모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 129l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
멘탈 좋아도 20살임 생일안지난 만 18세임 

솔직히 지금 선수든 구단이든 팬 반응 모를리도 없는데 구단이라는 사람들은 멘탈 스크래치라도 안나게 챙겨줄 생각은 없고 앞세워서 표팔이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
으리야 미안해... 개기아 아오... 프런트 싹다 나가라
2년 전
무지2
진심 관중 생각보다 더 안나오니까 애 내세워서 표팔아보려는 목적 너무 훤히 보여서 더 빡침 우리팀이 언제부터 플레이어데이를 했다고 ㅋㅋㅋ.. 선발날 부담 팍팍 주는 행사에 퀄도 구리고 날짜선택까지 최악임
2년 전
글쓴무지
ㄹㅇ임 1차 퀄구림 2차 으리선발날 으리데이한다고? 현종이도 안한걸..? (그 으리 선발날 이벤트여서 부담될까바 하능 생각) 3차 날짜가 18일???? 삼단콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 화력 별로였는데 그기자가 제대로 기름 줘서 온커뮤 난리다 무조건 취소해...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3623760 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 04.19 22:143148 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ39 04.19 17:192402 0
KIA 아 나 동점홈런 맞는 순간에 셀카 찍다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진) 34 04.19 23:382417 0
KIA 아니 최원준 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 04.19 22:123626 0