모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅈ 바닥 너무 더러웠어..가방에 지갑이나 민증 있으면 찾았을듯
2년 전
익인5
나 술집에서 핸드백 읽어버림. 샤넬백처럼 고가도 아닌데 그대로 들고 튀엇나좌; 술집 cctv 어두워서 보이지듀않고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끔찍하다 딴건몰라도 카드랑민증 재발급 골치아파...
2년 전
익인13
술집 화장실에서 뭐 산거 비닐봉지 안에 화장품 2개 있었는데 훔쳐감 ; 진짜 빡쳤었음 안더럽나,, 비싼거도 아니고 걍 드럭스토어 브랜드였는데 하 아끼는거라 고대로 다시삼
2년 전
익인2
째려서가 머야?? 취해서?
2년 전
2년 전
익인2
오호! 어감이 귀엽다 째려째려
무튼 걱정 마 주인한테 잘 돌아갔을 거야!

2년 전
째려째려~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 더 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인2
앗 🤗
혹시 이거 사투리면 어디 사투리여?!

2년 전
익인6
2에게
나도 자주 쓰는데 난 대구야

2년 전
나두 대구 사투린지 몰랐네

2년 전
익인21
2에게
우리도 쓰는데 난 마산!

2년 전
익인4
앗 나는 쓰니가 알바생 째려봤다는줄알고 혹시 싸운건가??했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인3
솔직히 못본척 안본척하는게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 괜히 책임물라…
2년 전
익인7
들고갔다가 큰일난다..! 손안대길 잘했어
2년 전
익인8
못본척이 최고야 찾아주면 지갑 안에 돈 돌려줘 하는 사람들 만ㄹ오...
2년 전
익인9
ㅠㅠ가죽 다 망가졌겠다ㅜㅜ아이고
2년 전
익인10
째려서가 뭔말인가했는데 윗댓보고 알았다,,, 알바분이 째려봤다는 뜻인줄,,, 하나 배우고 갑니다아
2년 전
익인11
짭일수도 있어ㅋㅋㅋ 차라리 그게 나음 못본척
2년 전
익인12
째려서가 사투리였구나
2년 전
익인14
째려서가 머야?
2년 전
익인15
근데 술취했으면 자기가 잃어버린 것도 누가 훔쳐갔다고 생각할수도 있겠다...
2년 전
익인16
헐 ॱଳ͘ ! 째려서가 사투리였어? 나도 대군데 맨날 째린다캄
2년 전
익인18
아 임티 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마산인데 째렸다고 하는데 사투리야????
2년 전
익인17
이래서 술마실땐 귀중품은 들고가몬 안돼...
조금먹음 몰라도 마니마실거가튼 날엔 ㅠㅠ

2년 전
익인19
헐 사투리였다니....
2년 전
익인20
째려서가 사투리라니
2년 전
익인22
허얼 째려서 자주쓰는데 나도 대국!
2년 전
익인23
헐 째려서라는 말 처음들어바 기엽다...
2년 전