모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2637l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐 당황했다 

색이랑 다 똑같은데 졸지에 커플룩됐넹 

애인한테 말하면 엄청 질투하겠지..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
둥이1
질투가 아니라 너한테 짜증날 것 같은디
2년 전
둥이14
2년 전
둥이39
3 제발 적당히 걸러... 엄마가 여친 욕했는데 고대로 가서 알려주는 남친같네
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 말했냐고.. 말할거라고 했냐고.. 나는 그냥 당황스러워서 와 엄청 말하면 질투하겠다 라는 식이었어 그게 글에서 오해의 소지가 있었나봐
2년 전
둥이2
말하지마 제발
2년 전
둥이3
진짜 괜히 말하지마...
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
55...한두번은 질투 바라는것 같아서 귀여운데 반복되면 질림
2년 전
둥이16
2년 전
둥이18
33진짜질려
2년 전
둥이38
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
77 뭔가 쓴이가 즐기는느낌..
2년 전
글쓴둥이
내가 뭘 즐긴다는건지 모르겠네... 길가다가 폰 떨어진 사람보고 헐 ㅠ 어떡해 ㅠ 만 해도 남친이 질투해서 피곤한데 즐기긴 뭘 즐겨...
2년 전
둥이17
2년 전
둥이27
2년 전
둥이37
101010 스불재..
2년 전
둥이40
2년 전
둥이48
2년 전

둥이8
질투가ㅜ아니라 짜증낼거같은데
2년 전
둥이11
장난이지?
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
둥이42
이거 고정해놔 쓰니ㅜㅜ 괜히 욕 먹겠다...
2년 전
글쓴둥이
웅 그래야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 둥아ㅠㅠ
2년 전
둥이12
사내 커플이야?
2년 전
둥이13
그렇게 싫어하는데 그걸 왜 말함
2년 전
둥이15
질투가 아니라 진심으로 짜증날거같아ㅠㅜ 굳이 말하지마....
2년 전
글쓴둥이
으응 ㅠ 안할거야 할 생각 없었어 ㅠㅠ 그냥 질투 하겠지..? 싶은 생각이고 나도 당황스러워서 적은 글이었어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이15
아아 웅웅ㅠㅠㅠ 혹시나해서 노파심에 말한거였어!! 기분 나빴다면 미앙😢
2년 전
둥이19
질투가 아니라 그거 잘못하면 진짜 크게 싸운다...질투하는것도 한두번 즐겨야지
2년 전
글쓴둥이
나는 한번도 즐긴적 없어... 내가 처신 잘하고 똑바로 해도 그냥 질투해서 나도 피곤하단말야...ㅠ
2년 전
둥이20
왜말해?
2년 전
둥이21
왜말함 ...? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
그걸 왜 이야기해…
2년 전
둥이23
얘기하면 전쟁선포다..
2년 전
둥이24
질투유발한다구 말꺼내면 전쟁이다
2년 전
둥이25
으음 이해가 잘안돼 쓰니 남잔데 여친옷을 입었는데 주임님이랑 옷이 똑같다고..? 여친옷이 들어가 일단?
2년 전
둥이30
쓰니가 여자일거같은데?
2년 전
글쓴둥이
응 내가 여자구! 남자친구 셔츠를 입었거든..! 주임님도 남자고
2년 전
둥이26
그런걸 왜 말해
2년 전
둥이28
긁어 부스럼 만들지 마...
2년 전
둥이29
ㅇ ㅇ 혐스러움
2년 전
둥이31
짜증 날 것 같아 싸우자는 건가 싶기도 하고
2년 전
둥이32
싸우고싶은거 아니면 굳이 말하지마셈
2년 전
둥이33
질투가 아니라 그걸 말하는 너한테 정이 ㅌ리겠지
2년 전
둥이34
그냥 말하지마셈....
2년 전
둥이35
진짜 어쩌라는거지라는 생각 들 듯 싫어하는거 뻔히 아는데 왜 굳이?
2년 전
둥이36
그걸 왜 말하려해;
2년 전
글쓴둥이
말하려는 의도 아니었는데..ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오잉... 난 말하겠다는게 아니었어.. 걍 질투하겠지? 말하지 말아야겠다는거였는데 내가 질투를 즐긴다느니 그렇게 돼버렸네? 뭐 오해의 소지가 있게 보일 수는 있는데 뭔 내가 즐긴다고까지 말하는지 모르겠네
남친이 질투 너무 많아서 나도 피곤해..
주임님이 내 사수인데 되게 잘해주셔서 회사 얘기하다보면 어쩔 수 없이 붙어있는 상황인거 알면서도 질투한단말ㅇㅑ 나도 주임님 얘기를 아예 안하고는 회사 얘기 자체가 안되구
그래서 옷이 똑같다고 말하려고 한 의도는 아니었는데
남친 옷 입고 온 날 하필 똑같은 옷을 남친이 질투하는 주임님이 입고 온게 당황스럽기두 하고 그냥 그래서 가볍게 적은 글이야..!

2년 전
둥이41
다들 화가 많이 났네 둥이 당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
옷 겹치면 진짜 곤란하지~!!! 나도 종종 그래 그냥 겉옷 안 벗거나 모르는척 함ㅎㅎ

2년 전
둥이43
아니 쓰니는 구냥 곤란하고 당황하고 어이없어하는 것 같구만 다들 왜케 질투 그 단어에 꽂혔대 ..
2년 전
둥이44
제목 애인이 질투하는? 그럼 과거에 애인이 주임님한테 질투를 할 만한 일이 있었어?
2년 전
글쓴둥이
노노노 전혀전혀 그냥 나랑 붙어있고 나한테 잘해주시는 것 자체가 싫은거야 주임님 여자친구도 있고 나 남친 있는 것도 회사사람들한테 딱히 말하고 싶지 않았는데 사생활이니까.. 근데 너무 질투해서 말해버렸단 말야 남친 안심시켜줄라고 퓨
2년 전
둥이49
어우 근데 주임님도 여친 있고 쓰니 남친있는 것도 알고 사수면 어쩔 수 없는데 남친 질투 심하다면 쓰니 진짜 고생이겠다..
2년 전
글쓴둥이
맞아 좀 고생 중.. 일단 사적인 얘기한거는 전혀 일절 남친한테 말 안하고... 남친도 회사니까 이해는 하는데 기분 나쁜건 어쩔수가 없나봐ㅠ
2년 전
둥이49
남친이 좀 어려...? 아직 사회생활 안해봤나? ㅠ
2년 전
글쓴둥이
49에게
아니 어리지않은데 회사를 다녀본 경험은 없어..! 프리랜서여서..ㅠ 글고 내가 첫직장인데 주임님이 잘챙겨주시고 그래서 다행이라고 ㅇㅒ기해서 그게 맘에 걸리나바,,, 잘 설명해도ㅠㅠ

2년 전
둥이45
댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예민해
2년 전
둥이46
걍 딱봐도 당황스러워서 썰 푼거같이 보이는데 왜 다들 화나있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 말해야겠다! 이런 얘기도 없는데 첫댓의 중요성인가
2년 전
둥이47
시력안좋아서 주인님으로봄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이47
에효효....오늘도 조져야지
2년 전