모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7575l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라온5
오케오케옼에케오케오ㅔ
2년 전
라온22
아 다행이다
2년 전
라온3
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온12
아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ이겼다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
2년 전
라온10

2년 전
라온1
하 다행
2년 전
라온5
나이스야
2년 전
라온21
오케ㅋ오캐유케유ㅔㅋ
2년 전
라온22
💙
2년 전
라온8
으아 다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온29
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
라온28
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온21
아유 다행이야
2년 전
라온5
하 이겼어 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온33
꺄어아어어아아아아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
나이슼!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번이라도 이겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
막았다ㅠㅠㅠㅠ 스윕 아니다
2년 전
라온11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이기네
2년 전
라온12
💙최💙강💙삼💙성💙
2년 전
라온28
잘햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
라온3
아 진짜 다행이야
2년 전
라온5
역시 승민이 연패 잘 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
탑성유지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온21
피스윕은 없다
2년 전
라온37
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온29
최강삼성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 해설 제발 만나지 맙시다 제발
2년 전
라온22
1위 지켰다
2년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑석 ㅇㅍ지
2년 전
라온7
오뎅세이브추카해ㅠㅠ
2년 전
라온18
최상삼성
2년 전
라온11
아 오늘 어린 투수들 고생많았다
2년 전
라온3
아 이겼다 진짜 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
이 계기로 좀 살아나보자
2년 전
라온37
최강삼성🦁💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온28
1위 지켯다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
라온6
최강탑성🦁💙
2년 전
라온7
오늘 진짜 수고많았다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온12
진짜 승민이 승현이 너무 장하고
2년 전
글쓴라온
💙최💙강💙삼💙성💙
2년 전
라온1
오늘은 투수들이 진짜 고생했다 💙💙💙
2년 전
라온17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온22
💙💙💙
2년 전
라온21
맞어 오늘 승민이 승현이 진짜 쩔었음
2년 전
라온5
민훈기 아저씨 다시는 만나고 싶지 않지만 다음주에 만나니까 좀 잘해요
2년 전
라온3
ㅊㄱㅅㅅ 연승 이어서 차근차근 가보자고~~~
2년 전
라온7
오늘 투수진짜 수고햇서
2년 전
라온1
우리 얼라들이 미래다
2년 전
라온28
울 얼라들 미노 메시 오뎅 다 잘햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
오늘 우리 얼라들 너무 수고했다
2년 전
라온11
진짜 이길려면 불펜 무실점 실책 없음 이 중요할듯
2년 전
라온7
얼라가 미래다..
2년 전
라온29
하ㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 이기자 제발
2년 전
라온18
울 얼라들 사랑하고
2년 전
라온5
오늘 실책 없어?
2년 전
라온7
오늘 불펜 ㄱㅊ았던거맞지..?
2년 전
라온12
웅 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
라온12
진짜 어떻게 귀신같이 거기서 쳤을까ㅠㅠㅜㅜ하
2년 전
라온21
강민호는 그냥 대구를 드리고 싶다
2년 전
라온1
오늘 실책 없고 불펜 괜찮았음
2년 전
라온22
뒷심 최고💙
2년 전
라온11
실책 없어!
2년 전
글쓴라온
오늘 진짜 심장 쫄렸다 ㅠㅠㅠㅠ 홈에서 6연승 추가해서 7연승가자
2년 전
라온2
이번주 분위기 이어가자
2년 전
라온7
하ㅠㅠㅠ진짜최고ㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
오늘 그래도 불펜 괜찮았따
2년 전
라온3
강민호 선생님.. 줄 수 있는 거 다 드리자..
2년 전
라온21
7연승가보자!!
2년 전
라온5
이제 홈에서 6연전이니까 제발 잘하자
2년 전
라온1
우리 홈에서 강하자나 다시 가보자
2년 전
라온1
민호는 그냥 사랑하고
2년 전
라온29
맞아 오늘 불펜 괜찮았음 ㅠㅠㅠㅠ 내일도 이겨줘 제발
2년 전
라온38
라오니들 나 빠따 상태 보고 아까아까 껐는데 이게 머선일이야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
9회초만 보기!!!
2년 전
라온38
응응 그럴라구 아아 최강삼성!!!!!!
2년 전
라온30
와 오늘 진짜 대박
2년 전
라온5
홈에서는 약속의 8회도 잘 지키고 하니까 내일도 화이팅이야 진짜
2년 전
라온22
아 강민호님 진짜 늙지 마세요💙
2년 전
라온3
진짜 얘들아 알지? 할 수 있다 지켜라 삼성
2년 전
글쓴라온
다들 낡지말기💙💙💙
2년 전
라온6
아 진짜💙 눈물줄줄
2년 전
라온1
1위 지켜라
2년 전
라온21
승투가 지광이네...
2년 전
라온2
조심히 내려와 홈경기 ㅎㅇㅌ💙
2년 전
라온3
ㅊㄱㅅㅅ..💙
2년 전
글쓴라온
홈경기도 화이팅
2년 전
라온12
라온이들두 낼바 💙💙
2년 전
글쓴라온
라온이들도 오늘 보느라 수고 많았어💙💙💙
2년 전
라온6
오늘 계기로 다들 분위기 올리고 살아나자💙🦁🙏
2년 전
라온3
내일 기쁜 마음으로 직관 갔다 와야지 라온이들 다들 고생했어 🦁💙
2년 전
라온5
오늘 9회초를 보기위해 처음부터 달린 라온이들 너무 고생했어 내일 봐용
2년 전
라온36
9회 미쳐따 진짜 쫄깃한 야구 보여주네 선수들
2년 전
라온39
💙💙💙💙
2년 전
이전11121314151617