모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 살 쪼굼만 가져갈래? 5키로면 되나🙂
2년 전
익인2
내살 20키로도 줄 수 있어 !
2년 전
익인3
하 저는 미쉐린 되는데요
2년 전
익인4
오 공감이야 저런 스타일 옷 좋아하는데 넘 말라보여서 못 입어
2년 전
익인5
와..혹시 몇키로야 평소에 입이 매우 짧아? 난 너무 뚱뚱해서 못입는데ㅠㅠㅠ입고싶어...흑
2년 전
익인4
나한테 물어본거 맞나???
나 지금 40? 입 짧다의 기준은 잘 모르겠어서 뭐라고 해야할지 모르겠고 먹는거 좋아해!

2년 전
익인5
응응 너랑 쓰니 둘다에게 귱금했어!먹는거 좋아하는데...왜안쪄...왜...
2년 전
익인5
5키로 가져가주면 키도 5센치 줄게..
2년 전
익인6
나도 한 6키로 정도만 찌고싶다ㅋㅋㅠㅠㅠ 살찌는것도 힘들다..
2년 전
익인7
나도...특히 상체가 뼈밖에 없어서 빈곤해보여 사람이...ㅠ
2년 전
익인8
와 나도.. 옛날에 이거 입고 단체사짐 찍었는데 진짜 볼품없이 나와서 충격받은 뒤로 안입어..
2년 전
익인9
나도 너무 빼빼말라서 사람이 없어보임... 곡선이 있어야돼..
2년 전
익인12
이거ㄹㅇ....진짜 없어보일때 있어 어깨가 너무 좁다던지..곡선도 없고
2년 전
익인9
하 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어깨도 좁앜ㅋㅋㅋㅋ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 개공감..... 살찌고싶어 진심. . 아파보여, , 종이인형같아ㅠ
2년 전
익인10
맨날바지입음 ㅠ
2년 전
익인11
살이 나눔 가능하면 을마나 좋을까.. 흑
2년 전
익인13
내 살 주고싶다..
2년 전
익인14
난 살빼서 저 옷 입구싶다 ㅠㅠ 예뻐 저런스타일
2년 전
익인14
나 초딩땐 그 쭈구여앉는 변기여서 발로 누르는게 습관이었는데 양변기는 손으로 내리는 사람 있대서 이젠 나도 휴지로 감싸고 내려 휴지는 쓰레기통에 버리고 손씻고..
2년 전
익인15
?? 글 잘못보고 댓 쓴 것 같아
2년 전
익인17
어쩌다 일로온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 침투했네
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마침 그 변기글 보고 딱 이거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소리내서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃됴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 머선.. 인티 하면서 이렇게 웃음 터진 거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
어..어? 머..머지
바로 위에도 내닷글인데........

2년 전
익인34
뭐얔ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘못 찾아오셧어요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이거 내가 잘못흔게 아니거 인티 오류다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
222 나고 이런적 잇음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 익인아 아침부터 웃기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미쳐
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 왜 여기있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ이..이게뭐꼬
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅇ..아이고..ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인61
아니 길잃글은 많이 봤어도 길잃댓글은 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 걍 내리다가 빵터졌네
2년 전
익인63
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 미치겄넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인70
근데 개웃기다 갑분변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인71
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인72
아 나 이거 뭔가했는데 이 글 다음에 변기글 떠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게됨 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
???어떻게하면 댓글을잘못쓰는거야??진짜넘웃겨서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필내용도 변기 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
야 너 왜여기있엌
2년 전
익인76
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 까먹어서 다시 읽으러 가야하네
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 눈물남
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아ㅠ 이거무냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보다가 깜짝 놀랐어 오류인걸까 아니면 댓쓰니가 잘못 들어온걸까 궁금타
2년 전
익인102
야아 이거 너무 웃기다진자ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
어제 그 글인가 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인105
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인15
난 마르면 저거 입고 싶당....에휴.
2년 전
익인16
맞아ㅜㅜ 저런거+투피스로 된것도 꼭 입고싶음
2년 전
익인19
나는 엄청 말랐다가 열심히 고 살 오른 케이스라 가슴만 없어서.....저런거 입고싶은데.............아래만 입을수 있어.....위는 ....위는...위는..
2년 전
익인20
오 나 저거 똑가튼거 고딩때 입고댕김
2년 전
익인23
ㅇㅈ 그리고 모든 반팔 옷들도...팔 부분 팔랑거려서 더 앙상해보여
2년 전
익인24
아 맞아 ㄹㅇ 멸치같이 보여 ㅠㅠ 나도 그래서 못 입어 몸에 붙는옷들 입으면 진짜 없어보여서,,
2년 전
익인26
저런옷은 뭐라고 쳐야 나와???
2년 전
익인47
뷔스티에원피스
2년 전
익인27
10키로줌
2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인30
난 반대...살빼면 저런옷 입고싶어ㅠ 내가 원하는만큼 떨이로 줄게~~~~
2년 전
익인42
2년 전
익인33
저 스타일 너무좋음
2년 전
익인36
난 다리라인이 안예뻐서 치마는 애시당초 포기••• ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인37
난... 뱃살이 너무 많아서 포기다.. 저거 못입어..
2년 전
익인40
나도저렁거입고싶은데 상체는괜찮은데
ㄹㅇ하비라서짧은건 못입는다 으앙 ㅜㅜ

2년 전
익인41
단, 가슴에도 있어야함..
2년 전
익인43
어깨가 일자어깨여야 핏 예쁠거같아
2년 전
익인46
아 인정 나 어깨도 좁고 상체에 볼륨이 1도 없어서 딱 달라붙는 옷 잘 못 입어... 한 5~7키로 찌면 입어볼만할둣
2년 전
익인48
난 쪄서 못 입는데.....흑흑 찌면 일단 안 들어감....
2년 전
익인49
옷 정보좀 줄수 있어?
2년 전
저거..인쇼옷인데 그때 사기 전에 캡쳐해둔거거든ㅜㅜ2년지난 옷이라 기억이 안나..
2년 전
오래지난 옷이라 지금 안팔수도있어ㅜㅜ흔한디자인이라 뷔스티에원피스 치면 나올거야
2년 전
익인52
내가 줄게 내가 살도 주고 돈도 줄게-!!
일석 이조야 제발 가져가주라 ...ㅠㅠ

2년 전
익인54
나도 진짜 딱 붙는 옷 입고싶어!!
2년 전
익인55
나 39키로인데 저런옷 잘입고다녀! 저런제질 말고 좀 빳빳하고 벨벳같은 제질은 예쁘게 잘 어울리더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인93
할 진짜? 벨벳으로 당장 구매한다
2년 전
익인93
아 이제 여름이네..
2년 전
익인56
내가 10키로는 줄 수 있는데..땨흐흑
2년 전
익인64
나도 ,, 살찌고 싶다 ,, ㅠ
2년 전
익인65
와 진짜 내 20키로만 가져가라
2년 전
익인69
🌟이번에 좋은 기회로 살 20키로를 한정 판매하게되었어요🌟❤️❤️❤️
5키로 이상부터 무료배송까지🥺🥺
제 살은 다른 상품들과 차원이 달라요🥰 가끔 다른 분들이 왜 이렇게 비싸냐고 연락이 오면…😢
나물 등으로 살을 키우기 정말 어려우신 거 다들 아시죠🙃 저희는 나물등의 건강한 음식들을 먹여서 키웠답니다😉😉 제 가족들도 다 제 살 가져가고싶다고 해요🤣❣️ 그럼 가격 문의는 디엠 주세용🌈🌈

2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 센스
2년 전
익인75
말도안돼.,,....ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인77
마른 사람이 입으먼 이쁘고 여리여리하다고 하는데 ㄹㅇ 진짜 깡마르면 짱 보기 싫음.. 지금 내가 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 두세번씩 떡볶이 야식으로 먹어도 죽어도 살 안쪄서 돌아버리겟음
2년 전
익인77
누가 살좀 나눠줘~~~
2년 전
익인78
마져... 나도 7kg 억지로 찌워서 요즘 옷태 나는데 너무 좋아... 저런 옷 마른 애가입으면 머리만 커보이고 태 하나도 안남
2년 전
익인80
어케 찌웠어?!! 🥺
2년 전
익인78
일단 많이 먹어야돼 무조건...! 나 많이 먹는데...? 라고 느끼는 거 훨씬 배로 먹어야 돼. 난 매 끼니마다 꾸역꾸역 헛구역질해가며 먹었어. 그거 3개월하니까 2kg 찌고 3개월 하니까 또 2kg 찌고 4개월하니까 3kg 쪘다 거의 1년 가까이 매 끼니 안 거르고 먹었오!! 그리고 유산소 운동ㄴㄴ해 살빠짐...ㅋㅋㅋㅋ 운동은 근력 위주로!! 난 스쿼트 정도만 했다 뭣만 하면 살빠져서
2년 전
익인83
나도 살찌는 방법 알려줄수있을까....?
2년 전
익인78
윗댓!!! 난 매 끼니 다 먹고 몸무게 재보면 2kg 늘어있고 그랬다 근데 담날 되면 도로 다 빠져있긴 했어... 밥먹기 너무 힘들면 소화잘되는 우유 수시로 먹어주는 것도 좋음
2년 전
익인107
혹시 스펙 알수 있을까..? 나도 넘말랐는데 얼마나 쪄야될지 모르겠어서 ㅠ
2년 전
익인78
난 163에 48!!! 원래는 41이었어 지금은 보기좋게 날씬한 정돈데 사실 아직도 마른 편이긴 해! 목표는 딱 50이당
2년 전
익인107
78에게
오 글쿠나..! 나도 키 161에 몸무게 30키로대라.. 열심히 찌면 저런옷 입을 수 있겠지..! 댓 고마웡!

2년 전
익인97
혹시 가슴살도 쪄...? 나 너무 스트레스여서 찌우고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
내꺼 가져가 !!
2년 전
익인84
나도... 저런 거 입으면 걍... 헐렁함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 가슴도 없어서
2년 전
익인85
5kg만 가져가줘,,,
2년 전
익인86
내 살 5키로만 가져가주라
2년 전
익인87
내 살 가져가...
2년 전
익인91
내 살 좀 가져가....
2년 전
익인92
너 얼마나 필요한데?? 내가 줄게🥲
2년 전
익인98
하 부럽다… 난 빼면 입고싶은 옷ㅇㅣ야
2년 전
익인100
오옹 나는 말라서 마음껏 입고 다녔는뎅,,, 근데 저런 투피스는 딱 붙게 입어야 예쁜데 허리 커서 수선하고 또 가슴 부분 내장 캡이 내 사이즈보다 커서... 빡쳐서 다 뜯어내고 입긴 했어...^^
2년 전
익인101
아 뭔지 알아 난 솔직히 하체 허벅지 안붙어서 살짝 남는 핏은 나쁘지않고 오히려 좋은데 상체가 가슴이고 허리고 다 헐랭해서 진짜 별로라고 생각했음 ㅜㅜ어느정도 붙어야 허리얇은게 티나는데 헐랭해서 걍 핏이 다름 상체만 찌울 수도 없고 ....
2년 전
익인104
나는 반댄데..ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 본문 옷은 ㄱㅊ은데 걍 면 원피스 여리여리하게 입고싶어서 살빼는중 이렇게 사람이 다르다..
2년 전
익인106
아 진짜 머리만 커보이는 거 인정 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 울어요
2년 전
익인107
ㅇㅈㅇㅈ 진짜마르면 딱붙는 옷 안예뻐 ㅠ
2년 전