모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 가능
2년 전
그럼 최종학력은 마지막으로 졸업한 대학교야,,?. 아님 이중학적인가?.
2년 전
익인1
걍 대학 여러개 졸업한거야
2년 전
2년 전
익인2
가능쓰
2년 전
익인3
가능
2년 전
익인4
가능
2년 전
익인5
대학은 가능해~~
2년 전
익인5
전공 여러개인 사람이되는 겆ㅢ~
2년 전
2년 전
익인6
ට ට 가능 나도 졸업하고 재입학함〰️〰️
2년 전
익인7
가능 최종학력은 마지막 기준으로 나와
2년 전
2년 전
익인7
그래서 졸업하고 학점은행제 듣는거 조심하라고 하는게 최종학력이 학점은행제 학교로 나오니까..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
그래도 이미 학교졸업장있으니까 상관없을걸?
2년 전
익인8
웅 많아 그런사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜?. 내가 대학생이라 그론가.. 이런경우 처음봐서..
2년 전
익인9
ㅇㅇㅇ가능 나도 대졸인데 나중에 대학 한번 더갈려고
2년 전
신기하당... 다른전공 배워보고싶어서?.
2년 전
익인9
응응!! 졸업한 전공은 적성이 너무 안맞아서 ㅠㅠㅠ 나중에 취업하고 여유생기면 진짜 배우고싶은 분야로 재입학해보려구!
2년 전
익인10
하긴 사람이 몇십년 사는데 대학 한번만 다니긴 아쉬움
2년 전
그..래? 과제에 시달리는 대익은... 얼른 졸업이 하고싶다...
2년 전
익인10
졸업하고 사회에 치이다보면 기억미화될거같음ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인11
나 교대생인데 다른 대학 졸업까지 하고 온 동기들도 몇 명 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인31
2222 마자 30대 신입생들도 진짜 많당
2년 전
익인12
우리 과도 대학 졸업하시구 회사까지 다니다가 신입생으로 들어오시는 분 많으!
2년 전
와 근데 난 이걸 대부분 사람들이 알고잇는거에 넘 충격,, 나만 몰랐던거야?! 난 주변에서 한명도 못봐서
2년 전
익인13
일반 대학도 가능하더라 내친구도 졸업하고 다른학교 또 입학함
2년 전
나도 나중에 써먹어야겠어.. 벼르고있는 학과가 있긴 한데 엄두가 안나서ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ완전 나중에라도 도전해봐야짓
2년 전
익인14
학사편입도 잇자너 졸업하고 새로 들어가는 것도 전형 여럿이드라고 나도 얼마 전에 알아쓰,,,
2년 전
왕 신기한 대학의 세계,,, 그런 전형도 따로 이ㅆ구나,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
졸업하구 영어배워서 유학가고싶다는디,, 열심히 하시더라구 나보다 학점 높으심,,^^
2년 전
익인16
대학은 가능~~
2년 전
익인17
의치한수 매우마노
2년 전
의치한이면 그럴만두! 내가 걍 일반학과라 주변에 이런 경우가 별루 없나벼,,,
2년 전
익인18
대졸자전형으로 들어신분 많음 (간호)
2년 전
왕 간호 멋져!! 난 엄두도 못내는 학과..
2년 전
익인20
울 엄마아빠도 ㅋㅋㅋ 50 넘어서 또 방통대 다녔어!
2년 전
우와 완전 멋쟁이시네!! 난 나이들면 뭘 배우려는 의지 1도 없을듯,,ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인21
삽가능.. 우리가족 대학 3번째 다니는중임
2년 전
익인22
웅 지금 나도 그래
2년 전
익인23
중학교 과학쌤이 대학만 3군데인가 4군데(10년전이라 기억 잘 안남...ㅎ) 나오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ가능가능
2년 전
익인26
혹시 아버지 과제하거나 ppt하는거 안 힘들어하셔?
우리 엄마 대학원 다니시는데 ppt과제 만드는거 하시다가 너무 어렵고 힘들다고 좀 많이 슬퍼하셨거든..
(내가 매번 해줄 수 없어서 엄마가 혼자 연습하다가 안되면 도와준다고 했는데 맘처럼 안되어서 답답+속상 하셨어서)

2년 전
앜ㅋㅋ 피피티 국룰인가? 울아빠도 피피티땜에 딱한번 나한테 도와달라 하셨는디 애초에 지금 다니는 직장이 문서작업 많이하시는 편이라 알아서 잘 하시더라구.. 컴터랑 안친하면 힘들거같긴해 ㅜㅜ 그래두 옆에서 차근차근 도와드리면 어떻게든 되더라!
2년 전
익인27
와.. 멋지시다.. 나도 그런 열정과 의지 배우고시 다....하
2년 전
울아빠지만 내가봐두 대단하셔,, 낮엔 직장 밤엔 학과공부,, 난 모대
2년 전
익인28
그런 경우 꽤 많아 그냥 전공이 여러개로 되는거
2년 전
글쿠나,, 와 이거 나만 몰랐어?? 다들 알고있네ㅋㅌㅌㅋㅜㅜㅠ
2년 전
익인29
ㅇㅇ 당근 최종학력이 사이버대가 될 뿐
그냥 학사학위가 여러개인겨

2년 전
익인29
근데 나도 평교원 다니지만 몇몇분들 빼고
열심히하시는 분들 너무 존경스러움...
쓰니 아버님도 대단하시다 진짜... ㅠㅠㅠ 다들 힘들어 하시다가도
열심히 하시든데 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인30
가능쓰
2년 전