모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인979
보내달라 하는 경우에는 34900 내가 줘야하는경우에는 35000
2년 전
익인980
35,000
2년 전
익인981
2년 전
익인982
34900원 보냐조
2년 전
익인982
보낼땐 35000원
2년 전
익인983
34900원
2년 전
익인984
2년 전
익인985
2년 전
익인985
내가 줄땐 34967로 줄듯
2년 전
익인986
받을땐 34000원받고 줄땐 35000 줄듯
2년 전
익인987
자주 보는 친구들이면 34,000원. 아니면 걍 계산기 찍어서 올리기~! 내가 보낼땐 걍 35000원 보냄
2년 전
익인988
34900원
2년 전
익인990
34000원
2년 전
익인993
나는 그냥 34000원
2년 전
익인994
난 계산기 뚜들긴거 카톡 전송하기로 보냄 알아서 보내라고
2년 전
익인995
2년 전
익인997
보냄 35 받음 34900
2년 전
익인998
이건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈거 캡쳐해서 보내고 뭐 이렇게 나뉘였냐ㅋㅋㅋ 걍 34950으로 보내주새여~
2년 전
익인999
2년 전
익인1000
2년 전
익인1001
2년 전
익인1002
삼만오천원
2년 전
익인1002
근데 나 과대했을때
1/n했더니 34966원나왔어요 34900원 보내주세요~
하면 거의다 35000원 보내줬음

2년 전
익인1003
2년 전
익인1004
35000원 보낼긋
2년 전
익인1005
2년 전
익인1006
35000원
2년 전
익인1008
35000원 준다 걍 30원 아끼고싶지 않아,,
2년 전
익인1009
2년 전
익인1009
친하면 35000
2년 전
익인1010
내가 보낼 땐 35000
받을 땐 34000

2년 전
익인1011
걍 계산기 캡쳐해서 보냄
2년 전
익인1012
2년 전
익인1014
34900원
2년 전
익인1015
2년 전
익인1015
내가 보낼 때는 걍 35000...
2년 전
익인1020
그냥 저대로 보여주고 알아서 보내달라 할 듯
2년 전
익인1021
2년 전
익인1022
2년 전
익인1023
계산기 보여주고 저대로 보내달라고 할 것 같은데
2년 전
익인1027
애매하면 그냥 카카오 더치페이로 올려 자동으로 계산해서 통지해주니까 고민안해도 됨! 애들한테는 귀찮아서 그냥 더치페이 돌렸다고 해
2년 전
익인1028
걷는 입장이면 34900 돈보낼땐 걍 35000보냄
2년 전
익인1029
2년 전
익인1030
카카오 더치페이로 달라고 하기
2년 전
익인1031
2년 전
익인1031
내가보내는거면 34967...^^.....
2년 전
익인1032
내친구들은 그냥 계산기 캡쳐 -> 알아서 보냄 (어떻게 보내든 꽁기하지 않음)
내가 보낼 때는 그냥 35000 보냄

2년 전
익인1033
35,000
2년 전
익인1034
2년 전
익인1035
2년 전
익인1035
내가 보내는거면 35000원 보냄
2년 전
익인1036
35,000 << 내가 보낼때
2년 전
익인1037
계산된거 내역 보여주고 계좌 알려주면 알아서 보내주는대로 받음 내가 보낼땐 35000원
2년 전
익인1038
2년 전
익인1039
34000원
2년 전
익인1041
2년 전
익인1042
2년 전
익인1043
2년 전
익인1044
2년 전
익인1045
34000 내가 보낼 땐 35000
2년 전
익인1046
난 보내는 입장 받는 입장 둘 다 깔끔하게 3.5 그게 서로서로 맘이 편하더라구 짜피 더치페이 하는 액수도 막 엄청나지 않아서ㅇㅇ
2년 전
익인1047
난그냥 35000원달라함..ㅋㅋ
2년 전
익인1048
2년 전
익인1052
걍 34900 보내줘 이러고
내가 보내야 되면 35000보냄

2년 전
익인1054
난 35
2년 전
익인1055
2년 전
익인1055
아 보내달라고 하는 건 34900원
2년 전
익인1056
2년 전
익인1057
2년 전
익인1060
2년 전
익인1060
대신 저렇게 나오면 나도 걍 올려서 보냄
2년 전
익인1063
걍 34000
2년 전
익인1064
난 말하기 애매하면 계산기 캡쳐해서 보내
예전엔 밑에 떼고 받았는데 저런식으로 나온 거 고대로 받는 애 보고 난 뭐했나 싶어져서ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1065
줄때는 35000원 주고 받을땐 34900
근데 직책상 돈 걷는 일 많이 했는데 저런 상황에서 34900 보내는 사람 난 한 명도 못 봄 거의 대부분은 3.5 보냄 근데 34970은 몰라도 34900원 보내는 사람이 있긴 있네..댓보고 놀람

2년 전
익인1066
그냥 34966....원이 나와버려쒀 만 보내
내가 돈쓴거 정리하고 한거니까 알아서 보내주겠지 싶음ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 이런경우에 34966원 이하로 보내주는 친구는 못봤어
물론 나도 35000 보낼듯

2년 전
익인1069
돈 주는 입장이면 35000원
받는 입장이면 34000원 아니면 34900

2년 전
익인1072
받는거면 34000 주는거면 35000
2년 전
익인1073
34900~
2년 전
익인1074
34900보내달라할듯
2년 전
익인1075
가끔 웃기고싶을때 34966 보낼때두 잇어
2년 전
익인1076
35,000
2년 전
익인1077
34900 보내달라하고 35000원 환영
2년 전
익인1078
34,966
2년 전
익인1079
2년 전
익인1080
2년 전
익인1081
34000원
2년 전
익인1082
2년 전
익인1083
보내달라할땐 34966.6667 떠있는 계산기 화면 캡쳐해서 보냄
2년 전
익인1083
내가 보낼땐 35000원 보냄
2년 전
익인1084
2년 전
익인1085
저거 캡처하고 보내면서 34900
2년 전
익인1086
2년 전