모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
펄 삶아놓은거 우짤꼬~ ㅠㅇㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공차생인가보오
2년 전
맞소... 너무 조용해여...
2년 전
익인2
그거 나쥬!!!!!!!!
2년 전
익인2
공차 러버야 나 하핳
펄만 퍼먹는 것도 좋아햄

2년 전
와 지금 오면 많이 주기 가능ㅠㅠ 넘 많이 남았어요ㅠㅠ
2년 전
익인3
작년에 왔던 각설이가 죽지도 않고 또 와ㅆ네
2년 전
익인3
곧 내가 간다
2년 전
얼른 오세요~~ 펄 많이 줄게 ~~~!
2년 전
익인4
버블티땡긴닷
2년 전
2년 전
익인5
헐 나 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
쓰나 나 궁금한게 있는뎃 한꺼번에 부어?
2년 전
펄 먼저 넣고 시럽 넣고 얼음 넣고 음료!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
음 받아본적 없긴 한데 해달라고 하면 해주긴 할듯..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니아니 그정도는 괜찮을듯!!

2년 전
익인7
우리매장은 뜨거운 물 살짝 넣고 국자로 자주 비벼준당
2년 전
비벼주고 왔긴 한데 너무 많아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 넘 많이 하심 핳하
2년 전
익인8
추천 메뉴 같은 거 있어..?!
그리고 얼음 든 거랑 안 든 거랑 어떻게 구분해..?
맨날 이거 몰라서 얼음만 가득 든 음료 먹게 된다..
어떤 건 얼음 들어 있는 거라도 얼음 양 조절 못하는 게 있더라고.. (기억이 애매해서 공차 아닐 수도.. 있어.. ㅠ)

2년 전
얼음은 음료 차가운 종류면 다 들어있고 스무디랑 크러쉬가 얼음 갈리는거!!! 얼음양은 적게 보통 많이 조절 가능한데 안되는것도 있긴있어 주로 시즌메뉴ㅠㅠ 개인적으로 나 젤 좋아하는 건 치즈폼 딥초코 스무디에 펄추가 좋아한당!!!
2년 전
익인8
우와 고마워 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
대구 어디야?! ㅋㅋㅋ 나도 대구익이랔ㅋㅋ 확 마 찾아가서 돈쭐 내주까!! ㅎㅎㅎ

2년 전
익인17
헐 대구라니깐 나도 갑자기 궁금하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 북구당!!!
2년 전
익인8
호곡.. 3지구 익입니다... 언젠가 가겠읍니다..
2년 전
홀랭...!! 난 칠곡은 아니지만 언젠가 오세용 ✧(۶•̀ᴗ•́)۶

2년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니가 갑자기 미안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 1+1 쿠폰 한번에 두개 쓸 수 있오..?!

2년 전
계정이 두개인거면 결제 따로 해야될거야..!

2년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 나 방금 갔다왔는데 나 계정 한갠데 쿠폰이 두개였거든..? 근데 거기 점장님이셨는데 엄청 신기해하심... 쿠폰 둘 다 써졌어!! 고마오💗💚

2년 전
홀랭 진짜?? 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오류였나...? 둘다 됐다니 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게먹어💕

2년 전
익인9
난 저번에 손님 너무 많아서 50분 기다려야 한다길래 넘 먹고싶었는데 걍 옴ㅠㅠ
2년 전
날씨 좋으면 그래ㅜㅜㅜ 나 원래 주말 알반에 주말에 날 좋으면 진짜 헬이야 흑흑
2년 전
익인9
나 갔었을 땐 펄도 떨어진 상태였었나봐ㅠㅠ흑
2년 전
마저 주말에 펄 떨어져서 기다리셔야한다고 말할때마다 죄송하다ㅠㅇㅠ
2년 전
익인10
먹으러갈게 우롱밀크티 한잔 만들어줘~~0.<
2년 전
2년 전
익인11
어딘뎅 갈꿰
2년 전
2년 전
익인12
아 내가 사먹고 싶다
2년 전
2년 전
익인13
단체 35잔 시키러 갈게❤️❤️ 거기오댜 ㅎ
2년 전
앟 35잔은 조금 괴롭지만... 대구... 핳
2년 전
익인14
그거 다 안 팔리면 버려지는겨??
2년 전
웅웅 마감때까지 안팔리면 버릴거야 아마..! 내가 마감이 아니라 안버려봐서 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
마침 나 1+1쿠폰있는데 가야겠따
2년 전
블랙 타로 원플원인가용 이번달까지 써랏!!!
2년 전
익인16
공차 알바생이야? 나 저번에 펄먹다가 개딱딱해서이빨 깨질뻔했는데 이거 다시만들어달라고 하면해줘? 진짜 처음에만 그럼줄알고 씹다가 빨을때마다ㅜ그래서 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이빨깨진다는 살찍 오바함감이있지반 겉에만 살짝 말랑인척하고 안에 엄청딱딱했어ㅠㅠ
2년 전
우리는 그러면 다시 해드린다..! 펄이 오래된거였나봐ㅜㅜ
2년 전
익인18
그럼 펄 자체가 오래된거라서 펄 다시 만들어야함 ㅜㅜ근데 쥬얼리는 아니였지??
2년 전
익인16
쥬얼리였던것같아 아 그 이름기억안나는데 흑당같은거 였던것같은델ㄹ류
2년 전
아 브라운슈가쥬얼리..? 그거 얼마전에 전국적으로 문제 생겼어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 반품하고 공급안되고 그랬었는데 그때 먹은건가ㅠㅠ
2년 전
익인18
쥬얼리는 데우는건데 덜 데웠나봐 말하면 바로 다시 해줄듯!
2년 전
익인16
펄도 되게작았던것같고
2년 전