2년 전
익인24
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 인티잘알이야 댓글까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
근데 그런 글 초록글 자주가잖아 그래서 자주 볼때마다 커뮤(?)에 대한 현타가 옴...
2년 전
익인26
ㄹㅇ스펙 개좋은데 나 어떻게 살아, 성적 개좋은데 공부 못하는편이야?, 돈 개많은데 우리집 빚 있어ㅠ, 이런 소리(주로 남자들이 귀엽다거나 예쁘다는 뉘앙스로 말함) 듣는데 왜 그런거야?
2년 전
익인26
그냥 어휴 하고 바로 글 나감
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +신입 초봉 3500 평범한거지?
2년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
그냥 그런 글에 다들 ㅇㅇ 완전평범.
이러고 넘어가야함 그래야 다음에 안쓰지

2년 전
익인31
쓰니 인티 고인물 ㄷㄷ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나도 몸매 어쩌구 글에
너가 뚱뚱하다 생각들면 그런거겠지 응 뚱뚱해하고 댓글담

2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 엥간해야지 누가봐도 개말랐는데 와서 통통한 편이지? 뚱뚱인가 ㅠ 이러고 있음
2년 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 165에 45인데.. 통통이지? ㅠ
요러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 익명댓으로라도 날씬하다는 소리 듣고싶어하는게 보여서 걍 안쓰러움

2년 전
익인39
난 그냥 저런 글 봐도 별생각 없어
걍 그렇구나 하고 넘김...
댓은 늘 싸우고 있기에

2년 전
익인42
근데 둘다 너무 티나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ!!!
2년 전
익인45
"쓰니 친구가 쓰니 안좋아하나보나 고작 1000억짜리 선물은 겉친구밖에 안주는데 ㅜㅜ 평범한축에도 못끼는듯. 힘내!!"

이런 답정녀 퇴치댓글도 달림

2년 전
익인47
그냥 제발.. 듣고싶은말 있으면 듣고싶다고 해 답정너들아ㅠㅠ
2년 전
익인48
게임에서 제일 좋은거 뽑아놓고 이거 뽑았는데 좋은건가요?or 전 a뽑고 싶었는데 이거 나왔어요 ㅠㅠ 하는 사람 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 게임 카페마다 이런글 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그런 글 댓글 구경 멍꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너글인지 모르고 정성스럽게 쓰니 토닥거리는 거 보면 답답해서 한숨 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이거 ㄹㅇ 이잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅇㅈ 근데 생각보다 몸무게 글은 진심인 사람들이 더 많아보여서 좀 안타까움
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후자가 의견 나뉘고 알아서 댓글 안에서 투기장 열리기 좋음

2년 전
익인57
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인58
현실친구였으면 쌍욕해줬을텐데 아쉽
2년 전