공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자주 이용해
2년 전
오 그럼 됐으 나도 자주 사야징
2년 전
익인2
질은 모르겟지만 나두 스파오 맨날 가
2년 전
익인2
아 나 반팔 하나는 몇년째 휘뚜루 마뚜루 입는데 한두번 빨고 안입는 반팔도 있음ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
헐 나두 스파오 파자마 개좋아햐
2년 전
익인5
나는 가격대비 질이 별로인듯? 잘 찾으면 가격도 저렴하고 질도 좋은거 있더라!!
2년 전
익인6
무조건 할인제품만 산다!
2년 전
익인7
스파오 후드티랑 맨투맨 짱임
2년 전
익인9
ㅇㅇㅇ스파오 좋앜ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
마저마저 가서 보고 올때마다 이생각하면서 나옴..
2년 전
익인11
나 최근 3일동안 스파오에서 39900원짜리 슬랙스 두개나 삼.. ㄹㅇ 매장 넓어서 입어보기도 좋고 바지 맛집인듯
2년 전
익인12
맨투맨 찐 최고임
2년 전
익인13
스파오 가격대비 짱
2년 전
익인13
ㄹㅇ 바지맛집이야 완전
2년 전
익인14
스파오 바지 맛집임...
2년 전
익인15
츄리닝산거 빨았더니 줄어들엇음 ㅜ 슬퍼
2년 전
익인16
스파오 이쁜 거 ㄹㅇ 많아
2년 전
익인17
맞아 바지맛집 나 작년에 여름바지 샀는데 스판기도 좋고 시원함
2년 전
익인17
슬랙스도 내 체형에 잘 맞아서 좋아
2년 전
익인17
무엇보다 눈치 안 보고 입어볼 수 있어서ㅠㅠㅠ 소심한 나에게는 완전 천국
2년 전
익인18
기본자켓같은거 진짜 좋음
2년 전
익인19
난 바지만 사러 많이가 !! 바지 예쁜거 많더라 ..
2년 전
익인19
스파오 세일 많이 하는것 같으니까 막 카카오톡 쿠폰같은거 확인하고 사 !! 완전 꿀이야
2년 전
익인20
웅 예쁜거 많더라,, 바지랑 자켓 치마,,
2년 전
익인21
난 스파오 덕후야
2년 전
익인21
기본템 같은것두 좋아서 ㄹㅇ 애용함,,,
심지어 반팔 pk원피스 이제 색깔별로 다 모았음,,,

2년 전
익인22
나 완전돼지인데 바지사이즈 많아??!
2년 전
익인37
여자 바지는 25부터 30까지 나와!
남자는 28부터 36까지!

2년 전
익인22
아앗 남자꺼입어도 예쁘나?ㅠㅠ
2년 전
익인37
밴딩 있는 제품 많아서 큰 사이즈 한번 입어봐 ㅎㅎ
2년 전
익인22
가서 입어봐야겠당 고마웡!
2년 전
익인23
난 여러번 샀는데 질 별로라 이제 안사
2년 전
익인25
질 별루....
2년 전
익인26
디자인만 보면 괜찮은데~
퀄리티까지 생각하면~
추천은 못하지~요~♪

2년 전
익인61
이...택조..?
2년 전
익인26
(내용 없음)
2년 전
익인27
한철임
2년 전
익인28
난 기본템들로 은근 괜찮아서 이번에 세일할 때 많이 샀당ㅇ~
2년 전
익인29
곧 프렌즈 콜라보 뜰 것 같아서 그것도 기대 중,,,
2년 전
익인35
혹시 미드 프렌즈???
2년 전
익인29
야스야스
2년 전
익인35
대박 미쳐따 고마워 다사야지 심장 개뛰어..
2년 전
익인29
5월 출시 예정이라고 무슨 조사? 했던 것 같은데 아직 소식 없어서 미뤄질 수도 있을 것 같아 그래도 여전히 엄버 중...
2년 전
익인35
29에게
고마워.. 개설레 나 기묘한 이야기도 엄청 좋아해서 스파오에서 긴팔2 반팔2 샀는데 진짜 넘 잘입고 있거든

2년 전
익인30
할인할 때 사야해 원가주고 사기 아까움ㅠ
2년 전
익인31
스파오 파자마 자주 많이 산당
2년 전
익인32
ㅇㅇ괜찮아 은근 질 좋아서 오래입어!!대신 별로인건 개별로
2년 전
익인33
스파오 바지 진짜 좋아
2년 전
익인34
퀄리티 좋아 안좋다 하는 사람들도 있긴 한데 난 주변에서도 다 좋다한거같아
2년 전
익인36
난 개인적으로 질은 별루…특히 상의나 자켓
2년 전
익인35
나는 반팔 긴팔만 사봤는데 진짜 갠차나 프린팅도 안벗겨지고 아 니트치마도 하나 있는데 갠차늠!!!
2년 전
익인38
청바지 ㄹㅇ개좋음 위메프나 티몬에서 사면 만원이하로 살수있거든? 가성비 대박이야 진짜
2년 전
익인39
나도 며칠전에 스파오 명동점 갔다가 충격 받고 엄청 삼..
2년 전
익인40
나 한 5년전에 산 무지반팔티 있는데 아직도 입음...목이 안 늘어나............
2년 전
익인41
나 스파오 맨투맨 4년 정도? 사시사철 내내 입고 다녔는데 보풀도 안 일어나고 오랫동안 잘 입어서 퀄 안좋다는 거 완전 공감은 못하겠어 ㄹㅇ 제품바이제품 같아
2년 전
익인42
질 별로
2년 전
익인44
스파오 질 좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
스파오 은근 건질거 많아서 종종 이용해! 좋아ㅎ
2년 전
익인46
스파오 후리스 좋앙
2년 전
익인47
난 청바지 ㄱㅊ더라! 질도 은근 ㄱㅊ길래 놀램
2년 전
익인48
스파오 짱구잠옷 아직도 잘입는다..
2년 전
익인49
스파오 질 나쁘지 않은듯 후디 산거 지금 3년짼가 입어
2년 전
익인50
바지 괜찮던디
2년 전
익인51
청바지 추천..
2년 전
익인52
청바지 괜찮은거 같음
2년 전
익인53
바지는 괜찮은데 티는 ㄹㅇ 슬애기 걍 인쇼가 가격 싸고 차라리 나음...
2년 전
익인53
글고 여자 반팔 다 유치해서 살 게 없음 남자 거 사야 함
2년 전
익인54
스파오 기본템 사기 좋음! 후드티나 집업은 질도 괜찮아 니트나 반팔티는 싼맛에 입기 좋음 바지도 괜찮아
2년 전
익인55
스파오 바지빼고는 질 별로임,,,
2년 전
익인56
후리스나 맨투맨은 꼭 할인할 때 사야 본전이고
바지는 제값 하는 것 같음

2년 전
익인56
바지 예쁜 거 많아서 맨날 흠 글쎄 살 게 있나 하고 들어가서 바지 입어보면 어머 이건 사야 해 하고 두 벌씩 사서 나오는 곳...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인59
2년 전
익인58
티몬에서 6900원 할 때 사세요 여러분...단점은 이월 상품임...하지만 후리스 단돈 만원도 안하는 값으로 건질 땐 개꿀
2년 전
익인60
파자마 귀여워,, 만날 어디랑 콜라보할때 쟁여옴 ㅜㅜ
2년 전
익인62
질은 쪼끔 별로..
2년 전
익인63
스파오 숏패딩 싼거 샀는데 겨울에 휘뚜루마뚜루 잘 입음 ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인64
맨투맨 넘 별로... 몇번 빨아입으면 옷이 이상해져
2년 전
익인65
난 스파오에서는 잠옷만 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
난 티몬에서 만원할 때 삼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
가격대비 질 별로
2년 전
익인68
꼭 입어보고 사.. 보기에 괜찮아서 입어보면 핏 별로인것도 많음
2년 전
익인69
난 털달린건 절대 안삼... 예전에 털달린 후드집업 샀다가 ㄹㅇ 닭털뽑듯이 줄줄 뽑혀서 기겁한 적 있어가지고ㅠ 잠옷은 굿 싸고 편하게 잘입음
2년 전
익인70
스파오 하의는 굿
2년 전
익인71
나 슬랙스랑 자켓있는데 진짜 보풀 개쩔어서 한철용이라 이정도면 가격 좀 더 싼 인쇼가 낫다고 생각함
2년 전
익인71
청바지는 괜찮았음!!
2년 전
익인72
나는 미쏘랑 에잇세컨즈!.. 미쏘는 스파오랑 같은 계열사긴 한데 내 취향은 이쪽,,
2년 전
익인73
나 스파오 파자마 샀는데 털이 숭숭 빠지고 바지 옹동이 부분에 구멍 뚫렸어ᅲᅲ
2년 전
익인74
어떤 건 괜찮고 어떤 건 심하게 별로고 케바케 오짐
2년 전