모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2시간했으면 땀때문에 온몸이 젖었겠다
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
진짴ㅋㅋㅋ둘다 땀범벅
2년 전
둥이2
와 어케 그거만 하지
2년 전
글쓴둥이
진짜 애인은 하고싶어서 미칠라하는데 나는 아직은 무서워서 만지는것만 허락했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
내가 평생 한 키스시간 긁어모아도 두시간 안될듯...
2년 전
둥이4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 신기햌ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이5
나도 첫키스할 때 하루종일 하다가 배고프면 밥 먹고 잠 오면 자고 일어나서 또 하고 그랬는데 입술 멍 들어서 까매짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
2시간 동안 계속 물고 있었어?????? 나 진심 궁금ㅎ서...
2년 전
글쓴둥이
아니아니 계속 물고있진않았엌ㅋㅋㅋㅋ걍 계속 서로 속삭이면서 물고빨고ㅠ 진ㅁ자 미치는줄ㅈ
2년 전
둥이7
와 진짜 학생때 처음 키스해보고 신세계 맛봤을때 빼고는 글케 길게 해본적 없닼ㅋㅋㅋㅋ
바로 다음단계... 가기 바쁘지..

2년 전
둥이9
222 몇시간했느니 이런 글 보면 넘신기해...
2년 전
둥이8
와우.. 난 못해
2년 전
둥이10
나도 키스 4시간 해보고 그랬는데 피몽까진 안들던데..처음엔 1시간 하고 입술 퉁퉁이었는데 이젠 적응됐나봐..
2년 전
둥이11
나도 한 침대에서 2-3시간 한적있느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 붓더라
2년 전
둥이12
난 또 결과물이라길래...ㅎㅎ...
2년 전
둥이13
침냄새 안나냨ㅋㅋ
2년 전
둥이14

2년 전
둥이15
입 아프겠닼ㅋㅋ
2년 전
둥이16
그정도면 혀 다이어트 아니야..? 대단혀
2년 전
둥이17
볼살 다 빠지겠노
2년 전
둥이18
쥐났겠는데 그정도면
2년 전
둥이20
와 키스는 20초컷인데
2년 전
둥이21
우린 다른거때매 못참아서 길게 못함… 어떻게 키스만 하지…….? 손발 묶여있으면 가능
2년 전
둥이22
헐 두시간 넘게 해도 멍 안들던데,, 되게 격렬하게 하나봐
2년 전
둥이23
헉 키스만 두시간을..?
2년 전