공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23838l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
다괜찮거든? 외적인거 

근데 혼자 북치고 장구치고 너무 심해 

항마력딸려서 뭐 어떻게해야될지 모르겠고 

만나기로 했는데 만나기싫어져...
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이2
노래가사 걍 쓴거아녀?
2년 전
글쓴둥이
자꾸 저런류의 말을 해... 답장 조금 느리면 자기가 실수한거 있냐고 미안하다고 사과하고...
2년 전
둥이2
어우.. 모쏠인가..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
너 답변이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
휴 내스탈임 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 안받아줄라고 답장한거였어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
음 좀 재미없고 질리는 스타일.... 나라면 슬슬 연락 끊을듯
2년 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 수요일날 만나기로햇는데 어떡하냐
2년 전
둥이4
외적인거 맘에 들면 한번 만나보고 아니다 싶으면 빠르게 탈주...
2년 전
둥이40
3 내 주변에 저런 친구 있는데 애들도 불편해하는거 다 느껴짐.. 애들이 꼽줘도 본인은 모르고 계속함 근데 저건 개인의 성격문제라 남들이 불편하하면 좀 안타깝긴 하지만 받아주기 어렵고 질리는건 사실임..
2년 전
둥이56
2년 전
둥이5
진짜 싫어......
2년 전
둥이9
22 내가 진짜 싫어하는 서타일,,
2년 전
둥이12
싫으면 시집.. 미안 한번 해보고 싶었어
2년 전
둥이9
(내용 없음)
2년 전
둥이7
함 만나보고 판단해봐!
2년 전
둥이8
십센치라서 센치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
나라면 안 만남
2년 전
둥이11
재미없는 스타일,,
2년 전
둥이13
다 그런 건 아니지만 저런 친구들은 항상 눈치도 없었던 ㅎ..
2년 전
둥이55
22 레알임..글구 이성이랑 연락하는것자체로 의미두고 그래서 부담스러워짐
2년 전
둥이14
에바,,, 나 오글거리는거 못참아서 진짜 저거 보자마자 연락 슬슬 안할듯..
2년 전
둥이15
아오 저러니까 싫어하지
2년 전
둥이16
너 답변이 개웃깁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 싫을만함
2년 전
둥이17
어....음.....ㅠ 너무 싫다ㅠㅠ
2년 전
둥이18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십센치라서 센치 이거 최선을 다해 쥐어짜서 답장해준 것 같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 만나도 노잼일듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이19
...갑자기요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
으악 ㅜ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 노잼인데...
2년 전
둥이21
다시 봐도 싫다...
2년 전
둥이27
진ㅁ자 노쟘...너무시러
2년 전
둥이22
우와웅......
2년 전
둥이23
나라면 한번 만나보고 다이렉트로 얘기해볼 듯 ㅋㅋㅋ 그러지 말라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
아우 저게 뭐야..
2년 전
둥이26
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 개웃기다
2년 전
둥이27
ㄹㅇ답변이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
어우 개싫어 자존감도 낮아보임 ㅜ 잘생각해 헤어지면 그때도 엄청 붙잡을걸
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ 쓰니 대답 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십센치라 센치해지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
둥이32
아..진짜 재미없는 스타일
2년 전
둥이33
아 진짜 싫엌ㅋ
2년 전
둥이34
아 뭔가 눈치없는 스타일인것 같아... 끊을려면 확실하게 끊어야할듯
2년 전
둥이34
거절 의미 돌려서 말하면 못 알아먹을것 같아
2년 전
둥이35
그냔 노잼스탈
2년 전
둥이36
뭔지 알꺼 같아... 그래서 난 자만추야ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이37
으악....으.....ㅠㅠ...
2년 전
둥이38
십센치라서 센칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이39
아 진짜 저런 스타일 개싫음ㅠ 오글거려
2년 전
둥이41
나도 내 스타일 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 바로 끊을듯
2년 전
둥이42
아..... 진짜 ..... 안돼..........
2년 전
둥이43
왜이렇게 말이 많으셔 재미없는 스타일..
2년 전
둥이44
엔프피 예상해봄.... 근데 f가 너무 강하시다
2년 전
둥이48
엔프피인데 저 말투는 ㄹㅇ 항마력...
2년 전
글쓴둥이
Esfj라 했던거같은데
2년 전
둥이67
뭐?!?!?!? 지나가던 esfj 뒷골잡는다
우리 완전 드립연구가들인데

2년 전
둥이45
쓰니 엄청 센스있어보여 ㅋㅋ
2년 전
둥이46
아니ㅜㅜ 외적인거 맘에드는것두 그거 사진으로본거라 현실이랑 다르면어캄...완전 시간낭비....돈낭비.... 걍 가지마...
2년 전
둥이47
연애 경험이 많이 없나봥
2년 전
둥이50
글쎄...? 저것보고 별로라 판단한다고? 한번은 만나볼거같아
2년 전
둥이51
아 잠만ㅜ
2년 전
둥이52
아 노잼
2년 전
둥이53
약간 혼자 모노드라마 찍는 애 같음........나라면 어느 장단에 맞춰줘야될지 몰라했을텐데 쓰니 드립 좋다
2년 전
둥이54
와...진짜 카톡 하나로 이렇게 오글거릴수가...와........
2년 전
둥이57
둥이 아재개그만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
아 진짜 나 아는 남자애잇는데... 가끔 그런부류잇음 답장 안하면 왜답장안하냐 물어보고 (시간 별로안지났는데) 그리고 갑자기 뜬금없이 카톡... 내적친밀감도 자기혼자 형성하는게 물어봣더니 안친하진 않은게 1년에 한두번 카톡한다그러고...
2년 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋ공부하고왓는데 무슨 댓글이 이렇게나 많이 달려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 볼까봐 지웠어ㅜㅜ
나진짜 어카지? 저기 내 드립에 답장 ....이렇게만 와있음 어떡해?

2년 전
둥이59
나 궁금해..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 개웃기다
2년 전
글쓴둥이
하.....진짜 난국이다
2년 전
둥이60
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
나도 볼래!방금 보려고했는데펑더ㅓ후
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십센치 센치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 내 스타일이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
하....
2년 전
둥이63
쓰니 말이더 웃긴뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이64
뭐야 ㅜ ㅜ 나두 볼래 ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나같아도 엄청 고민 되겠다 ,, 나라면 벌써 약간 맘 멀어졌을 것 같애
2년 전
글쓴둥이
이미 강을 지나버렸어..
2년 전
둥이64
ㅋ ㅋ ㅋ 그럼 약속 무르자 내일 무르기엔 좀 그렇고 오늘이 딱 적당한 듯
2년 전
둥이64
64에게
아 근데 난 저 노래 가사 보낸 것 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 ㅎㅎ 가 젤 꼴도 보기 시룸 ㅜ ㅜ

2년 전
둥이69
십센치해서 센치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 열광했던 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
다들 반응 이러니까 궁금하구만
2년 전
글쓴둥이
위에 올렸어 봐바
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십센치라 센칰ㅋㅋㅋ쓰니야 넘웃겨ㅜ
2년 전
글쓴둥이
나 저런 항마력딸리는거 보면 내가 괜히 죄책감 느끼는데 지금 진짜 살짝 ptsd옴..
2년 전
둥이66
카톡만 봐선 잘 모르겠는데 답장 없으면 자기가 뭐 잘못했냐 이런다는거까지 보니까 모쏠같음
북치고 장구치고 하다가 반응 없으면 혼자 이런저런 상상하면서 내가 이거 잘못했나? 아까 그말 잘못했나? 이러는거
막상 만나면 카톡에서처럼 저러지도 못할거같다

2년 전
글쓴둥이
모쏠아니랬는데 2년반 사귄 여자친구도 있었고 뭐 암튼 적당히 연애경험있다고 했었거든 근데 왜저렇게 구는걸까 답장안하고 먼저 잤는데 아침에
최준말투로 존대쓰면서 “내가 어제 어리광 부렸죠? 미안해요 블라블라” 거리면서 사과하는데 하......

2년 전
둥이72
아 이거만 봤는데도 진짜 싫다..
2년 전
둥이67
아 카톡 .. 움.... 왤케 할말없고 미안하게 만들지 저기다가 뭐라고햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
esfj 긍정킹인데 믿을수업써
2년 전
둥이68
아.. 너무나도 뭔지 알겠다
2년 전
둥이70
상상여친 있던거 아니야?................ ...
2년 전
둥이71
나도 보고싶오ㅠㅠ
2년 전
둥이73
나도 보고싶오
2년 전
글쓴둥이
있는사람?????
2년 전
둥이74
나나
2년 전
둥이75
나나
2년 전
둥이75
라고 하기에는 많이 늦었넼ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이76
어으 만나기 전부터 그러면 다가오지 말라는 결계 치는 사람 보는 것 같을 듯
2년 전
글쓴둥이
얘들아.. 나 만나지말자고 연락그만하자고 보내고 싶은데 도저히 어떻게 해야할지 몰라서 계속 늦게 답장중야..
집단지성으로 도와줘......제발

2년 전
둥이77
걍 나라면 서서히 답장 늦게 할듯. 하루에 2번 정도(아침 일어났을 때, 자기 전)
2년 전
글쓴둥이
수요일날 만나기로 했는데 말없이 약속깨는건 정말 경우가 아닌것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 말해야할지모르겠어
2년 전
둥이77
아... 이미 약속 잡았구나...
그럼 그냥 장문의 카톡 보낼 것 같어ㅜㅜ
미안한데 대화방식이 나랑 안 맞는 것 같다구

2년 전
둥이78
그냥 늦게 답장하고 그러다가 일 생겨서 못만날거 같다 하다가 서서히 답장 안할듯
2년 전
둥이79
왜 뭔데... 궁그뮤ㅠ
2년 전
둥이80
하..보고싶다 왜자꾸놓치지 ㅠ
2년 전
둥이81
아 보고싶다ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
잇는사람??