모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 부르셨어요?
2년 전
익인2
헉 그럼 도를 믿습니까 인척 하자
2년 전
2년 전
익인2
그니까 사이비인데 접근한거(번호딴거)처럼 하자는 소리였오.... 농담으로..
2년 전
아하 미안 ㅜ 진지 해서 ㅜㅜ
2년 전
익인3
왜왜???
2년 전
익인4
묻는 거에 대답만 해?
2년 전
2년 전
익인4
아직 카톡으로만 해서 그럴 수도 있지 않을까??
2년 전
익인5
왜??
2년 전
익인6
니가 맘에 안드나보지...
2년 전
익인7
나더 솔직히.. 이 생각함
2년 전
익인15
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인23
88 ㅋㅋㅋㅋ 별로인가보지
거절하긴 미안하고 그렇다고 정성껏 대화하긴 싫은듯

2년 전
익인26
99 번따 성공이면 끝인줄 아나.. 이제 시작인거지
2년 전
익인33
2년 전
익인35
12 남탓 금지 번호 준 것도 고마운 상황 아닌가
2년 전
익인36
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2년 전
익인40
15 이거임
2년 전
익인41
2년 전
익인43
2년 전
남자쪽에서 먼저 만나자고 했눈뎅
2년 전

익인8
관심 별루 없는거양
2년 전
익인9
이래서 모르는사람 번호따는거 위험쓰
2년 전
익인10
맘에 들어서 연락한 사람이 당연히 적극적이여야지 ..
2년 전
익인11
2년 전
익인20
4444....
2년 전
익인18
2년 전
익인40
2년 전
익인41
2년 전
2년 전

익인12
연락끊자ㅏ 답장느리게하다가 사라지기
2년 전
익인13
똑땅 ,,,,,, 쓰니 하고 싶은 대로 하자ㅠㅠㅠ 젤 소중하니까
2년 전
익인14
그냥 형식적인 대답중인걸수도
2년 전
익인18
2년 전
익인46
33 ㅋㅋ
2년 전
익인24
혹시 글 3번째 적는거야?
2년 전
웅웅 솔직히 고민 많이 되서
2년 전
2년 전
익인24
억 기분 나쁠리가..! 말투가 똑같은거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
쓰니 자존감 엄청 높나보다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
2년 전
익인49
2년 전
글쓴익인
높으먄 안돼..?
2년 전
익인25
음 사실 본문만 보고 좀 사람좋은 타입같다고 생각을 못해서 저렇게 댓글 달았는데 사과할게. 높으면 안된단 말은 아니고 보통 이런 상황에서 상대방 반응이 별로면 아 그냥 번호만 주고 내가 그 상대방 스타일이 아니였나보다 하는 반응들이다보니까 쓰니 댓글 추가하기전에 지가 시리야 뭐야 이런거만 보고 자존감 되게 높은타입같아서 쓴 댓글인데 상처받았다면 미안 사과할게
2년 전
아냐 덕분에 비꼼 많이 받았어 괜찮아 그래도 넌 약한편이야
2년 전
익인25
어키 내 댓글은 신경 끄구 잘자~
2년 전
글쓴익인
내가 잘못한거 있으면 비꼬지말고 다정하게 말해줘 여러명이 이러면 나도 상처받어
2년 전
익인27
미팅도 아니고 너가 번호딴건데 뭐가 좋다고 바로 티키타카 맞춰주겠어... 희한하네
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
너가 매력이 없나봄
2년 전
그런가보지 뭐 나도 잡을 필요 없을듯
2년 전
익인31
번호는 주긴 줬지만 쓰니한테 관심없는듯
2년 전
익인34
엥 댓글들 왜이래.....
너무하네....관심없으면 연락도 안하겠지
뭐 쓰니가 적극적이여야하는 건 맞는데...
너무 비꼬진 말자....

2년 전
익인45
비꼬는건 좀 그렇긴한데
상대가 관심이 있으면 질문을 하겠지 관심 없는건 맞음

2년 전
익인34
근데 보통 번따당하고 관심없으면 씹거나 그래서...뭐 사람에 따라 다르겠지만...
밑에보니까 관심있어보이긴하는데...어렵네

2년 전
익인38
너한테 관심없나봥
2년 전
익인39
혹시 아까 내가 본 글인가?
시리같다는 것도 그렇고 쓰니가 먼저 번호땄다고 해서

2년 전
2년 전
익인39
??? 아까 그글 쓰니라는 말이야?
2년 전
익인42
예의상 대답해서 그래
2년 전
익인44
보통 별로면 거절하지 않아?? (모솔익...ㅠ)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인48
본표해 깽판은 치지 말고
2년 전
나 되게 잘못한건가.. ㅜ ㅜ
2년 전
2년 전
익인50
날서있는 댓글 왜이리 많지? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그러게...
2년 전
익인54
2년 전
아냐 내 인성부족이지 ㅜ 번호 따놓고 너무 많은걸 기대했나바 번호 딴게 처음이여서
2년 전
익인50
아냐 그렇게 생각할수도있지 사람인데 따기전에 재미없을줄알고 딴것도 아니고 인신공격한것도 아니고 왜이리 각박하고 꼬였냐 쟤내들은
2년 전
2년 전
익인50
커플 탄생하는거 아니꼬와서 괜히 초치는거봐ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 일단연락계속 해보고 정 아니다싶으면 자연스럽게 끊어봐 ㅠㅠ
2년 전
웅웅 ㅜ 일단 만나보기는 할까?

2년 전
익인50
글쓴이에게
웅 밑져야 본전아니게써? 일단 만나보자..

2년 전
고마워 덕분에 용기낸다

2년 전
익인51
너가 미안할 일은 아닌데 다들 어이없어서 그런듯
2년 전
익인51
너가 번호따놓구 평가질하니께
2년 전
근데 확식을수도 있지 않아.?
2년 전
익인51
당연 그럴수잇지!!
2년 전
2년 전
익인53
내가 남자 입장이면 어이 없을 듯 자기가 번호 따놓고 재미없다고 시리냐고 하면
2년 전
그건 나도 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
본표해야될듯
2년 전
음. 얘들아 그냥 내가 좀 많은걸 바랬나바 ㅎㅎ
내가 더 적극적으로 어필해야하는데 바랬나바 ㅜ ㅜ

2년 전