1개월 전
익인1
ㅇㅇ ㅁㅈ
1개월 전
익인2
나 쌍수했을때도 기름에 쩔어살았오 코수술도 비슷할듯
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 난 3주째 되는 날 세수함 ,,
•••
익인3
세수만 몇 번을 했는지 기억도 안나ㅏ
얼굴 기름에 쩔어서 ㅠㅠㅠ

•••
•••
익인3
머리는 미용실에서 감겨주는거 처럼 뒤로 해서 부모님이 감겨주셨엉
•••
1개월 전
익인4
나 쌍수했을때도 일주일동안 얼굴에 물 안닿게 했음
익인4
근데 기름낀곳 토너패드같은 걸로 닦아주긴 했었음
•••
1개월 전
익인5
난 이틀삼일째부턴 물티슈로 코주변피해서 좀 닦았어 훨좋음 진심
1개월 전
익인6
클렌징 티슈같은 걸로 수술 부위 피해서 이마나 볼따구 눈두덩이 이런 곳 닦아줬어
1개월 전
익인7
난 그냥 3일차부터 눈썹 사이 손수건으로 막고 이마쪽 비누세안하고 밑도 코 피해서 비누세안했어
1개월 전
익인8
나 미용실가서 머리 감겨달라했어
1개월 전
익인9
맞아... 나 그 이후로 못 씻어서 블랙헤드 생겼음 ㅠ
1개월 전
익인10
나 ㄹㅇ 한달간 코에 피지개쩔엇음
1개월 전
익인11
손수건에 물 적셔서 얼굴 닦고 완전 순한 클렌징폼으로 완전 소량만 써서 씻고 다시 손수건으로 닦음 그때 눈 수술해서 눈빼고 그렇게 씻음
1개월 전
익인12
나 쌍수했을때 인생 최고 더러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 겨우 엄마가 감겨줘서 살았지
1개월 전
익인13
근데 쌍수나 코나 물 닿으면 왜 안돼??
익인16
당연히 수술이니까
•••
익인19
아직 아물지도 않은 상처부위에 감염 우려도 있고.. 일단 물 닿으면 아프자너ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인14
물티슈 이런거도 안돼??
1개월 전
익인15
ㅇㅇ평생 없던 코쪽 모공 그때 생김.....
1개월 전
익인17
ㅇㅇ....ㅎ 혹시 부목으로 고정했어? 부목 떼면 블랙헤드 난리 난다 나 코 수술하고 내 코에서 블랙헤드 처음 봄... ㅎ 원래 아예 없었는데
부목이 그건가? 위에 플라스틱같은거 붙이고 있는거??? 나 그거하고있어ㅜ 이러고 1주일 살아야돼ㅜ
•••
익인17
ㅇㅇ 그거 엄청 답답하지....? 그거 떼면 코기름 좔좔이여 나 건성이어서 코기름 좔좔난 적 었었는데 코기름 오짐...
•••
1개월 전
익인18
당연하지...
혹시 옆으로 누워서 자도 돼..?
•••
1개월 전
익인19
마쟈... 나 그래서 클렌징티슈 달고 살았어 가끔 볼 근처만 소량 세수하고.. 근데 그때가 오히려 피부 좋은 거 나만 그랴? 화장을 안해서 그랬나 암튼 피부가 탱글탱글해서 쫌 신기했음
1개월 전
익인16
나도 미치게ㅛ어서 토너패드로 살살 닦음 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
코수슐은 아니거 쌍수했는데 일주일동안 머리랑 얼굴 못씻어서 엄마가 머리 빨래 빨듯이 빨아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새난다고
1개월 전
익인21
나는 그냥 .. 닦토용 패드 썼어
1개월 전
익인22
와 코수술 후에도 힘드네
1개월 전
익인23
코로 숨도 못쉬어 죽는줄 ㅠㅠㅠ 으아
1개월 전
익인24
나는 못참겠어서 코주변 화장솜 엄청 붙이고 그위에 비닐붙이고 반창고 덕지덕지 붙여서 입으로 숨쉬고 샤워했어
1개월 전
익인25
맞아... 글고 부목 떼면 코에 피지가... 진짜 씻어도 씻어도 안 씻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내 가죽이 아님ㅋㅋ
혹시.... 수술 하고 옆으로 누워도 돼...?
•••
익인25
나는 일주일동안 악착같이 앉아자서 모르겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 부목떼고나선 옆으로 누워자곤 했는데 실리콘 부유하는 느낌나서 자제했음
•••
1개월 전
익인26
맞아 그래서 부목 떼러간 날 거기서 코 닦아주고 그랬었음...피지관리같은것도 해줬던걸로기억하는디
1개월 전
익인27
와...... 나 안그래도 진짜 모공 개크고 블랙헤드많은데 코수술 나중ㅇ0어케하냐...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)