모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

제트플립 유출된거라는데 무슨 색 살까 ? ㅠㅠ | 인스티즈 

여기서 색 더 추가 될 것 같기도 한데  

일단 저렇게는 확정인거 같아 ㅜ 

보라 사면 질리려나 

무슨색 사지 ???
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이트가 젤 낫다..
2년 전
익인2
헐 화이트 넘 이쁘다
2년 전
익인3
저게 뭐람…
2년 전
익인4
난 검정 심플하니 넘 이뻐
2년 전
익인5
화이트!!
2년 전
익인6
화이트
2년 전
익인7
왕 난 청록색 좋아해서 청록 넘 예부다
2년 전
익인7
근데 사는건 화이트로 살듯
2년 전
익인8
블랙
2년 전
익인9
검정
2년 전
익인10
화이트
2년 전
익인12
블랙...인데 뭔가 담배곽 같기도...
2년 전
익인13
색 왜 저렇게밖에 못 뽑냐..
2년 전
익인13
화이트가 제일 낫다
2년 전
익인16
22 다들 대체 뭐가 문제야.... 이쯤되면 디자인팀에 스파이 있는듯
2년 전
익인62
33...
2년 전
익인79
보급형인가 그거는 색 잘뽑더니..
2년 전
익인14
제트플립 1같은 디자인 내놓으라고...
2년 전
익인14
감성...감성..ㅡ
2년 전
익인14
검정이 제일 이쁜 듯
2년 전
익인15
화이트 예쁘다
2년 전
익인17
ॱଳ͘ 나만 그린?
2년 전
익인17
약간 옛날감성 게임기 느낌 나는듯 겁나예쁜데?
2년 전
익인18
이상해....
2년 전
익인18
그나마 블랙
2년 전
익인19
얘네는 저런 톤? 느낌을 좋아하는건가 용달블루 다라이레드랑 비슷한 느낌이야
2년 전
익인20
아니 삼성 요즘 잘하다가 갑자디 보라색 왜저렇게 뽑았대...🤦‍♀️
2년 전
익인21
블랙
2년 전
익인22
화이트
2년 전
익인23
디자인 에반데.... 그나마화이트
2년 전
익인24
헐 난 넘 좋은데 보라색 좀만 연하게 뽑아줘ㅠ
2년 전
익인25
흰색은 뭔가 냉장고 같아..
2년 전
익인26
뭔가 지포라이터 같가
2년 전
익인28
흰샥,,,
2년 전
익인29
헐 예뻐
2년 전
익인30
청록 개예쁘다
2년 전
익인30
난 무조건 청록
2년 전
익인31
난 다 이쁜 거 같은데 검정이나 흰색이 제일 무난할 거 같아!! 근데 나는 청록이 제일 이뻐
2년 전
익인32
미쳐따 나만 예쁜가 보라색도 짱예인데...? 안 질릴 거 같아 예뿌 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헣 왜???나 보자마자 진심 개예뻐 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인33
약간 레트로 옛날 게임기 같지 않아?...
2년 전
익인33
난 검정 빼고 다 좋아....ㅜ스카이 블루 맞나?저것도 예쁘고 근데 보라는 약간 색이 빠졌으면 좋겠음
2년 전
익인52
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㄴㄷ ㅠ
2년 전
익인116
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정은 기본이고 나머지 다 색 오묘해서 너무 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인34
너무 장난감게임기같다 보면볼수록 lg폰같음
2년 전
익인35
파랑 너무 내 스타일
2년 전
익인36
냉장고 반 접어놓은거같이생겼네
2년 전
익인33
약간 삼성 휴대폰 디스포크 재질이야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
파랑 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
헐 나만 예쁘다 생각했나..... 1보다 내 취향
2년 전
익인40
응..? 이게뭐지..?
2년 전
익인41
난 화이트!!
2년 전
익인42
개이뿌다 옛날 2g폰 같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
왜 모토로라 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 저 연하늘?? 흰색인가???
2년 전
익인44
홀리몰리 저 애매한 보라색 겁나 사고 싶다
2년 전
익인45
검정! 근데 약간 보조배터리 그거같다 충전기
2년 전
익인46
헉 화이트 사고싶다..
2년 전
익인47
디자인이 좀 아쉽다ㅠㅠ 유출이라 일단 기다려봐야지
2년 전
익인48
할 이쁘다
2년 전
익인49
근데 삼성은 무조건 실물 봐야됨..... 실물이 훨 나아
2년 전
익인50
제트플립 사려고 기다리는 중이었는데 솔직히 마음에 안 들어... 그래서 다음 시리즈까지 기다릴지 아님 그냥 살지 고민 중.. 나는 산다면 화이트로 사려고!
2년 전
익인51
와 검정 개간지.. 이런 요상한 플라스틱 너낌 너무좋아
2년 전
익인53
왕 화이트 진짜 그 시절 폴더폰 생각나서 넘 좋은데
2년 전
익인54
보라 아쁜데..!?
2년 전
익인55
삼성은 이제 모든 디자인을 비스포크로 통일 하려는건가
2년 전
익인56
뭐이렇게 안예쁘지.... 그나마 화이트가 깔꼼한득
2년 전
익인57
와 나 왜 제트스트림으로 생각했냐..ㅎ
2년 전
익인58
아앀ㅋㅋㅋㅋㅌ댓글 읽다 빵터짐
2년 전
익인58
와 개이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
다들 구리다고 할듯한 디자인인데 왜인지 내맘엔 쏙드네..
2년 전
익인61
개이브다
2년 전
익인63
웅? 저번에 베이지 색상 그건 아니였어?ㅜ
2년 전
익인65
흰색 예뿌다
2년 전
익인66
와 근데 뭔가 애플꺼 같아
2년 전
익인67
화이트 이쁘다ㅜ 옛날 투지폰 느낌나
2년 전
익인68
라이터같이생겼다
2년 전
익인69
디자인 넘 예쁘다...레트로감성..ㅜ 하얀색 사고싶당..
2년 전
익인70
헐 나만보자마자 개이쁘다 이랬나 저번꺼보다 이게 훨씬이쁨
2년 전
익인70
뭔가 고아라폰같애
2년 전
익인71
초록색 이쁜디..
산다면... 흰샄

2년 전
익인73
헐 난 보라 넘 예뻐
2년 전
익인74
와 제트플립 엄버했는데 망했네
2년 전
익인75
사진 않을 거지만 넘 규ㅣ엽다 약간 옛날에 mp3 mp4 느낌
2년 전
익인75
볼수록 청록색 갬성 쩌네...
2년 전
익인76
헐 귀엽다
2년 전
익인77
화이트 공기청정기 같아보이는 건 나뿐인가..
기전이 나은듯
저 중에서는 검정색살래

2년 전
익인78
화이트 그 집 벽에 붙어있는거 그거 뭐지.. 암튼 그거랑 똑같이 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인78
인터폰은 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐지ㅠㅠ 이렇게 생긴건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
헐 화이트 짱예다
2년 전
익인82
블랙...?
2년 전
익인83
초록 영롱하고 예쁠것같은데..??
2년 전
익인84
헐 청록도 예뻐 보이넹 근데 산다면 퍼플 살둣ㅎㅎ
2년 전
익인85

2년 전
익인86
베이지도 있었지 않나? 그게 찐으로 예뻤는데
2년 전
익인87
난 핑크나 퍼플사고파
2년 전
익인88
와 본문 사진이 실화라면… 색 진~짜 안이쁘고 이젠 아예 사오십대 층으로 확고하게 자리잡으려나보네… 젊은 층을 잡아야지… 저런 색으로 젊은층 어캐 잡으려고
2년 전
익인89
담배곽같다
2년 전
익인90
아 진짜 색깔 다 왜저래 아니 갤럭시는 디자인 맨날 왜저러냐고ㅠㅠㅠㅠㅜ
걍 제트플립 첨 나왔을때 그 보라색 색감 그대로 나오면 안되냐고... ㅜ

2년 전
익인90
나 진짜 제트플립 첨 나올때도 사고싶어서 꾹 참았는데..^^ 좀 더 나중에 사려고ㅜㅜ
2년 전
익인90
이쯤되면 일부러 저러는건가... 어쩜 색을 저렇게 못뽑을수가있지 하
2년 전
익인91
아니 갑자기 또 왜저래
2년 전
익인92
우와 플로피디스크같다
2년 전
익인93
카메라부분 걍 메탈이나 은색으로 하지 왜 검은색으로 했댜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
케이스 제작회사들 소리지르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
보라아님 화이트!
2년 전
익인96
개귀엽다
2년 전
익인97
나 z플1 보라인데 완전 질려ㅠㅠㅠ 제발 무난한색 사길 추천한다
2년 전
익인98
와 개이뻐
2년 전
익인99
나 아이폰 쓰고 갈아탈 생각 1도 없긴하지만 그린 너무 예뻐서 사고싶단
2년 전
익인100
보라색 짱예
2년 전
익인101
난 넘 귀여운디 댓글보니 호불호 심하네
2년 전
익인102
나 플립 너무 쓰고싶은데
1.아이폰 플립 기다린다
2.삼성 제트플립으로 바꾼다
어쩌지...

2년 전
익인131
1. 아이폰 폴더블 크림쉘형태 아니라고 거의 확정인듯 ㅠ ( 나오는거 z플립 말고 z폴드처럼 나올 가능성 높음 그리고 2023년 예쌍 )
2. 지금 z플립 1세대니까 나오는거 살짝만 기다렸다 바꾸는게 좋을거같음 !!

2년 전
익인102
할 ㅠㅠ 지금 아이폰이라 삼성으로 갈아타기 싫어 플립 기다릴라했는데 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오구나... ㅠㅠ 삼성 2세대 기다릴궤 정보 고마웡❤️
2년 전
익인103
닌텐도화되는건가...호오
2년 전
익인104
화이트
2년 전
익인105
청록 이쁜디?
2년 전
익인106
와 난 다이뿌보여서 못고르겟어
2년 전
익인107
와 왤케 구려..1은 이뻤는데
2년 전
익인108
엄…..음….
2년 전
익인109
근데 ㄹㅇ 보급형은 색 예쁜거 많던데.. 색만보면 보급형이 젤 예쁘더라 ㅋㅋㅋ 제트플립에서는 화이트가 예쁘다!
2년 전
익인110
딴 얘기지만,,, 매번 유출된 사진이라고 폰마다 뜨던데 대체 어디서 어떻게 유출이 되는 거야...?
2년 전
익인111
흰색 보라 검정 초록 순서로 맘에 든당
2년 전
익인112
갤ㄹ럭시야 색깔좀 잘뽑자... 아이폰 색깔좀 봐....
2년 전
익인113
청록 보라도 이쁜디 뭔가 질릴 것 같아
2년 전
익인114
삼성폰은 항상 사진은 구렸는데 실물은 이뻐서 실물을 봐야 알 듯
2년 전
익인115
흰색은 뭔가 냉장고 같다
2년 전
익인117
헐 개이뻐
2년 전
익인118
보라 이쁘다
2년 전
익인119
아나 플맂 진짜 사고싶당웅우유유유유ㅠ유유유ㅠ
2년 전
익인120
이게뭐야~! 난 그냥 1살래..
2년 전
익인121
블랙 간지나
2년 전
익인122
헐 ㅇ예쁘다
2년 전
익인123
난 연보라ㅠ
2년 전
익인123
근데 민트랑 베이지도 예쁨ㅜㅜ
2년 전
익인124
헐 이 그댓보니까 진짜 예뻐보인다!!!
2년 전
익인129
위에 사진이 유출된 찐이고 아래는 예상 디자인 아니었어??? 아닌가...
2년 전
익인125
왜이렇게 구리지..진짜 디자인 이게 한계인가
2년 전
익인126
누가 이제 핸드폰도 비스포크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 눈엔 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
헐ॱଳ͘ 예쁘다
2년 전
익인128
나라면 블랙
2년 전
익인130
연보라였으면 더 예뻤을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 보라나 화이트가 제일 예쁜 것 같아!
2년 전
익인131
블랙
2년 전
익인131
투톤 너무 거슬려 뭔색이여도 다 별로일듯 ㅠㅠ 그나마 검정
2년 전
익인132
아니 보라 짱옌데?
2년 전
익인133
진짜 이쁘당 .....
2년 전
익인134
헉 예뻐 ㅠ ㅠ ㅠ 검정색러버
2년 전
익인135
이쁘다
2년 전
익인136
아 이럴둘 알았음 좀 더 버틸걸 괜히 플립 2 샀네 후회쓰
2년 전
익인137
아 어케 ㅠㅠ 아이폰에서 갈아탈까
2년 전