모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
레큡 포기하고 가위를 ㅅㅏ서 저걸 파는게 맞는걸까 106급이거등,, 둘 다 살 마일ㄴ리지는 없어스ㅜㅜ
2년 전
용사1
그으냥 가윗값 정도 하거나 그거보다 쌀 것 같은데 에디도 없어가지구 가위가 넘 아까운 것 같아
2년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠ 괜히 추옵 조은거 샀네..
2년 전
용사1
요즘 그 추옵 다 잘 나오고 해서 추옵 좋은 노작이 워낙 싸다 보니가 ㅠ ㅠ ...
2년 전
글쓴용사
메접한 1년간 많은 변화가 있었군ㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
용사2
앱솔로 간다구??? 상의를 앱솔로??? 거의 상하의는 앱솔로 안한담... 글구 요즘 에디는 못해도 공 10은 임ㅅ어야댕 !!
2년 전
글쓴용사
노노노 모자!!! 1앜 2카 5앱 하려구ㅎㅎ 에디 토드하고 팔면 본전도 안남겠지..?ㅎ
2년 전
용사2
헉..웅 아무래도.. 가위값 조금 이상 추옵값 정도 받을거같다 ㅠㅠㅠ... 나도 아케인 비교적 최근에 사서 앱뚝 새로 만들고 카루타 모자 팔아야되는데 다들 피케인때문에 카루타는 더 잘 안 사는 추세도 있다ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
눙무리 나는군... 하필 뚝을 젤 추옵 좋은 친구로다가 샀었거등....^^ㅠ 고마워잇~!
2년 전
글쓴용사
아머야 내가 모자말고 딴거 올렸구나ㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴용사
요친구였으!!!
2년 전
용사3
살 메리트가 없어 안팔릴거야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼24 12:286089 0
메이플스토리본캐 비숍인데 이런 이벤트 올 때마다 멘탈 깨짐14 6:431567 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔12 10:47594 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?10 17:43615 0
메이플스토리본인표출 전투력 680만 비숍 카파풀 드디어 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 04.24 23:56322 3