공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
2년 전
익인2
나둥
2년 전
익인2
가끔가다가 추천동영상에 떳을때 먼가 쎄하ㄴ 느낌 오면 바로 구취함
2년 전
익인2
근데 그러구 5개중 3개 채널 이상은 한두달 내에 사건터지드라,,ㅎ
2년 전
익인3
나도
2년 전
익인4
나도
2년 전
익인5
ㄴㄷ
2년 전
익인6
난안그래.. 쉽게하고 쉽게 구독끊음
2년 전
익인7
난 그냥 구독을 잘 안
2년 전
익인8
엄청 깐깐 그리고 주기적으로 한 번 정리함
2년 전
익인9
아닝 그냥 함
2년 전
익인11
난 아뉭 그냥 끌리면 해
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구독하다가도 슬슬안보면 구취해....
2년 전
익인13
나둨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도..!.
2년 전
익인15
오 뭐야 이거 isfp특징이야...? 나도 그래
2년 전
익인16
난 겁나 쉽게 구독함
2년 전
익인17
22 괜찮은데? 싶으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
333나도 그러고 구취 귀찮아서 안 함
2년 전
익인41
44444 어차피 안보면 밑으로 가라앉아서 잊혀짐
2년 전
익인19
구독 잘 하긴 하는데 구독하면 잘 안 봄
2년 전
익인20
나두 깐깐하게 구독하다가 나중에 끊음ㅎㅎ
2년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋ 구독도 깐깐하고 뭔가 좀 아니다 싶으면 바로 구취하고 그래
2년 전
익인22
ㄴㄷ 항상 챙겨보는데 구독 안 함
2년 전
익인23
아니.... 300명구독했음
2년 전
익인24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ했다가도 안보다가 나중에 구취..
2년 전
익인25
나도 깐깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 채널 50개 정도 되려나
2년 전
익인26
나두!!!!!!
2년 전
익인27
구독안해도 추천에 떠서… 올라온거 바로바로 보고싶을때만 구독+알림 해놔
2년 전
익인28
헐 맞아 그래서 구독한채널 4~5개밖에없러
2년 전
익인29
오 ㄴㄷ 지금 2년 째 꾸준히 보는 유튭계정 구독 안 함
2년 전
익인30
로그인하기귀찮고 알고리즘 또 바뀌는거싫어서 아직 비회원이야..
2년 전
익인31
ㄴㄴ
2년 전
익인32
깐깐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33

2년 전
익인34
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
웅 진짜 많이 보는 사람만 하고 한번 하면.. 논란 터지는거 아니면 안끊긴함
2년 전
익인36
걍 엔간하면 구독 잘 안해 나 피식대학에 있는 컨텐츠들 그 많은 영상 거의 다 봣는데도 구독은 안함ㅋㅋㅋㅋ근데 또 한번하면 큰 논란있는거 아닌 이상 안끊어
2년 전
익인37
딱히..
2년 전
익인38
나는 거의 구독 안 함..
2년 전
익인39
어...난 귀찮아서 계정을 안만들었어ㅋㅋㅋ구독같은건 누르지않아
2년 전
익인40
할 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 나두 그럼 검색해서 보고 구독 안하고
2년 전
익인40
구독하면 편한데 굳이 채널십오야 올라오는날 기억해두고 채널 검색해가지고 보곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 isfp 아니지만 깐깐하다 내가 한 구독은 단 2개
2년 전
익인42
그냥 끼고 싶었어 ㅎ..
2년 전
익인65
우와 뭐뭐했는지 괜히 궁금하당…
2년 전
익인42
이오랑 지식해적단!! 킬링타임에 보면 재밌고 소소한 지식 얻는 기분...
2년 전
익인65
오오 고마워! 재밌겟당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인43
별로?
2년 전
익인44
걍 안함 진짜 좋아하는거 말고는
2년 전
익인45
어어 나도 그런다 생각해보니까 그리고 한두번씩 정리하고
2년 전
익인46
삘이 오는데 그 삘이 잘안옴
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 맞아 구독 잘 안하고 추천에 뜨니까 봐.. 근데 구독하고 안보게 되어도 귀찮아서 정리안해
2년 전
익인48
구독 자체를 안함ㅋㅋㅋㅋ댓글도 안적고 걍 내 흔적을 안남겨 난,,,
2년 전
익인49
나도
2년 전
익인49
댓글도 절대 안남기고! 구독 채널 25개야…ㅎ 대부분 음악 플리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
난 구독 아무도 안했는데 첫번째 구독할 채널은 좀 신중하게 생각할듯
2년 전
익인52
구독은 하는데 잘 안보게 됨
2년 전
익인53
나두
2년 전
익인54
ㄴㄷ
2년 전
익인55
웅 나 두명만 함
2년 전
익인56
ㄴㄷ 근데 100명임
2년 전
익인57
헐 나도 완전 깐깐함 특히 좋아요도
2년 전
익인57
아무나 구독 하지 않긔⭐️
2년 전
익인57
플리 올려주는 채널 구독 제일 많이 하는듯(하지만 아무나 구독하지 않지 전곡이 맘에 들어야 하는편)
2년 전
익인58
난 귀찮아서 안함..
2년 전
익인59
응 자주보는 유투버도 잘 구독 안누름
2년 전
익인60
나도
2년 전
익인61
헐 나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄... 나 하루죙일 유투브하는데 구독자 10명도 안도ㅑ..
2년 전
익인62
난 걍 30초 보고 취향이면 족족 구독 누름
2년 전
익인63
구독 구취는 모르겠고 한번 맘붙이면 오래 꾸준히 봄
2년 전
익인64
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 많이 보는데 뭔가 구독 하기 싫은 느낌...
2년 전
익인66
난 고냥 재밌어보이는거 막함
2년 전
익인66
아 근데 같은 주제면 알아보고 구독자 많거나 영상미 좋은거로 봄
2년 전