모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그것도 내 의사 안 묻고 같이 밥먹재서 나왔는데 그 변태 데리고 옴 같이 밥먹으면서 엮기시작하는데 진짜 외모도 너무 별로고 무엇보다 눈빛이 너무 이상해서 경계했음 불편한 티 냈는데도 불구하고 계속 엮고 자기 애인이랑얘기하면서 둘이 잘어울리지않아? 이러고.. 

하..진짜 말섞기도 싫었는데 어쩔수없이 밥만먹고 갔거든 근데 사건이 터졌어 내가 진짜 촉이 좋았던게 그 사람 역시나 변태였었어ㅋㅋ 친구가 그 사람한테 불쾌한 터치당했대 그걸 나한테 얘기하면서 진짜 그사람 이상하다고 자기 막 만졌다고 불쾌했다고 그랬음.. 

난 이때 친구가 불쌍했다기 보단 나한테 소개시켜줄 사람을 검수도 안하고 무작정엮었다는거 자체만으로 더 기분이 나빴었어..진짜 너무한거 아니냐 내가 그동안 변태들 만나와서 진짜 트라우마있는거알텐데..하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥이는거아닌가..
2년 전
익인2
친구 머리끄덩이 잡아도 ㅇㅈ
2년 전
익인3
뭐야 진짜 너무하네 개싸워도 할말없다
2년 전
익인4
나 이거 당해봄 진짜 기분 더러움
나를 얼마나 만만하게 생각했으면
검수도 안한 애를

2년 전
익인4
나 소개시켜주면 자기한테 이득되는거 있어서 소개시켜준거였음 .. 포주도 아니고
2년 전
익인5
22 나도 21살때 29살 소개받아봄
2년 전
익인4
나도 30살? 소개팅 받아봄 ..양심 무엇
2년 전
익인4
심지어 외국인 까지
2년 전
익인5
진심... 양심무엇... 심지어 프사 등산프사 ㅠㅠㅠ 충격과 공포였음
2년 전
익인4
5에게
난 이모티콘 개뜬금없는거 쓰더라... 그거보고 소개탕 못하겟다고 말함

2년 전
익인6
친구 맞아?
2년 전
날 만만하게 본다는건 10년 전부터 알고있었어..ㅜ
2년 전
익인6
지금이라도 손절해
모름지기 13년 정도의 진정한 친구라면
나 힘들거나 아플때 가장먼저 진심으로 걱정해주고 달려와주는 친구인데..
그거 친구아냐

2년 전
그치 나도 알고있어 손절 생각도 10년동안이나 했었고 싸우기도 했었고ㅋㅋㅋ근데 좁은 동네 친구이기도 하고 겹지인이 많아서 그렇게하기 힘들겠더라고.. 그친구 입버릇도 나쁜데 내가 지금 하고있는 일이 소문에 예민한 일이라 진짜 걍 스트레스받고살아..
2년 전
익인6
그 생각 10년가졌으면 걍 손절하는게 제일 좋은데.. 그게 안되면 걍 적정 선 유지하면서 지내
2년 전
응 현실은 후자로 지내는게 가장 뒷탈이 없을거같아..

2년 전
익인7
아...진짜 개짜증나...
2년 전
익인8
친구도 구런 사람인줄 몰랏던거 아냥?
2년 전
익인10
이럴수도 있긴하다고 생각해..꼼꼼하게 잘 알아보지못한 사람을 소개한거라는 점에서 좀 그렇긴하지만
2년 전
그렇게 생각하기엔 친구가 밥먹는자리에서나 그후에서나 계속 그사람 사람 좋다고 만나서 후회안할거라고 계속 강조히닜던터라ㅋㅋㅋ그렇게 믿고싶지도 않아
2년 전
익인6
진짜 너 맥일려고 작정한거 같은데..
앞으로 친구라고 부르지도마라 그냥

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ잘 알지도 못하면서 소개하는 것부터가 이상하긴하다
지가 사귈것도 아니면서 좋다고 엮는것도 글쿠.....
나도 비슷한 경험 있어서 기분나쁜거 이해됌......

2년 전
익인9
근데 친구도 저렇게 말하는거 보니까 검수를 안한게 아니라 몰랐었던거 아닌가...?
2년 전
익인11
으 나도 동기한테서 그런사람 소개해준다해서 좀..기분그랬음 뭔느낌인지 알거같다
2년 전
익인12
몰랐을수도 있으... 대외적인 행동이랑 연애상대한테 하는 행동이랑 다른 사람들이 많음..
2년 전
대외적인 행동이 저런행동이란거 자체만으로 이미 생각할 가치도 없어보여..
2년 전
익인12
반대인거지 연애상대한테 저런짓하는 놈인거 ㅋㅋ
2년 전
그럼 남친있는 친구를 연애상대로 봤다는 의미인거지..?
2년 전
익인12
ㅇㅇ 걍 곱게 말해서 연애상대고 이성적감적있는 애한테 하는 게 개 별로인 사람이라은 거 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그전까지는 친구는 대외적인 관계라 그런걸 몰랐다가 이번에 당한거고... 뭐 걍 가능성중 하나임
2년 전
익인14
잘 모르고 소개해준 거여도 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르는 사람을 10년 넘은 친구한테 굳이 좋은 사람이라며 소개를 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전