모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

나 간호산데 이거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑잗기 겁나 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자분 살아 계신가요...?
2년 전
익인1
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트중인데 개크게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
열이 90도면 이미 저세상 사람....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이정도로 아프면 이미 하늘에서 웃고 있지 않을까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어마어마해 심장이 아주 팡팡팡이야
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 되는거야 살아있을 수 있긴 한가??? 무리겠지?
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
익인7
90도면 조만간 끓어서 증발하겠는데?
2년 전
익인91
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
이마에 대고 물 끓여도 될 듯ㅋㅋㅋ 살ㅇㅏ있는 커피포트ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
살아있는 커피포트 개웃겨
2년 전
익인125
살아있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ살아있어??ㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인10
심장이 팡파라바라팡팡팡인데
2년 전
익인11
사람 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
90도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
40도만돼도위험한데요ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아개웃김
2년 전
익인13
열이 90도면 단백질변성됐을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
저정도면 옆에있는 사람도 손잡으면 데이는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 웃긴데 열 90도 진짜 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사 아니라도 웃기다
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 SN이지만 이거보고 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 임병인데도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뇌가....잘 구워져있지 않을까....
2년 전
익인19
배에 계란까면 후라이될수도 있겠네 조만간
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 맞긴함?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
로봇아냐??? 엔진이 끓기 직전이라던가
2년 전
익인21
일단 인간은 아님
2년 전
익인22
늑대인간 아니야..?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압 어케쟀대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 그정도면 탕에 손가락도 못넣어요,,
2년 전
익인25
화씨 90도인게 차라리 말 되려나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
차라리 그러려나..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
곧 증발하시겠네
2년 전
익인28
아 혈압 400 개웃긴다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
살아있는게 신기
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 사람 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
익은거아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간은 맞나요?...
2년 전
익인36
외계인 아닌가요?ㅠㅠ
2년 전
익인37
뭐 거의 소멸 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
익었네
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나.. 어떻게 살아있는건데요..ㅠ
2년 전
익인40
만화니까 환자가 보통인간이 아닌게 아닐까.... 뭐 외계인이라거나...인체 개조라거나...
2년 전
익인41
아 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사 아닌데도 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
심장안터져..?
2년 전
익인43
기린이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
피부 위에서 계란후라이 해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
근데 기구만 봐도 지금의 현대물은 아닌듯?
2년 전
익인46
인간이니...?
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 자막 아니고 진지한 오피셜 자막이야??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이미 다 익은 상태지모..
2년 전
익인49
레이트 개빡빡한것도 욱겨
2년 전
익인39
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
지나가던 알못인데 레이트는 뭐여???
2년 전
익인173
심장박동수인 것 같아! 저기 화면에 보여지는 지표? 그래프? 저게 되게 빠르다고 하는 것 같은데
2년 전
익인50
살아는 있을까...
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ쫌잇음 끓겟다
2년 전
익인52
이마에 주전자 두면 물도 뜨뜻해지겠네
2년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 간호학과인딬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 사람이 아니잖앙~!~!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
맥박200혈압200은봤어도....저건...
2년 전
익인55
수비드
2년 전
익인56
열 90도면 푹 익겠는데요
2년 전
익인56
화씨 90도면 인정~
2년 전
익인61
화씨 90도면 섭씨로 32도라서 이것도 이상하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어서 산 사람으로 잴 수 있는 범주에 없잖아요
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아니 저정도면 사람 터지는거 아냐...???ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
만화니까 사람 아닌 거 아님??
2년 전
익인65
아이돌이었다가 마법소녀 되는 얘기래
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
거죽이랑 뼈만 있겠다
2년 전
익인64
저 주인공이 사람이 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐 만화니까 이종족 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
기계아냐?
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
드라마나 영화에서도 가끔 사람아닌 주인공 나올 때 그러자너 늑대소년이나 별그대같은..
2년 전
익인69
사람이 아닌 걸로 판명...
2년 전
익인70
체온 한번만 재볼게요~

앗뜨거

2년 전
익인71
열이 90도라 머리 색이 빨갛게 변한건가요...?
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원이 아니라 연구소 가야 되는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호학과익 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
끓기 직전인디,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타과인 학생봐돜ㅋㅋㅋ 저건은 저승문 이미 밟았을텐데
2년 전
익인77
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
2년 전
익인79
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
2년 전
익인106
2년 전
익인107
2년 전
익인128
2년 전

익인78
조만간 이마에서 라면 긇이기 가능할듯
2년 전
익인80
곧 보글보글 끓겠는데요
2년 전
익인81
개웃기네 증기기관차세요 ?
2년 전
익인82
하이브리드 인간인가요?;?
2년 전
익인83
외계인인가
2년 전
익인84
아니 혹시 저기 병원 아니고 연구실 아닌가염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
시체랑 말하고 있는 중인데요..?
2년 전
익인86
노릇
2년 전
익인87
익었네
2년 전
익인88
인간 오븐
2년 전
익인89
아니 이게 진짜 뭔 말도 안되는ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인90
환자 익은거 아냐...?
2년 전
익인92
의사 안부르고 뭐하냐곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
90도면 이미 익은거 아녀?
2년 전
익인95
아니 이미 장기 다 익어서 사망 아니야?
2년 전
익인96
간이 익었겄다...
2년 전
익인97
저렇게 되기전에 이미 죽는다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
저정도면 불에 타고 계신거 아냐?ㅠㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인99
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 간호인데 저건 누가 봐도
2년 전
익인101
외계인입니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
사람의 범위를 넘어섰는걸?
2년 전
익인103
중환자실에 혈압은 400 찍는 사람있지 않아?
2년 전
익인103
맥박 360 실화냐
2년 전
익인104
살아있는 생명이 아니네 ㅠ
2년 전
익인105
도민준인가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도민준 첫 뽀뽀 후에도 이 정도는 아니였을듯
2년 전
익인108
구십도가 섭씨가 아니라 화씨면 얼마지..?
2년 전
익인108
32.2도.... 이거도 말이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
사람이 아닌가보네,,
2년 전
익인110
자연발화나 폭발 아니야...?
2년 전
익인111
외계인인가요
2년 전
익인111
ㅇㄴ 지금봤는데 저기 병실 아니에요? 아니 무슨 수술실에나 달려있을 법한 라이트가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
90도인데 옆에 앉아 있어도 안뜨겁나봐...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
거의 증발 중인 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
일반인이 봐도 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페알바생임데 뜨거운 음료 만들때도 80도로 데우는디 모?? 90도??
2년 전
익인118
열 90돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하면 안되겠지만 단백질이 익어서 고기익는 냄새 날것같아요....
2년 전
익인119
아니 왹져 아니냐고 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인121
90도면 이미 증발한 수준 아니냐
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90도면 몸이 이미 없어졌을것 같은데,,,
2년 전
익인123
이미 저세상에....
2년 전
익인125
고기..상태일 것 같은데ㅜㅜ 자체 가열이잖아...
2년 전
익인126
맥박 360이면ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ심장이 얼마나 빨리뛰는거죸ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ심장 4개여도 모잘라
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
도민준씨인가요..
2년 전
익인131
두 눈을 의심..
2년 전
익인132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있을 수 있는 그거냐구....
2년 전
익인133
혈압 400뭐야.. 적혈구 제트기탔네
2년 전
익인134
아무것도 모르는사란 90도보고 오 이미 익은거아닌가 생각중...
2년 전
익인135
현간호사,,, 이거보고 입틀막
걍 살아있는게 기적인데,,,?

2년 전
익인136
아 ㅋㅋ끓는 물에 들어가있냐구요 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
다 익었겠는데..?
2년 전
익인138
타과생인데 90도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달걀은 이미 익고도 남는 온도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인139
일반인도 알겠다
2년 전
익인140
일반 병실에 저거 수술대 라이트 있는게 정상임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
아 우는중ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 총체적난국이다 진심
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인143
불에 타는 중인가..?
2년 전
익인144
환자분 죄송하지만... 불타고 계세요... ㅇ0ㅇ!
2년 전
익인146
라떼 적정온도가 65돈디....핸드드립 내리나... 평균적으로 90도로 끓이니까 허허허허
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
누워있는애 정글은 언제나 흐린 뒤 맑음 아냐?! 아님 머쓱
2년 전
익인149
았...빵터져서 핸드폰 액정에 침튀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
이건 의료진이 아니여도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 환자는 그래서 사람이 아닌거죠...?
2년 전
익인153
개우ㅅ곀ㅋㅋ 90도면 고기냄새 날듯
2년 전
익인154
심지어 저 화면도 줄이 일자야
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
90돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓겠다 끓어!!!!
2년 전
익인158
흐물흐물 할 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인159
밑에 시트랑 베게 잘 다려지겟다
2년 전
익인160
그냥 당연히 저 환자가 인간이 아니겠거나 싶어서 별생각 없음
2년 전
익인161
90도..??
2년 전
익인162
아니 폭발중인거 아냐
2년 전
익인163
저정도면 김치찌개 아니냐고
2년 전
익인164
외계인이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의학에 완전 무지한 사람도 이게 뭔가 잘못되었단건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
죽는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
끓겠다
2년 전
익인167
근데 뒤에 요동치는거봨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
죽는거 아녀.?
2년 전
익인170
뭐 초능력자 그런거임?
2년 전
익인171
사람이 아닌 거 아닐까?
2년 전
익인172
디짐니다
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
저기 배경이 화성인게 아닐까..
2년 전
익인176
저건 누구나 이상하게 느낄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머인갘
2년 전
익인177
저정도면 자연발화직전일거같은던
2년 전
익인178
팔팔 끓기전인데...?
2년 전
익인179
손으로 머리 웨이브 넣어도 되나요