모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 걱정 돌려줘요
2년 전
2년 전
익인2
6번 때문에 진짜 의심스러우ㅁ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
솔직히 이젠 처음부터 안믿음
2년 전
익인6
그래서 이젠 걍 뒤로가기함
2년 전
익인7
솔직히 읽지도 않았어
2년 전
익인1
진정한 위너...
2년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
내 말에 반응 하나 안하나 해본건데 바로 미끼 물던데 ㅋ
2년 전
2년 전
익인9
너야??? 사이버수사대?
2년 전
익인1
와 본인등판?
2년 전
ㄹㅇ 주작글은 이렇게 검증하는게 나음
2년 전
익인8
ㅇㅇ 애초에 계속 봤는데 말이 안돼 그 상황에 애들이 말해주는데도 계속 신고 안하고 경찰이 그렇게 늦게 온다고? 그리고 범죄 저지른 당사자가 그 집에서 발 뻗고 자고 있다는 것도 어이없고
2년 전
걱정하던익들 다 어디갔나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 욕하던 애들 진짜 머릿속 꽃밭 아니야? 제발 이성적으로도 생각해 폰 그만 붙잡고 월요일 줌강이든 할 일 하라고 일찍 자라고 내가 해준거야
2년 전
익이덕에 조금이라도 일찍잔다

2년 전
익인32
8에게
진짜 글과 댓글에서 주작 냄새가 나다못해 지능 테스트 수준이었는데
ㄹㅇ 머릿속에 꽃뿐인듯

2년 전
익인9
그러네.... 와우
2년 전
익인18
와 잠시만 멘붕….
2년 전
딱봐도 첨부터 주작검증같더만 ㅋㅋ 반응하는거보고 왜저러나 싶었음
2년 전
익인37
와 개멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
ㅎ 안자고 걱정했는데....
2년 전
익인10
애초에 그 상황에 인티를 왜...
2년 전
익인10
어제인가 집에 도둑 들었다고 인티 글올라온것도 있던데
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜줘 명예 경찰관...
2년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ 진심 그런걸로 주작하는 인생이 불쌍타 ㅎ
2년 전
익인11
그 글 봤었는데 신고하라고 많은 사람들이 말하는데도 제대로 조치 안 취하려고 하길래 걍 주작인가 싶었음...
2년 전
익인1
지금 생각하니까 당황한 척 오타 내는 것도 웩스럽다
2년 전
익인12
ㅁㅈ 2,3때문에 제일의심스러워서 난 그글에 댓안달고 익인들댓계속지켜보고있었음 댓글로 계속 경찰얘기나오고 집에종이날아온다는 댓글 우르르달리니까 바로삭제하던데?
2년 전
익인13
난 그래서 그런글 걍 안믿음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 녹음ㄴ금 이러다가 사이버수사대 나오니까 급발진
2년 전
익인16
3때매 너무 화나 그 둥이는 본인 트라우마일수 있는 기억을 꺼내서 도와주려고 한건데 도와주는 댓글에는 아무 댓글 안달더라
2년 전
ㄹㅇ 그 글까지따로쓴익 있던데 그냥 안타깝다
2년 전
그리고 만약 진짜라도 경찰신고했다하니까 걱정하지말고들 자
2년 전
익인19
난 눈치가 정말 없다...
2년 전
익인20
자기 피해 사실까지 밝히면서 도와준 그 익인이는 무슨 날벼락이야 진짜 진심으로 걱정하고 도움 주고 싶어서 익명인데도 인증까지 해주면서 댓글 달고 글 써줬던데…
2년 전
진짜 그익인이 적게일하고 많이벌었으면 좋겠다
2년 전
익인21
근데 별개로 경찰이 그렇게 늦게 오는 경우가 흔해?
2년 전
익인31
응.. 나 성폭행 신고했을 때 자취방 주소 제대로 보냈고 큰 건물도 말해주고 하는데도 내 방 30분 넘게 못찾음..형사차 경찰차 합쳐서 5대가 출동했는데도...
2년 전
익인21
와... 진짜 답답하고 힘들었겠다... ㅠㅠ 진짜 가해자 쓰레기들 다 렸으면 좋겠어 고통스럽게
2년 전
익인31
뻔뻔하게 잘 살고 억울하다고 역고소하고 소송거는데 역겨워 죽겠어.... 그 당시의 기억은 시간 지나니까 흐려라도 지는데 이후에도 가해자는 잘못 반성은 커녕 지 살아야겠다고 날 꽃뱀 만드는게 더 죽고싶게 만들어.... 그런놈 코로나는 왜 안걸리나몰라
2년 전
익인21
하 진짜 제어가 안 되면 그냥 죽어 제발... 그건 사람 ㅅ.ㄲ 짐승 ㅅ.끼도 못되는 건데 왜 숨 쉬어 대체
2년 전
익인31
심지어 1366 지역명 못알아 들어서 10분거리에 자대병원있는데 승용차로도 한시간 반 떨어진 옆지역 대학병원 가서 키트검사 받으라고 해서 내가 따로 알아보고 자대 가서 검사받았어...
2년 전
익인21
진짜 답답한 경우 많다... 피해자가 계속 피해에 피해에 피해에... 참 세상이 ㅜㅜ 익아 너무 고생 많았고, 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠어 진짜로... 익명으로 내 한 마디가 얼마나 도움이 되겠냐만은, 그 가해자 어디선가 고통받으면서 살길 바랄게 진짜
2년 전
익인31
좋은말 고마워 진지하게 조언했다가 바보된것 같아서 잠 못잤는데 낼 수업 아침이라 눈 조근이라도 붙여야깃어ㅠ
2년 전
익인21
31에게
에휴 정 많은 사람만 힘들지 진짜 어쩜 이러냐... 그 글이 가짜라면 더불어 같이 소멸되었으면 좋겠다 사람 가지고 장난 치면 지 눈에 피눈물 나는 것도 모르고;
잘 자 익아 그리고 절대 바보 아니고, 내가 보기엔 익인이는 똑같은 그 글 같은 상황이 다시 오더라도 조작이고 뭐고 다 떠나서 조언해주고 같이 걱정해줄 좋은 사람인 것 같아 공감 걱정, 그건 나쁜 게 아니고 이상한 것도 아니야! 정신 나간 것들이 문제지. 그러니까 앞으로는 꼭 행복해야 돼 😊

2년 전
익인32
술집 거리에서 편의점 알바할때 주취자 때문에 신고 정말 일주일에 한번꼴로 했는데
평균적으로 10분 이내고 정말 늦을땐 15분 인듯?
근데 저런 강력범죄는 총알같이 옴 정말

2년 전
익인35
편의점에서 알바할때 영업방해로 신고했는데 경찰서까지 5분 밖에 안걸리는거리를 15분 후에 오더라…
2년 전
익인22
첨부터 그냥 그런글 안믿음 원래 ㅋㅋㅋㅋ아니 지가 그런일당했는데 인티에 익명으로 글싸지르고 댓글 쓸 정신있나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 내말이 아무리 생각해도 이해 안댐....... 진짜 말할곳이 없어서 그런건ㄱㅏ
2년 전
익인23
인티5년짬바로 그냥 보다가 넘겼다 내가 해줄걱정 이미 다른 익인이들이 해줌
2년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋ 잠시만 찐이니..?
도움주려고 인티 징계까지 각오한 익인 바보만든거야..?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인29
진짜 이런 댓글 욕 좀 안했음 좋겠어
2년 전
커뮤에올렸으면 다른사람들도 믿게해줘야한다고 생각해 어쩔수없지만 ㅠ
2년 전
익인30
난 왜 인티 9년짼데도 다 믿는걸까ㅜ
어디가서 사기당하는거아녀 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인33
헐.. 혹시 누가 무슨일인지 설명해주실 분 ㅠ
2년 전
익인1
첫 글 : 댓 몇 백개 달리고 도와주겠다는 댓 있었는데 그 댓에는 오지도 않고 뜸 들이다가 사이버수사대에 신고했다고 하니까 자살 운운하면서 댓 와다다 달더니 삭제

2 글 : 자기 과동기 글쓰니인데 경찰에 신고했고 자기 일 아닌데 사이버수사대에 신고하지 말라고 종이 날아오는 거 싫다고 글 씀. 댓 분위기 좋다가 경찰 왔냐고 어케 됐냐고 댓 달리기 시작하니까 튐

2년 전
익인33
이게 뭔일이람 ㅠㅠ 알려줘서 고마웡
2년 전
익인34
와 이런거 주작한다면 천벌 받겠다
2년 전
익인36
난 혹시몰라 걱정해줬는데 역시 주작이군
2년 전
익인32
첫글 내용부터 댓글까지 그냥 주작 그 자체 인데 다들 난리나서 진짜 딴세상 같았음..
나만 이렇게 생각하나 진짜 답답해 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ
주작한 애는 이번에 얻은 경험으로 다음에 더 보강해서 주작하겠지.. 주작도 지능이 필요해 친구야 넌 또 주작해도 걸려..

2년 전
2년 전
익인8
그거 글쓴 친구 계속 자살한다 죽는거 보고싶냐고 하는데 마음 어린 애한테 너무했나 싶어서 신고 안했어라고 말해주고 싶다가도 여러 명 가지고 노는거에 희열 느낄 거 생각하니까 진짜 기가 차더라 ㅋㅋㅋㅋ 옹호해주는 애들도 너무 불쌍했고
2년 전
잘했어그리고 사실이라도 난 잘대처했다고생각함
2년 전
익인32
근데 "진짜면 어쩌려고" 2차가해 생각하는 애들 보면 당해도 안불쌍함..
그런애들 때문에 주작이 판치고
한남더힐로 인티 이름값 높아지는거라 생각함

2년 전
진짜면 어쩌려고 내말이 그거여 진짜면 본인들이 뭐 어케 해줄거여? 이미 신고했다는데 할만큼 한거지
2년 전
익인38
무슨말이야? 사이버수사대가 왜나와 설명해줄분
2년 전
2년 전
익인39
주작이면 다니는학교까지 밝히고 진심으로 도움주려는 익인이 어쩌냐 ㅠㅠㅠ 두부까지 먹고왔는데
2년 전
익인39
주작한 쓰니 천벌받아라
2년 전
익인31
괜찮아 우리학교 사람 다 알어 나 자체도 원래 유명했기도 해서.. 내가 꽃뱀 아니니까 괜찮아
2년 전
익인40
도와준다는 익인이한테 댓은 안달고 그거에만 꽂혀서 댓다는 게 좀 이상하긴 했어
2년 전
익인41
ㅁㅈ...
2년 전
익인42
여기서 이상한걸 알아챘어야 했는데.. ㄹㅇ 호구짓했네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤엔 별 사람 다있구나
2년 전
익인43
정말 주작이라면 제발 피해자가 분명하고 트라우마가 있는 주제에 대해선 거짓말 좀 치지 말자 양심이 있으면
2년 전
익인43
누가 별 쓰잘데기 없는거 주작하는건 신경도 안 쓰임 좀 짜증나고 마니깐, 결국 한심해지는건 글 쓴 본인이기도 하고. 근데 이런걸로 주작하는 애들은 진심으로 도와주고 걱정하는 사람들 싸그리 무시하는 꼴이고 비슷한 상황 겪은 사람들에겐 고통 주는 꼴임 제발 벌 받아라.
2년 전
익인45
22 걍 재미삼아 관심끌려고 올리는 글에 상처받을 사람들도 존재한다는거 인지좀해
2년 전
익인44
주작을 하는 것도 이해안가는데 왜 그렄거로 주작해?
2년 전
익인44
진심 정신에 문제있는거같아
2년 전
익인44
그 글쓰니 본다면 꼭 치료 받아봐
2년 전
익인44
자신이 성폭행 당한거로 주작한다고? 그거 진짜 문제 있는거임 꼭 정신과 치료 받아 걱정돼서 그럼
2년 전
익인46
난 주작같아서 반응한거만 캡쳐해둠.... 솔직히 이상하잖아 계속 반응 안하다가 하나의 댓에만 꽂혀서 반응하는게
2년 전
익인47
사이버 수사대는 모르는데 짧게 알려줄 익 부탁해ㅠㅠ
그냥 신고해 댓글달고 나갔거든

2년 전
2년 전
익인47
아 봤어 땡큐
2년 전
익인48
인티 연령대가 어려지긴 했나보네...
2년 전