모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런데 경찰조사에 성실히 임하지 않았다는 얘기는 왜나온거임...
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋ
2년 전
익인32
그러게 ㅋㅋ…
2년 전
익인2
표적수사 맞았음 애초에 일단 사망자 아버지부터 실족사가 아니라 타살이다 범인은 친구다라고 판단하고 있었는데
2년 전
익인2
근데 원하는 결정적 증거들 안 나오니까 이런거
2년 전
익인3
이랬는데 타살 증거 1도 없으니 ㅎㅎ
2년 전
익인9
22 타살 증거가 하나도 없는데 도대체 뭘 밝혀내란건지 모르겠음; 정신병.자 천지다 증말
2년 전
익인4
저렇게까지 했는데 증거라고 할만한게 안나오니 친구가 범인이라고 믿는 사람들은 정신이 나가버린거지
2년 전
익인5
저렇게 조사해도 증거가 안나오는데 아직까지 믿고있는사람은 ㄹㅇ 지능이 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ 개몽총해보임...
2년 전
익인7
한국에 이렇게 몽총이들 밖에 없냐..?
다들 무슨 종교믿듯 맹신하네
아 ㄴㅇㅌ 기사 댓글 볼때마다 답답해

2년 전
익인10
이걸 세월호랑 비교하고 있으니까 더 환장하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 둘다 안타깝긴 하지만 하...
2년 전
익인11
이렇게까지 수사했는데도 아직 참고인신분이라는거..도대체 뭐에 선동당하고있는건지 제발 정신좀차리시길
2년 전
익인12
이래도 협조안한다고 댓글다는사람들이 대부분이였움 ...참..
2년 전
익인13
솔직히 저거 친구측이 인건위에 진정서 넣어도 할말없음 대체 어떤 참고인에 대해서 가택수사에 프로파일러 면담까지 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그러면 친구는 실족사야,,,? 그거밖에 경우가 없는데?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
왜 허무해..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
애초에 전국민이 난리친 게 이상한 일이지... 그런 뉘앙스 아니었다고 해도 사건이 아니라 사고여서 허무하다는 건 한 사람 인생을 나락으로 만들 수도 있었던 일을 오락으로 소비하는 걸로 밖엔 안 보임
2년 전
익인20
15에게
2222 허무ㅋㅋ

2년 전
익인22
15에게

2년 전
익인14
15에게
내가 말재주가 없어서 ㅜㅜ 그런 의도는 아니였엉..그럼 댓글 지울겡

2년 전
익인16
왜 허무해...? 다행인 일 아니야?
2년 전
익인14
다행한 일 아니라고 한적없엉 다행인거 맞지!
2년 전
익인17
조사를 저렇게 받았는데도 원하는 결과 안나오니 무조건 협조 안한거래....
2년 전
익인18
협조안한다 경찰도 한편이다 어쩌다 루머만 많고 사실 보니 이건 참고인조사 수준이 아닌데....어휴....방구석코난들아 정신차려라..
2년 전
익인19
진짜 제발 억지좀 안부렸으면 좋겠다 저렇게까지 하는데
2년 전
익인21
이정도면 여론 몰이임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
초반부터 아예 루머 퍼트려서 난리친거네
2년 전
익인23
할짓없는 사람들 많다
2년 전
익인24
경찰 수사할 때는 여러 가능성 열고 수사해야 되는 게 맞는ㄷ 지금은 네티즌들이랑 아버지가 몰아가고 타살 혐의점도 없는데 표적수사가 됐잖아 ㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인27
22 그 여러 가능성이 살인 가능성이었쥬
2년 전
익인25
마녀사냥
2년 전
익인26
진짜.. 친구도 멘탈적으로 힘들듯
2년 전
익인28
도대체 뭘 밝혀내란 거임? 진짜 이렇게 멍청할 수가 있나
2년 전
친구가 범인이라는 증거 만들어내라는거지 뭐 이쯤되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
저 정도면 협조 많이 한건데...
2년 전
익인30
난 진짜 네이버 댓글 상태보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣는 인간들;
2년 전
익인33
진심 새 종교 하나 생긴듯 한강교
2년 전
익인34
솔직히 이쯤되면 친구도 불쌍함
2년 전
익인35
와 진짜 이렇게 했는데 협조 안 한단 소리 들은거구나...아이고..ㅠ
2년 전
익인36
진짜 불쌍함.. 넷상에서는 살인자 확실시 되고 루머 하루종일 돌질 않나
2년 전
익인36
무슨 경찰관계자다 버닝썬 관계자다 했던 얘기 허무맹랑해서 아직도 기억함ㅋㅋㅋ 심지어 난 결과 뜨면 보려고 잘 안찾아봤는데 전부 인티에서 본거임..
2년 전
익인37
그냥 유족이란 이유 하나만으로 한가정 한사람 사회적 살인한거임 이미 신상은 털렸고 협박받고 테러당하고 이제 한국에서 제대로 살아갈지나 모르겠다 제발 고소 세게 하셔서 금융치료하셨으면
2년 전
익인38
경찰도 피곤하겠다
2년 전
익인39
참고인 신분으로 저정도로 조사를 받고 가택조사 까지 받았으면 최대한 성실히 임한거 같은데 왜 협조도 안하고 권력으로 묻으려 한다는 말이 나온거야 오히려 우매한 대중들이 저 친구와 친구 가족을 더 압박하는거 같은데
2년 전
익인39
그리고 사인이 익사라고 이미 결과 나왔잖아 대중들의 주장대로라면 저 친구가 강으로 끌고 들어가서 익사시켜야 하는건데 누가 한강공원에서 대담하게 그런짓을 해 ㅠㅠ
2년 전
익인40
네티즌에게 수사 과정을 알릴 필요가 없다는 것은 알고 있지만
너무 과열되는 양상이라 입장문이나 선 넘은 네티즌은 고소하겠다는 입장표명 등이 친구에게 가해지는 반응이 잠잠해지는데 도움이 될거라 생각했는데 너무 늦게 나온 것 같아 아쉽...

2년 전
익인40
친구 남은 인생에서 일상생활이 가능할까 싶다
2년 전
익인41
저렇게 세세하게 기사로 떴는데 왜 아직도 정확하게 모르는 사람들이 있는거지.... 그래놓고 한강 사건에 대해서 떠들어대는건 대체 뭐란 말인가~
2년 전