공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3212l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사진 안보영
2년 전
둥이2
안보여
2년 전
둥이3
사진읎다
2년 전
글쓴둥이
이고야 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
엥 저게 왱??
2년 전
둥이5
왜?????
2년 전
둥이6
완전 괜찮은데?
2년 전
글쓴둥이
음 그냥 너무 편해보인다 해야하나? 그래서
2년 전
글쓴둥이
남자 입장에서는 어떤지 궁금해서 올려봤어 ㅎㅎ
2년 전
둥이7
몸이 볼륨감 있으면 좀 야한옷 되고 뭐가 없으면 펑퍼짐한 옷 되더라,,, 흑흑
2년 전
둥이8
혹시 옷 링크 있을까? 예뿐데 안 편해보일듯
2년 전
둥이9
이쁘긴한데 일하다 온거같아
2년 전
둥이10
몸매에 따라 다를 거 같아
2년 전
둥이11
이거 몸 좋으면 환장한다..
2년 전
둥이12
몸매 좋다면 환영임
2년 전
글쓴둥이
몸매는 그냥 평범해유....
2년 전
글쓴둥이
이거 옷은 그냥 지그재그에 피케원피스 쳐서 나와써..
2년 전
둥이13
ㅜㅠ 피케원피스 어렵따 몸매 볼륨잇고 마르면 완전 이쁜데 자칫하다가는 잠옷느낌남 ㅠ 뱃살 진심 고대로 다보여서... ㅜㅜㅜㅜ 밥먹고 절대 못입음
2년 전
둥이14
저거 잘 어울리면 예쁘던데
2년 전
둥이15
이거 필승템인디
2년 전
둥이16
골반있으면 예쁜옷
2년 전
둥이17
내 남친 완전 환장.. 내 친구 남친들도 이 피케 원피스 엄청 좋아하더라
2년 전
글쓴둥이
다들 열정적인 답변 감사드립니다!! 입고갈게용❤️❤️
2년 전
둥이18
노농 이뻐 내 남친 환장함
2년 전
둥이19
예뻐
2년 전
둥이20
저런옷 골반없으면 별로야..?
2년 전
둥이21
별로까진 아니지만 저 옷의 포인트는 몸매라인..
2년 전
둥이22
뭐야 겁나 편해보인다
2년 전
둥이23
할 나도 방금 저거 사려고 했는데!!
2년 전
둥이24
어디거양?ㅠ
2년 전
둥이27
힝 어디꺼야?
2년 전
둥이25
나 저거 입는 거 남친이 좋아해 예쁘대
2년 전
둥이26
그냥 약간 널널?해서 핏이 심지어 키좀 작으면 완전 편해보일듯
2년 전
둥이27
저거 어디꼬아..?
2년 전
둥이28
/ㄱㄷ 저 디자인 라코스테 유명함
2년 전
둥이30
앗 내옷이다 ㅋㅋㅋㅋ놀랏어
2년 전
둥이31
걍 흔한 원피스
2년 전
둥이32
근데 저거 엄청 짧ㅇㅓㅠㅠ
2년 전
둥이33
예뻐
2년 전
둥이34
나 저거 입었는데 남자친구 엄청 좋아하던데 골프치러가는 사람 같다고 환장한다 주접떰
2년 전
둥이35
이쁘다
2년 전
둥이36
피케원피스 골반 있으면 끝장나
2년 전
둥이36
근데 엄청 짧아서 신경쓰이긴 해
2년 전
둥이37
무난
2년 전
둥이38
음.. 이거는 완몸 완얼 옷이라.. 골반좁고 가슴작으면 별로일듯
2년 전
둥이39
이거 전남친이 제일 좋아했었음 ㅋ ㅋ
2년 전
둥이40
목걸이나 벨트하면 이쁘겠다...ㅠㅠ
2년 전
둥이41
내남친은 나보고 테니스치러 갈것 같다고만 말했음
2년 전
둥이42
근데 실제로입으면 별로더라ㅡㄴ
2년 전
둥이43
갠쟌
2년 전
둥이44
내 남친은 이거 입을 때마다 좋아서 환장하든디
2년 전
둥이45
내 남친은 저런옷 되게 좋아하던데
2년 전
둥이46
나는 피케원피스 그냥 이뻐서 좋은데 남자들이 좋아하는 포인트는 뭔지 궁금하달
2년 전
둥이47
내남친 이거 완전 죠아행
2년 전