공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1222l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

나 여름에 이거 없으면 못 살아 | 인스티즈 

진짜 진짜 행복해 이것만 있으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 홍초인가?
2년 전
2년 전
익인1
석류맛 맛있어 ㅎㅎㅎ 두번째픽은 블루베리..
2년 전
난 석류만 목긴하는데.. 저거 짱맛있어
2년 전
익인2
홍초? 오미자?
2년 전
홍초야!!! 홍초 짱맛있어 ㅠㅠ
2년 전
익인2
크으 쓰니 맛잘알이네! 여름엔 홍초지~!
탄산수에도 섞어먹어봐 대박임ㅠㅠ

2년 전
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 탄산수 시키려고 ㅠㅠㅠ 고마어
2년 전
익인3
이게 모지? 홍초?
2년 전
2년 전
익인4
아니야 컵일수도있어
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
2년 전
익인6
아니야 얼음이야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 얼음도 필수템이지! 예쁜 텀블러, 얼음, 홍초가 한 박자요야해
2년 전
익인7
아니야 나야
2년 전
익인17
쓰니가 다녀가지 않은 댓글...제가 한번 대댓 써봅니다
2년 전
익인7
헐 뭐야? 너무 속상해 ㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
2년 전
익인8
빨대일 수도 있어
2년 전
2년 전
익인9
홍처 무슨 맛이야?!??? 나 한 번도 안 먹어봤는데 약간 새콤달달한가??
2년 전
새콤달달 ~... 탄산음료보다 훨씬... 안 달고 너무 좋아
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠ맛있겠다 얼음 동동 띄워서 먹어야지 나도.. 주문하러 가ㄴ다
2년 전
익인10
아니야 손가락일수도있어
2년 전
ㅋㅋㅋ 내 통통한 손가락 ㅠㅠ
2년 전
익인11
오 홍차에 물 섰음ㄴ도ㅑ?
2년 전
웅! 홍초 넣고 물 넣어서 얼음 동동
2년 전
익인11
거마워!
2년 전
익인12
난 매실 아니면 크리스탈 라이트 캬아
2년 전
난 크리스탈 라이트도 머겅...
2년 전
캬아 였구나 파라는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
웅ㅋㅋㅋ순간 댓글 보고 오잉? 했다ㅋㅋㅋㅋ크리스탈 라이트 직구하면 다른 맛도 여러개 있는데 다 마싯서
2년 전
혹시 익인이어ㅏ 원픽은?!?!
2년 전
익인12
상큼한거 좋아하면 라즈베리 레몬!! 아님 후르츠펀치ㅎㅎ
2년 전
익인13
홍초 사랑해 진심...어릴때 엄마가 많이 못먹게했음 ㅠㅠ
2년 전
우리 엄마두 자꾸 못먹게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 맛있는걸..!
2년 전
익인14
캬 맛잘알 난 석류맛먹는데 쓰니도 석류?
2년 전
2년 전
익인15
미안한데...홍초가 석류인가.......?
2년 전
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ석류맛이냐고 물은거였오!!당황했겠네.....
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 석유라는줄알곸ㅋㅋㅋㅋ 음..? 했어! 석류맛 맞아! 이거 내 최애 ㅠㅠ
2년 전
익인16
홍초 왜 못 먹게 하셨어..?? 건강엔 안젛나
2년 전
시중에 파는건 달고.. 당이 많이들어갘ㅅ가구 ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 그래서 포도맛 먹어 포도는 알룰로스라 칼로리 낮당
2년 전
익인19
나도 홍초 좋아하는데 홍초도 물 먹은 거랑 똑같은 효과나나?
2년 전
익인20
안셔?? 어릴때 엄마가 몸에 좋다고 시게 만들어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안좋은 기억이야🤣
2년 전
익인21
홍초 마쉿서... 난 탄산수+오미자액+얼음도 좋아 ㅜㅜ
2년 전
익인22
나혼초조아하는데 먹으면 토한다 ㅠ 왜그런고지
2년 전
익인23
홍초 오랜만이다 옛날에 얼려서 학교 가져가서 멋고 그랬는데
2년 전
익인24
아니야 얼음이야
2년 전