모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이가 늦어도 늦은이유가 타당하면 취업이랑 상관없어 근데 서울대가서 곤부하기싫어서 안갈듯 난ㅠ
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
난 가는 보장만 있으면 가
2년 전
익인4
붙으면 가야지..
붙는게 문제

2년 전
익인5
안갈거면 입시준비도 안했다
2년 전
익인7
헐 나는 갈래 간쥐난다잉
2년 전
익인8
가긴 가는데 모르겠다.. 졸업 할 수 있을지
2년 전
익인9
아니
2년 전
익인10
안갈래
2년 전
익인11
난 ㄴㄴ
2년 전
익인12

2년 전
익인13
안 가
2년 전
익인15
난 간다! 학업적으로 더 배우고 싶고 깊게 들어가고 싶고 그래서 무조건 갈 거
2년 전
익인16
전공에 따라 다를듯?
2년 전
익인17
난 붙어도 안 갈래 수업 못 따라갈 것 같음...
2년 전
익인18
아니
2년 전
익인19
가서 유투브 해야지 8수생 서울대가다
2년 전
익인20
학업 목적이 아니면 글쎄 서울대라도 전공에 따라 이후가 크게 서포트 되지 않는 경우도 종종 있어서 애매 인맥은 장점
2년 전
익인21
아니 큰 차이 없을 거 같아서
2년 전
익인22
안감~!
2년 전
익인23
갈거야
2년 전
익인24
솔직히 학교 상관없이 의치한약이면 가는데 그냥 서울대먄ㄴㄴㅠ
2년 전
익인25
갈랭
2년 전
익인26
서울댄 아니지만 내동기오빠 나랑띠동갑이어쓰
못할게뭐가이써!!!

2년 전
2년 전
익인27
22살에 붙여준데도 안 갈듯..
2년 전
익인28
내가 이미 직장인이라 그런지...
좋은 대학 못 나왔지만 남부럽지 않게 살고 있어서
나는 안 갈 것 같아!

2년 전
익인29
과보고 결정...
2년 전
익인30
학교도 중요하지만 니가 원하는 직업이나 진로가 나이보다 학벌이 중요하다면 가는거지
2년 전
익인31
25살에 의예과 1학년도 별로니 얘들아...? ㅠ
갑자기 쭈구리 돼서 물어본다....

2년 전
익인33
이건 감
2년 전
익인32
일단 가고 영 부담이면 자퇴할듯
2년 전
익인34
ㅇㅇ 근데 가서 학점 못따고 자퇴할 듯.. 걍 서울대 자퇴생으로 살래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
안갈래 지금도 만족
2년 전
익인35
인서울 하위권이간 한데 쨌든 인서울이고.. 이제 학벌에 미련 없음
2년 전