모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2637l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
둥이1
질투가 아니라 너한테 짜증날 것 같은디
2년 전
둥이14
2년 전
둥이39
3 제발 적당히 걸러... 엄마가 여친 욕했는데 고대로 가서 알려주는 남친같네
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 말했냐고.. 말할거라고 했냐고.. 나는 그냥 당황스러워서 와 엄청 말하면 질투하겠다 라는 식이었어 그게 글에서 오해의 소지가 있었나봐
2년 전
둥이2
말하지마 제발
2년 전
둥이3
진짜 괜히 말하지마...
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
55...한두번은 질투 바라는것 같아서 귀여운데 반복되면 질림
2년 전
둥이16
2년 전
둥이18
33진짜질려
2년 전
둥이38
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
77 뭔가 쓴이가 즐기는느낌..
2년 전
글쓴둥이
내가 뭘 즐긴다는건지 모르겠네... 길가다가 폰 떨어진 사람보고 헐 ㅠ 어떡해 ㅠ 만 해도 남친이 질투해서 피곤한데 즐기긴 뭘 즐겨...
2년 전
둥이17
2년 전
둥이27
2년 전
둥이37
101010 스불재..
2년 전
둥이40
2년 전
둥이48
2년 전

둥이8
질투가ㅜ아니라 짜증낼거같은데
2년 전
둥이11
장난이지?
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
둥이42
이거 고정해놔 쓰니ㅜㅜ 괜히 욕 먹겠다...
2년 전
글쓴둥이
웅 그래야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 둥아ㅠㅠ
2년 전
둥이12
사내 커플이야?
2년 전
둥이13
그렇게 싫어하는데 그걸 왜 말함
2년 전
둥이15
질투가 아니라 진심으로 짜증날거같아ㅠㅜ 굳이 말하지마....
2년 전
글쓴둥이
으응 ㅠ 안할거야 할 생각 없었어 ㅠㅠ 그냥 질투 하겠지..? 싶은 생각이고 나도 당황스러워서 적은 글이었어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이15
아아 웅웅ㅠㅠㅠ 혹시나해서 노파심에 말한거였어!! 기분 나빴다면 미앙😢
2년 전
둥이19
질투가 아니라 그거 잘못하면 진짜 크게 싸운다...질투하는것도 한두번 즐겨야지
2년 전
글쓴둥이
나는 한번도 즐긴적 없어... 내가 처신 잘하고 똑바로 해도 그냥 질투해서 나도 피곤하단말야...ㅠ
2년 전
둥이20
왜말해?
2년 전
둥이21
왜말함 ...? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
그걸 왜 이야기해…
2년 전
둥이23
얘기하면 전쟁선포다..
2년 전
둥이24
질투유발한다구 말꺼내면 전쟁이다
2년 전
둥이25
으음 이해가 잘안돼 쓰니 남잔데 여친옷을 입었는데 주임님이랑 옷이 똑같다고..? 여친옷이 들어가 일단?
2년 전
둥이30
쓰니가 여자일거같은데?
2년 전
글쓴둥이
응 내가 여자구! 남자친구 셔츠를 입었거든..! 주임님도 남자고
2년 전
둥이26
그런걸 왜 말해
2년 전
둥이28
긁어 부스럼 만들지 마...
2년 전
둥이29
ㅇ ㅇ 혐스러움
2년 전
둥이31
짜증 날 것 같아 싸우자는 건가 싶기도 하고
2년 전
둥이32
싸우고싶은거 아니면 굳이 말하지마셈
2년 전
둥이33
질투가 아니라 그걸 말하는 너한테 정이 ㅌ리겠지
2년 전
둥이34
그냥 말하지마셈....
2년 전
둥이35
진짜 어쩌라는거지라는 생각 들 듯 싫어하는거 뻔히 아는데 왜 굳이?
2년 전
둥이36
그걸 왜 말하려해;
2년 전
글쓴둥이
말하려는 의도 아니었는데..ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오잉... 난 말하겠다는게 아니었어.. 걍 질투하겠지? 말하지 말아야겠다는거였는데 내가 질투를 즐긴다느니 그렇게 돼버렸네? 뭐 오해의 소지가 있게 보일 수는 있는데 뭔 내가 즐긴다고까지 말하는지 모르겠네
남친이 질투 너무 많아서 나도 피곤해..
주임님이 내 사수인데 되게 잘해주셔서 회사 얘기하다보면 어쩔 수 없이 붙어있는 상황인거 알면서도 질투한단말ㅇㅑ 나도 주임님 얘기를 아예 안하고는 회사 얘기 자체가 안되구
그래서 옷이 똑같다고 말하려고 한 의도는 아니었는데
남친 옷 입고 온 날 하필 똑같은 옷을 남친이 질투하는 주임님이 입고 온게 당황스럽기두 하고 그냥 그래서 가볍게 적은 글이야..!

2년 전
둥이41
다들 화가 많이 났네 둥이 당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
옷 겹치면 진짜 곤란하지~!!! 나도 종종 그래 그냥 겉옷 안 벗거나 모르는척 함ㅎㅎ

2년 전
둥이43
아니 쓰니는 구냥 곤란하고 당황하고 어이없어하는 것 같구만 다들 왜케 질투 그 단어에 꽂혔대 ..
2년 전
둥이44
제목 애인이 질투하는? 그럼 과거에 애인이 주임님한테 질투를 할 만한 일이 있었어?
2년 전
글쓴둥이
노노노 전혀전혀 그냥 나랑 붙어있고 나한테 잘해주시는 것 자체가 싫은거야 주임님 여자친구도 있고 나 남친 있는 것도 회사사람들한테 딱히 말하고 싶지 않았는데 사생활이니까.. 근데 너무 질투해서 말해버렸단 말야 남친 안심시켜줄라고 퓨
2년 전
둥이49
어우 근데 주임님도 여친 있고 쓰니 남친있는 것도 알고 사수면 어쩔 수 없는데 남친 질투 심하다면 쓰니 진짜 고생이겠다..
2년 전
글쓴둥이
맞아 좀 고생 중.. 일단 사적인 얘기한거는 전혀 일절 남친한테 말 안하고... 남친도 회사니까 이해는 하는데 기분 나쁜건 어쩔수가 없나봐ㅠ
2년 전
둥이49
남친이 좀 어려...? 아직 사회생활 안해봤나? ㅠ
2년 전
글쓴둥이
49에게
아니 어리지않은데 회사를 다녀본 경험은 없어..! 프리랜서여서..ㅠ 글고 내가 첫직장인데 주임님이 잘챙겨주시고 그래서 다행이라고 ㅇㅒ기해서 그게 맘에 걸리나바,,, 잘 설명해도ㅠㅠ

2년 전
둥이45
댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예민해
2년 전
둥이46
걍 딱봐도 당황스러워서 썰 푼거같이 보이는데 왜 다들 화나있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 말해야겠다! 이런 얘기도 없는데 첫댓의 중요성인가
2년 전
둥이47
시력안좋아서 주인님으로봄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이47
에효효....오늘도 조져야지
2년 전