모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

제발 무죄 추정의 원칙 지키면서 사건 지켜보자 ㅜ 지나친 악플 추측 왜 다는 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 무죄추정원칙이라는 단어와도 관계 없는 사람임..
(무죄추정원칙은 용의자에게 쓰는 말이고 친구는 지금 참고인 신분.)
제발 쓸데없는 루머, 카더라 나르고 다니지 말길..ㅠ

2년 전
이런 글에만 댓글 없는 것도 진짜 ㅠ 하
2년 전
익인2
그와중에 기사 댓글.... 대한민국 정말 한참 멀엇다....
2년 전
익인4
애초에 용의자였던적도 없는사람......ㅠ
2년 전
익인4
진짜 아무 죄가 없다고 판결나도 음모론은 계속 돌거고 그사람들은 계속 괴롭힐텐데 한동안 한국에서 살아갈수나 있을까??
2년 전
익인5
말하라고해서 말했더니 안 믿고 범인으로 몰아가는 것좀봐.. 소름돋아
2년 전
익인6
2년 전
익인7
댓글들 소름돋는다 진짜
2년 전
익인8
그동안 의문이었던 친구측 입장이 이제야 이해가 됐어...진실공방을 원치 않았어도 조금만 더 적극적으로 대처했음 좋았을텐데 하는 아쉬움이 ㅠ ㅠ
2년 전
익인11
근데 인터넷 댓글만 달아도 대댓 달면 정신 이상하게 싸움되는데....
2년 전
익인9
언제 나오나 기다렸어요ㅠㅠ 역시 모든일은 쌍방얘길 듣고봐야..
2년 전
익인10
말해도 범인이라하고 말안해도 범인이라하면ㅋㅋㅋ 진짜 개노답이다...
2년 전
익인10
술마시자 한건 친구지만 한강가자 한건 고인이었네..
이것도 중요해보이는데 이 내용만 쏙빼고 언급..

2년 전
익인12
친구 분 친구 가족 분들도 힘내세요......
2년 전
익인13
기사 댓글 미쳤다...
2년 전
익인13
주차장에서 토를 했다는건 아마 친구가 주차장에서 토 하는 cctv도 있을텐데 무작정 만취 아닌데 만취라고 구라치네~하는거 무슨 생각이지
2년 전
익인13
그리고 같이 해외여행 간거면 여권에 기록도 남았을텐데 안친한데 왜 친한척 하냐는 댓글도ㅋㅋㅋ 생각을 못하나?
2년 전
익인14
진짜 댓글 무슨 일임
2년 전
익인14
진짜 싹 다 고소 당해야 함 당사자는 얼마나 힘들겠음
2년 전
익인15
댓글 진짜 최악이다
2년 전
익인16
진짜 상황이 이상하게 돌아감 고소 빡세게 들어가야할듯..
2년 전
익인17
기사 댓글 왜저래 비꼬기 오졌고~ 말도 안되는 소리로 우기는 거 대단하다 그와중에 아직도 거짓루머 믿는 댓글도 있네
2년 전
익인18
진짜 사람들 심리에 관해서 논문 나왔으면 좋겠다 대체 뭐때문에 이렇게까지 분노하는지 궁금함
2년 전
익인19
댓글 그냥 싸그리 다 고소했으면 좋겠다 지속성 공연성 다 포함되니 그냥 죄다 금융치료받길
2년 전
익인20
댓글 진심 최악 역겨움 손가락 살인마들
2년 전
익인21
딱 이건듯
2년 전
익인22
댓글 진짜 어디 홀린 사람들 같음 왜 저래
2년 전
익인23
지능이 낮은듯 ㅠ
2년 전
익인24
이미 용의자로 낙인 찍고 그렇게 생각하는 사람들한테는 무슨 말을 해도 안 먹힘
진짜 짜증난다 사람들
수사 제대로 해줬으면 좋겠다

2년 전
익인25
코난짓도 적당히 해야지 진짜 창피하다 왜저래
2년 전
익인25
무식한 사람이 신념가지면 괜히 무서운게 아니였네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 왜 했는지 이해 가는데 기억이 안 난다고 하니까 저 친구가 범인이라고 생각하는 사람들은 변명한다고 생각하는 듯...
2년 전
익인27
입장문 보니 이해가 다 되네요
2년 전
익인28
이제 중립기어 풀어도 되나? 이제 나는 친구입장이해되네..
2년 전
익인29
댓글봐..
2년 전
익인29
진짜 네이버 댓글 답없다
2년 전
익인30
댓글들 단체로 뭐에 씌인 것 같다 왜저러냐 제발 싹다 고소미 먹길
2년 전
익인31
저 친구 무죄로 밝혀지면 댓글들 다 고소했으면 좋겠다. 저렇게 몰아가서 허위자백 했던 일도 많은데... 시간이 지나도 변하는게 없네.
2년 전
익인32
댓글들... 다들 나봐 기사
2년 전
익인33
아진짜..같은 인간인게쪽팔린다 댓글들
2년 전
익인34
기사 댓글 진짜 못됐다... 친구도 어린데... 뭐에 씌인게 틀림없음..
2년 전
익인35
왜 이런 글은 안볼까!! 눈귀막 하고 자기들이 생각한게 맞다고만 우기는 사람들 다 고소당했으면 좋겠다
2년 전
익인36
꼭 이런글에는 댓글 별로 없더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전