블챌 안되는 예시 개웃겨 | 인스티즈

블챌 안되는 예시 개웃겨 | 인스티즈

이런 사람들 많았나봐

1개월 전
익인1
블챌 또해??? 언제부터??
24일부터! 다만 이번에는 저번에 3일 참여했던 사람만 참여가능
•••
익인1
와 첨부터 나락이군...그냥 지나갑니다^^..
•••
1개월 전
익인2
저런거 거르기 귀찮겠다...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ이번엔
제대로 하네

1개월 전
익인4
공지 이거 어디서 확인하는지 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
고마워!! ♡
•••
1개월 전
익인5
태그 타고 들어가면 저런 경우 진짜 많았어.. 거의 절반이 저런 식
1개월 전
익인6
아나돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄만 띡 썼었는데 이제 안되겠구먼^^...
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우와.. 신박하다.... ㅇㅅㅇ
저런 예시들이 많았으면... 중단할만했네...
3일 참여한 사람들 대상으로 다시 시작해서 다행이다!

1개월 전
익인10
아니 나 참여 대상인데 전에 써뒀던거 서로이웃으로 바꿨는데 다시 전공으로 바꿔야 되낭 .. 누가 알려종..
익인11
네이버에 문의 ㄱㄱ
•••
익인34
나 전에 쓴 글 삭제했는데 ㄱㅊ
•••
익인50
ㄱㅊ을걸 나 삭제했는데 참여대상인거ㅂㅓ면
•••
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ일기ㅋㅋㅋㅋ 이게 ㅎ앨케 ㅜㅅ기지
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
3일 참여해서 포인트 받은 사람 대상이라 개좋다 역시 뭐라도 하길 잘함
1개월 전
익인15
천원만준대서글삭제했는데까비..
익인17
천원 받았으면 대상이야
•••
익인15
포인트? 들어오기 전에 글 삭제햇어 ㅜㅜ
•••
익인17
아 ㅠ 그럼 안 되겠다ㅠㅠㅠ 아쉬워!!! ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
헐 지금 보니까 들어와 있네
•••
익인17
앟!!! 다행이다 여기서 확인해봐
http://m.blog.naver.com/BlogChallengeInfo.nhn

•••
익인15
악!!!!! 고마워 익이니 짱
•••
익인15
글 다 밀었어도 가능해!???
•••
익인19
블로그 소개글 보면 대상자 확인할 수 있엉
•••
익인15
ㅎㅎ참여대상이라구뜨네 고마워
•••
1개월 전
익인16
이번엔 태그수정 이런것도 공지해주면 좋겠다 저번에 말 많았는데 수정했어도 천원 들어오던데
익인18
공지에 그얘기 있어
•••
익인21
공지이써 발행 후 태그수정 안된대
•••
익인16
날짜가 지난 글만 수정 안된다는 것 같은데? 당일 수정은 되고
•••
익인21
어어엉 마자 내가 말을 다 안썼넹
•••
익인68
오!이건 멀랐네 새롭게 알고갑니다
•••
1개월 전
익인20
저번에 했던 사람만 가능??? 너무 하네
익인23
익인24
원래 14일인가 쭉 써야 주기로 했던 이벤트라 당연한 거...
•••
익인33
익인52
33 ㅋㅋ
•••
익인56
익인57
익인58
익인71
익인74
88 너무 당연
•••
익인75
말만 블챌 새로 한다는 거지 기존에 3일 동안 성실히 한 사람들 위해서 보상 수단으로 다시 연 거야
이번 건 기간도 11일이고 포인트도 15000원이거든

•••
1개월 전
익인22
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일쓴거지웠는데 하
익인26
위에 링크 가서 한번 확인해봐!나도 글삭했는데 참여대상이라 떴어
•••
익인21
나도 지웠는데 참여대상이라고 뜬당 확인해봐!
•••
익인29
지급일 후에 지운 거면 참여대상 맞아!!
•••
1개월 전
익인26
오 나 글삭 했었는데 참여대상이네 근데 안해~
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인28
저런 짓을 하냐 양심은 챙기지.. 짘짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
오 다시하넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
엥 나 블챌 1000원 못 받았ㄴ느데 참여대상이래; 1000원른 블챌 취소되고나서 태그에 하나더 추가했는데 그거 때문에 취소된거
익인39
공지 보면 참여대상 뜨는데 페이 못받은 사람 21일부터 순차지급해준대!
•••
익인31
아 헐 고마워!
•••
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 많았나봄
익인32
그리고 아이디 여러개로 참여하는 얍쌉이들도 잡아낸듯
•••
1개월 전
익인29
어우 저런 사람 있을 것 같았음...
1개월 전
익인35
아나 1닐차부터못하고 2일차부터해서 이틀만 썼는데 진짜 개열받는다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인35
헉 구래? 어차피 망한 배였군아.......나..조금 씁쓸해졌어요
•••
익인61
1일차안해도 끝까지하면 돈은 줘! 16000원 전체를 못받을뿐 ㅜㅜ 이번엔 네이버가 작심삼일해서 못받는거야....
•••
익인74
오잉 아니야! 무조건 5월 1일에 시작했었어야 해서 1일차를 안쓰면 안됐을 걸?!
•••
익인61
응응 1일부터 안하면 16000원 다 못받는데 그 2일부터라도 연속으로쓰면 6천원까지 받을 수 있었어
•••
익인74
61에게
아냐,,, 애초에 1일이 시작일이라 1일부터 쓴 거 아니면 그 이후로 13일을 참여해도 카운팅이 안돼 이거 문의한 사람들 많았는데 답변이 그렇게 왔어!
•••
익인61
74에게
아그래? 고마워
•••
익인78
1일부터 시작해야 16000원 주는 거였어
•••
익인61
응응 1일부터 안하면 16000원 다 못받아 그래도 그 다음날부터하면 하루에 하나로 쳐서 10일 연속쓰면 6천원까지 받을 수 있어
•••
1개월 전
익인36
참여 대상 확인도 공지에서 할 수 있음 일단 지운 사람들 확인해봐 참여 대상인데 천원 못 받은 사람들 21일부터 다시 준다더라 일단 확인해봐
1개월 전
익인37
아나 마지막날 블챌을 불챌로 잘못 적어서 돈 못 받았는데 이번엔 참여도 못하네
1개월 전
익인38
오 참여대상이네 또 열심히 달려봐야지
1개월 전
익인40
복수참여 대상은 하나만 하게했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋당
1개월 전
익인41
계정 여러 개 쓴 거 막았넹 아쉽 ^!^
익인41
그래도 여러 개 썼다고 참여 못 하게 하고 그러지 않아서 고맙네
•••
1개월 전
익인42
애초에 저런 것까지 고려했어야지..
1개월 전
익인43
그래도 이번에는 기준 명확하다
1개월 전
익인44
오 해야지 근데 이거 저번에 할 때 두 계정으로 한 익들 있음?? 혹시 포인트 한 계정로만 들어왔니? 난 한 ㄱㅖ정으로만 들어왔거든
익인43
난 3개 했는데 다 들어옴!!! 못 받은 사람들은 21일부터 순차지급이래
•••
익인44
ㅇㅏ그랭 기다려봐야겠다 혹시 각각 페이연결된 계좌 달랐어?
•••
익인43
하나만 계좌 연결 시켜두고 나머지 두개는 네페 가입만 하고 아무것도 안했어!!
계좌 연결 여부는 상관 없고 그냥 네페 가입만하면 주는거니까 기다리면 익인이 줄 것 같앙

•••
익인44
오호 같은 경우네 기다려봐야겠다 땡큐
•••
익인41
아뉭 다 들어옴
•••
익인46
페이가 3개 다 등록돼 있었어?
페이 다 따로인데

•••
익인44
두개 계정으로 했고 둘다 같은 계좌 연결시켜 놨어
•••
1개월 전
익인45
나 왜 포인트 안주ㅏㅆ지
익인43
못 받은 사람들은 21일부터 순차 지급한대
•••
익인45
들어왓어ㅓ 알림 안떠서 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
앗!! 다행이다ㅋㅋㅋ
•••
익인45
어 들어왔네
•••
1개월 전
익인46
내가 봐도 저거 찐 있었던 거 예로 든 것 같음
1개월 전
익인47
저렇게 공지 구체적인 거 좋다
1개월 전
익인48
당일 태그나 본문수정은 상관없이 된다고 이해했는데 맞지??!
1개월 전
익인49
휴 다시해봐야지
1개월 전
익인50
아싸 다행이다 삭제했는데 참여대상ㅠㅠㅠㅠㅠ아니였으면 울빤
1개월 전
익인51
힝 나 참여대상 아이네ㅠㅠ
1개월 전
익인52
와 저 글에 댓글 진짜 환장이다 본인들이 제대로 참여 안 해놓고 욕만 엄청 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
익인53
ㅇㅈ 돈 달라고 ...맡겨 놨나...
•••
익인55
ㄹㅇ 돈 맡겨놓은줄
•••
1개월 전
익인54
난 3일 다 썼는데 왜 참여대상 아니지??!
1개월 전
익인59
아 저번에 쓴 사람만 되는구나 까비
익인63
222,,,
•••
1개월 전
익인60
와 나도 글 지웠었는데 이 글 보고 확인해보니까 포인트 들어와있네?
1개월 전
익인64
나 수정했다고 대상자 아니래 참나
익인66
222222222 난 짜증 나서 걍 태그만 지웠는데
•••
1개월 전
익인65
이 게시글 댓글 읽는데 사람들 진짜 저 블로그 공지 안읽는구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 답답
익인69
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 공지에 다 나와있는데...
•••
1개월 전
익인67
헙 익인이 덕분에 알아가용 대박 이번엔 제대로 해야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
헐 아싸.... 나도 참여대상이네! 글쓴아 글올려줘서 고마웡 이글 아니였음 참여 놓칠뻔했네ㅜㅜ
1개월 전
익인72
나 천원 아직도 안들어욌는데 대상자 아냐,.? ㅇㅓ이없다.... 김빠져;
익인73
저 위에 확인해봐 대상자인지 아닌지... 천원은 순차적으로 지급중이래
•••
익인72
헐참여대상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ거마워!!!
•••
익인73
다행쓰~~~ 열심히 써보쟈구
•••
1개월 전
익인76
삼일 다 참여했는데 왜 참여대상이 아니라고 뜨지 나는ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
익인77
네이버 앱이나 pc로 안써서 그런 게 아닐까..? 나도 3일 다 참여했는데 그냥 크롬으로 작성해서 대상자 아니도라...ㅠ
•••
1개월 전
익인79
우왕 양심없네
1개월 전
익인80
저번에 할때 엄청 수정했는데 다행히 참여대상이구만
1개월 전
익인81
난 엋ㄱㆍ피 대상이 아니구만..ㅎ..ㅎㅠㅜㄴ
1개월 전
익인82