모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네 이거 봤니.... 제발 주작이길.... | 인스티즈 

너네 이거 봤니.... 제발 주작이길.... | 인스티즈 

진짜 제발 주작이라고 해줘
추천  74

이런 글은 어떠세요?

익인421
남자도 진짜 호구다
2년 전
익인422
????? 도대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄹㅇ 호구 ... 괜히 봤다 답답해 고소하세요ㅜㅜ
2년 전
익인423
저건 진짜 지팔지꼰..
2년 전
익인424
아...진짜...이게무슨
2년 전
익인425
아니진짜 개잡답하네
2년 전
익인426
하 내가 이걸 왜 봤지 아 세상 답답
2년 전
익인427
아...아... 진짜... 사이다... 사이다가 필요하다...
2년 전
익인428
지팔지꼰의 정석이네용
2년 전
익인429
진짜 주작이라고 해주라
2년 전
익인235
볼 때마다 열받는 사연...
2년 전
익인430
에?
2년 전
익인431
제발 주작이라고 해줘... 제발...
2년 전
익인432
와 진짜 답없다
2년 전
익인433
호구
2년 전
익인434
아 진짜 지팔지꼰... 답답하다
2년 전
익인435
진짜 지 팔자 지가 꼬는거지 내 동생이었으면 손절하고 혼자 고생 다하라고 함
2년 전
익인436
저정도면 가족들이 남동생 손절해도 어쩔 수 없는거 아닌가..남동생이 아이들 포기 못하는 것 처럼 부모님들도 자기 자식이 저렇게 사는 꼴 보고싶지도 않고 그렇게 두고 싶지도 않을텐데 아무리 설득하고 화를 내도 자기 팔자 자기가 꼬겠다 하며 서언한거나 다름없는데 속터져서 안볼 듯
2년 전
익인437
저렇게 다 성장한뒤에 친부모가 찾아와서 손벌리면 어찌감당하려고...
2년 전
익인438
에휴 미친....호구 알면서도 가만히있는 호구..
2년 전
익인439
와... 진짜 제발 ㅈ 작이길..
가출 할 때마다 애 임신 하고 출산해서 오는게 이상하다싶었는데 역시...
저 동생 이해하는게 초반에 알아ㅆ으면 애고 뭐고 다 버릴 수 있었겠지만 5명이 될때까지 3-4시간 일해가면서 애기들 키운 세월이 있어서 친자식 아니여도 내칠 수가 없을듯. 이미 정이 든 상태라....ㅜㅜㅜ
진ㅁ자 올케 사기 결혼으로 고소하고 돈 뜯을 수 있는만큼 최대로 뜯어낼듯

2년 전
익인440
혼자 저러는건 상관 안해도
더이상 누나 집에서 신세 지고 부모님한테 손벌리는일 없길 바랍니다..

2년 전
익인441
와우 고구마 100만개 먹고가네ㅠㅠㅋㅋㅋ
사기아닌가 저거 감방에 쳐넣어요!

2년 전
익인442
와 저혈압이 고혈압 되겠네
2년 전
익인443
착한 거랑 호구는 엄연히 다른거다
지금이라도 와이프랑 당장 이혼하고 얘들은 참..하
무슨 죄냐 이미 키운 정 때문에 어디 보육원에 맡길 수도 없는 노릇일 테고

2년 전
익인444
바본가..
2년 전
익인444
진짜 지팔지꼰이다
2년 전
익인445
진짜 제발 주작이라 해줘
2년 전
익인445
여자 개쓰레기 진짜 벌 받아라
2년 전
익인446
..ㅇ.ㅏㅏㅏ....주작이라거ㅜ해줘
2년 전
익인447
착한 거랑 호구는 같지 않다 정말 다르다 진짜 답답헤
2년 전
익인448
하..
2년 전
익인449
아 뒷골땡겨
2년 전
익인450
제발 주작......
2년 전
익인451
이건 착한게아닌거같아요..
2년 전
익인452
와 숨이 턱 막힌다...
2년 전
익인453
이건 착한게 아니라 호구에요... 제발 탈출하세요 제발
2년 전
익인454
지 팔자 지가 꼰다는 게 이런거다!! 내비두세요 자기 인생인데.. 가족들만 속터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인455
예~라이
2년 전
익인456
지팔지꼰이라 해도 일단 1차적으로는 올케가 미×냔인게 아닌지,,,, 동생 분 받을 수 있는 돈은 다 뜯어가세요 진짜 주작이길 간절히 바라게 되네요ㅜㅜㅜ
2년 전
익인457
진짜 개답답하다 아...
2년 전
익인458
와 진짜 호구같다 욕이 아니라 너무 답답하고 내가 다 미치겠다
2년 전
익인459
아니 저건...아닌데...자기 인생 말아먹네
2년 전
익인460
에휴 나같으면 그냥 너알아서 해라 하고 그냥 관심 끊고 평생 안볼듯 지팔지꼰은 저사람한테 어울리는 말이구먼...
2년 전
익인461
저정도면 여자는 말할것도 없고 남자 멍등sin임..지팔지꼰
2년 전
익인462
제발 정신 차리세요 •••
2년 전
익인463
나 저거 영상으로 봤는데 남자분 왜저러는지 이해 안감,,,
2년 전