모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대방 외모?
2년 전
글쓴둥이
웅응
2년 전
둥이1
현애인 처음에 외모 내 스타일 아니었는데 다른 매력을 발견해서 사귀고 있음!
2년 전
글쓴둥이
사귀다보면 그렇게 큰 요소가 아니지???
2년 전
둥이1
나는 사귀어야겠다 결정하기 조금 전부터는 외모 그렇게 고민 안해서 큰 요소가 아니었는데 사귀기 직전까지도 고민했다면 큰 요소일 수도 있을 것 같아
2년 전
글쓴둥이
1에게
고마웡 이것도 사바사구나 ㅠㅠㅠ ♡

2년 전
둥이2
외모가 마음에 안 들어서?
2년 전
글쓴둥이
응 !! 제목이 이해하기 좀 어려운가...?
2년 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠ나도 지금 딱 이상황이야ㅠㅠ
상대방 외모때문에 망설이고 있는중

2년 전
글쓴둥이
나 너무 고민돼..^^.. 다 조은데.. 못생겨도 내스타일로 못생겨씀 좋게따,,,
2년 전
둥이3
나는 일단 고백받아서 사귀고 있는데 자꾸 외모가 너무 내스타일이 아니라 계속 망설여져ㅠㅠ 너무 착한데 상처줄까봐 그것두 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 너=나? 나도 어제 고백 받아서 사귀는중,,,,,,
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 마음속에선 정이 안갈것 같아서 혼자 심란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3에게
나도야 ... 너 언제사겼어?!?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나 한 5일됐나..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
사귄후에 데이트해써???

2년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 어제ㅎ 그러고 어제부터 머리터지게 심란해하고있다ㅎㅎㅎ 잘해주니까 더 미안해..

2년 전
글쓴둥이
3에게
아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찻데이트 내일이란말이야 겁나 걱정되네..하 어떡해 나한텐 증말 잘해주고 착한데

2년 전
글쓴둥이
3에게
아니 고백 받아놓고 외모때문에 며칠 못사귀고 헤어지자하면 진짜 어이없는 거자나 하..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질때 못생겨서 헤어지자 이럴수도 없구ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 아니 사실 안웃겨........망할 걱정돼^^...

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃긴데 안웃겨ㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 다 자랑하고 다녔다는데 헤어지면 나 쓰레기년확정이야ㅎㅎㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
와 내상황이랑 임 아 나는 나쁜X야....... 그까짓 외모때매 이러고 있다니 진짜악

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 그니까 진짜 그게 뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 너랑 대화하는게 더 재밌어 심지어ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
나두 ㅎㅎㅎㅎㄹ 사실 애가 나랑다르게 넘 착하구 소심하구 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
헐 나 낼이 첫데이트란거 지금봤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
진짜 이럼 안되는데 이제 얼굴볼때마다 하... 이런생각밖에 안들어ㅠㅠㅠㅠ 낼 데이트 잘하구와 웬만하면 다른 장점만 찾아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
알아써 ㅠㅜ 고마워 혹시라도 헤어지거나 변화가 생기면 댓글 남겨조......

2년 전
둥이3
글쓴이에게
웅.. 근데 나중에 뽀뽀는 어떻게해..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
뽑뽀... 나는 좀 적극적이어서 보통 첫데이트때 하는디.. 과연 내일 하고올지...ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
3에게
둥아 잘 만나고 있어???

2년 전
둥이3
글쓴이에게
헐 안녕!! 안그래도 소식 궁금했는데!
아니 나 너무 마음이 안가서 곧 헤어지려구... 너는..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
나능 오늘 한번 더 만나보구 결정하려구..ㅜ 뭐라고 그러게 ㅜㅜ? 안맞는다..?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나도 오늘 한번 더 보고 정할건데 연락하는것도 귀찮구ㅠㅠ 답장 잘 안하게돼ㅠㅠㅠㅠ
그냥 너무 성급하게 만난것 같다고 연애감정이 안생긴다고 상처주기싫다하게ㅠㅠ
근데 얘가 모솔이라 더 조심스러워ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
하 ㄹㅇ 개똑같 오늘 몇시에 만나 나이제 슬슬 씻어야하능데 귀찮다 ,,

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔는 일하고 있어서 이따 퇴근하고 만나기로 했어
근데 사실 만나기 귀찮은거에서부터 이미 글렀다 생각해 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
3에게
쌉인정 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다녀와서 오늘 후기 좀 냄겨됴,,,, 넘 궁금하지 머야

2년 전
둥이3
글쓴이에게
조아조아 너두
사실 한달은 만나야지 생각했는데 한달이 이렇게 길었니..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
긍까... 근데 둥이는 상대 외모외에 설렘 느끼는 부붐은 아예 없구?????

2년 전
둥이3
글쓴이에게
사실 여러가지 장점도 많기는 해 그래서 사귀는거고 더 만날지 고민하는건데 내가 마음이 안생겨ㅠㅠ 연락도 귀찮고 만나기도 귀찮고ㅠㅠㅠㅠ
빨리 헤어지는게 서로한테 좋을것 같애
근데 혹시 첫데이트때 뽑뽀는 했어..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
와 완전 내상황이네 장점 많은디 맘이 안생김... 뽑뽀 안했더 아직,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하고 올 수도^^.. 후기남길게!! 난 조금만 더 신중히 생각해보고 만나봐야겠다,,,

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게쏘! 나도 후기 남길겡ㅎ

2년 전
글쓴둥이
3에게
우응 잘 다녀오ㅏ!!!

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
만났어? 나 같이있는데 재미없어

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그래 그냥 친한 동생이랑 있는 것 같아서 오늘 헤어지려구..

2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅜㅜㅜㅜ 어캐말하게

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 아직 더 만나려궁?
그냥 솔직하게 말해야지ㅎ
근데 얘가 진짜 좋다고 그래서 좀 미안해져ㅠㅠ

2년 전
둥이4
내 얘기구만
외모말고 다른 장점을 찾으려고 했는데 사귈수록 행동도 별로고 단점만 보여서 결국 헤어졌어ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
내 미랜가.. 아니야..ㅡ 이겨낼 수 있쒀.. 고마워..
2년 전
둥이4
둥이 그분은 좋은사람일꺼야!
2년 전
글쓴둥이
고마워용🥰😭
2년 전
둥이5
나도 그냥 아무것도 모르고 만난 애가 있었는데 진짜.. 못생겼었거든? 근데 아무리 좋아해도 못생겼다는 생각이 안사라져서 괴로웠었어ㅜ
2년 전
글쓴둥이
.........댓 남겨줘서 고마워 둥아.ㅇ..
2년 전
둥이5
특히 피부가 안좋았는데 어느 날 여드르ㅁ... 터진 걸 본거야 하... 그리고 군대 간다고 머리 밀고 왔는데 그것도 충격.. 좀 좋아질라 치면 얼굴이 너무 내 스타일이 아니어서 힘들었어ㅜㅜ 둥이 애인은 이 정도는 아닐거야...
2년 전
글쓴둥이
나두.. 사실 썸때 군대 머리 그거 겪어봐따ㅠㅠㅠㅠ 눙물... 근데 넘 성격이 조아서 사귀기로 맘먹어찌.. 잘 해볼게 고마워...!!!
2년 전
둥이6
내가 이렇게 한달째 연애중인데... 어... 아직도 가끔 현타와ㅜㅜㅠ 다른건 다 너무 잘 맞는데...ㅠ 나 엄청 좋아하는거랑 피지컬 보고 사겼는데 얼굴...ㅠㅠㅠㅠ 너무 내 취향이 아니야ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아인정 나조아해주는거랑 피지컬 넘 조아.. 어때 그래두 스킨십도 잘 하면서 만나구 이써..????
2년 전
둥이6
피지컬이 좋으니까 스킨십은 괜찮긴 한데 날 밝을 땐 ....ㅎㅠ 나도 이런 내가 싫고 너무 쓰레기 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나 글서 우선 내일 첫데이튼데 밤에 만나기로 해써,,,,
2년 전
글쓴둥이
사람 많은 곳 번화가 데이트 자주해???
2년 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대화 잘 통하구 상대가 뚝딱거리지만 않으면 괜찮을거야ㅠㅠㅠ 내 남친은 심지어 모쏠이라 뚝딱거림 추가야.... 😭 둥이는 부디 재밌길ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
6에게
내 남친이랑 똑같... 모솔에 뚝딱거리고 소심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 슬프지만 ㅠㅜ 댓글 고마워용♡♡

2년 전
둥이3
글쓴이에게
헐 나둔뎅 진짜 쓰니=나 아니야..???

2년 전
글쓴둥이
3에게
구니까 흐잉 ㅠㅠ 넘똑같자나????

2년 전
둥이3
글쓴이에게
내 남친도 모솔이양 첨엔 신경안쓰였는데 뭔가 심란해지면서 이것도 신경쓰여...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
동갑이야?연하????

2년 전
글쓴둥이
3에게
내 남자칭구는 연하야,, 그래서 애는 착하구 그렇깅한데 너무 뚝딱대구 .. 내 눈치봐 ㅜㅠ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나돈데???????? 나도 연하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래

2년 전
글쓴둥이
3에게
아니 미친거아닝교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남친 공유중임?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡으려고 하는 것도 이상해 그리고 뭔가 행동이 빤히 다 보옄ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
3에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ 어떡함 아 글고 하나 또 소심해서 답답한게 이제 약속 잡고 만났을때 누나!! 부르면서 막 웃으면서 반가워하면 좋겟는디

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
멀리서 수줍게 ㅇ...안녕..ㅎㅎㅎㅎㅎ 하거나 몰래 내뒤로 와서 쑥쓰러운 표정으러 쿡쿡 찌름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿡쿡찌르는거 개웃기네 아냐 그런모습이 귀엽다고 생각해보는건 어때..?

2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하다가도 어이없어서 웃음도 나오곸ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둥이 남친은 안그러나보네.....부...럽....다..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 나는 그냥 자연스럽게 걸어와ㅎ

2년 전
글쓴둥이
3에게
나도 제발 걸어오기만하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화는 자주해?????

2년 전
둥이3
글쓴이에게
어제 첫데이트전까진 매일 한시간넘게 했는데 내가 어제부터 좀 선긋고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 겁나 늦게하고 몸안좋다하구ㅠㅠㅠ 이미 난 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
으헝 ㅠㅜㅠㅜ 나두 아직 카톡 답장 안 하는 중.. 헤어지랴구...?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ 아직모르겟우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 원래 친구들이랑도 연락 잘 안하는편인데 얘한테 정이 좀 떠ㄹ어져서 연락하는게... 재미가 없어........

2년 전
글쓴둥이
3에게
헐 너두? 나두! 나도 원래 그 모야 카톡이나 전화 잘안하고 내 개인시간 꼭 있어야함.. .. 카톡 함 답장하면 계속 이어지는게 피곤해 하
콩깍지때문에 얼굴도 귀야워보였으 좋게따

2년 전
둥이3
글쓴이에게
마쟈마쟈 쓸데없이 내가 뭐하는지 안알려주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 좋아하면 핸드폰 붙잡고 1분안에 답장하는데ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
나두 내가 진짜 조아하는 친구들한텐 답장 멍빠름 .. 너너혹시 몇살이야?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나이 정확하게 말하는건 좀 그렇구 20대중반이야! 남친두

2년 전
글쓴둥이
3에게
나두 ㅎㅎ.. 나 내일 다녀와서 후기 알려주께..ㅎ헤헤..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
너두 남친두 20대중반양?
아냐 나두! 같은 고민하고 있는 사람이 있다는 것만으로 뭔가 위안얻었어ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
웅 막 이제 중반도ㅑㅆ어 초중반인가? ㅠㅜ 암튼 담에 또봥 ㅠㅜㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
얘기 들어줘서 고마웡!!! 잼썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전