모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
전 여자친구 이름 부르는 남자친구 vs 내친구 이름 부르는 남자친구 (더 나은 거는?)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인1
내친구를 니가 왜?니들뭔데
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인4
난 친구 얘기 남친한테 많이 하는 편이라 그날 친구 얘기 많이 들어ㅛ다가 실수로 나온것이지 않을까... 라는 과몰입을 했다
2년 전
익인5
둘 다 개싫은데????? 어떡하지?????
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
? 차라리1
2는 이해도 안될듯

2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
그나마 1...인데 둘다 개싫어..
2년 전
익인12
밸붕 1
2년 전
익인15
22 밸붕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무조건 1
2년 전
익인102
333밸붕 ㄹㅇ
2년 전
익인13
둘 다 싫은데 1
2년 전
익인14
하..그래 차라리 1............
2년 전
익인14
그냥 하는건데 왜 열받지
2년 전
익인16
그나마 전여친.. 근데 둘 다 개싸우고 헤어질듯ㅋ
2년 전
익인17
1은 미련인데 2는 현재 진행일거 같아서 차라리 1 인데 둘다 개싫어..
2년 전
익인18
2년 전
익인19
와 차라리 1
2년 전
익인19
한 명만 손절치면 되는데 2는 친구까지 두 명 손절쳐야 됨...
2년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘다 헤어질건데 그래도 고르자면 1 2는 정신적 충격엄청날듯
2년 전
익인21
1ㅋㅋㅋㅋㅋ이 나을듯 둘다 빡치는데 2는 ??????????이상태일듯
2년 전
익인22
당연히 1 ...
2년 전
익인23
1이지... 1은 그래도 연인사이였는데 2는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
차라리 1
그래 전여친이랑 한 키스가 아주 끝장났나보지
근데 2는??????? ????????

2년 전
익인25
차라리 1,, 키스하다가 내 친구 이름을 왜불러ㅠㅠ
2년 전
익인26
111111111 사실 상처안받고 그냥 마음 조금 접을듯
2년 전
익인27
1 친구 이름을 왜 불러
2년 전
익인28
1 2는 남친도 잃고 친구도 잃는 거 아님?ㅠ
2년 전
익인29
1 2는 진짜 절대 있을 수가 없는 일이야 개때리고 헤어짐
2년 전
익인30
2년 전
익인31
닥 전이지!!!!!!
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인34
어우야...1...내친구이름을 니가 왜불러..
2년 전
익인35
2년 전
익인36
차라리 1
2년 전
익인36
1은 실수 2는 ????
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
익인40
와 나그냥 도망친다,.
2년 전
익인41
차라리 1
2년 전
익인42
1둘다빡치지만 2가 더
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
차라리 1.....
2년 전
익인46
차라리 1이 낫지... 1은 그래도 전에 만나기라도 했으니 '실수'라고 할 수 있는데 2는 일절 아무관계 없는 내 친구를 실수로 뱉을 수 있나ㅠ? 뭔 접점이 있어야 이름 뱉을 수 잇는거 아녀ㅠ? 들으면 진짜 피가 식을듯... 1은.. 진짜 한번쯤은 이해하고 넘어가줄 수 있어..
2년 전
익인47
1..........
2년 전
익인47
1은 진짜 그럴 수 있는데 2는 왜? 2는 대체 왜??????????? 친구 이름 부를 일이 있냐
2년 전
익인48
벨붕인듯 11
2년 전
익인49
2년 전
익인50
11?? 진짜 온 우주의 이해를 끌어모아서... 뭔가 1은 끝난 사이인데 헛 나올 수도 있지 않나 이런 느낌이고 2는 지금이라도 시작할 수도 있다는 걸로 들려서 더 짜증남
2년 전
익인51
2년 전
익인52
1 2는 둘다 잃는거임
2년 전
익인54
전 여자친구
2년 전
익인55
2년 전
익인56
1 헷갈렸다고 커버치기라도 하지... 친구는......
2년 전
익인57
2년 전
익인57
2는 대체 무슨 상황임? 미친건가
2년 전
익인58
1은 과거더라도 감정이있었는데 2는 뭐야 감정이있으면 안돼는 관계잖아
2년 전
익인58
1...ㅋㅋ
2년 전
익인59
1 2는 ㅎㅎ.. 둘다 꺼져
2년 전
익인60
2년 전
익인61
차라리1…
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
2년 전
익인65
와 대박이다~~ 둘다 개싫어
2년 전
익인68
1...
2년 전
익인69
차라리 1..
2년 전
익인70
1이 나아 2는 진짜 띠용이다
2년 전
익인71
ㅇㅓ우
2년 전
익인72
하 차라리 1
2년 전
익인73
1 2는 진짜 둘 다 반 죽일거같음
2년 전
익인74
1 차라리....2는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
1..
2년 전
익인76
차라리 1은 이해라도 하지 친구 이름은 왜 나와.... 후....
2년 전
익인77
1은 만났으니 그러려니한데 2는 갑분친…?
2년 전
익인78
2년 전
익인79
전여친이 낫지
2년 전
익인80
1은 그냥 분노
2는 분노+당황+황당+속은기분

2년 전
익인81
와..걍 집갈래
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
차라리 1
2년 전
익인85
1이지 2는 이해도 안 됨
2년 전
익인86
2년 전
익인87
1 2는맥락이 이상한데 바람펴?
2년 전
익인88
2는 진짜 ??????????????????? 이거일듯 뇌정지
2년 전
익인89
1 2는 생각만 해도 개빡침
2년 전
익인90
벨붕.. ..
2년 전
익인91
1.... 2면 바로 헤어짐
2년 전
익인92
2년 전
익인93
111.....
2년 전
익인94
1은 이해라도 되지 2는 뭐림
2년 전
익인95
차라리 1.... 2는 진짜 쌍욕나올듯
2년 전
익인96
2년 전
익인97
완전 1이지
2년 전
익인98
11 내친구 이름 부르는 순간 진짜..ㅋㅋ
2년 전
익인99
1...
2년 전
익인100
차라리 1이지 2는...
2년 전
익인101
1이지.... 2는 ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인103
2년 전
익인104
닥 1이지 1은 실수 지만 2는,,,,,, 파국이다 걍
2년 전
익인105
2년 전
익인105
2 하는 순간 진짜
2년 전
익인106
그나마 1이다.........둘 다 개구려
2년 전
익인107
와 2번은 진짜 파국이다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
2년 전
익인109
1이지
2는 사람을 두명 죽여야하잖아

2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
2년 전
익인164
어멐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전

익인110
밸붕ㅋㅋㅋㅋ 2는 뭐하자는겨 진짜
2년 전
익인111
2년 전
익인112
2년 전
익인113
2년 전
익인113
2는 그 자리에 없애버릴거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
1은 이..이 놈이 인데
2는 이..뭐?

2년 전
익인114
무조건 111
2년 전
익인115
1111 밸붕
2년 전
익인116
2는 ㄹㅇ 파탄 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
1111 이건 와 실수가 선 넘었네깔깔~~~ 이러고 넘어갈 수라도 있지 2는.... 2는.... 이건 진짜 맞아야함
2년 전
익인118
2년 전
익인119
1이지...와 2 상상도하기싫다
2년 전
익인120
2는 진짜 에바야 거기서 친구이름이 나오는건 걍 바람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
111 2는 개에바
2년 전
익인122
2년 전
익인123
1 2는 내친구도 잃는거라싫음
2년 전
익인124
당연1 아니 2은왜나옴 ㄹㅇ 진짜전쟁이야
2년 전
익인126
1ㅋㅋㅋ 2면 그 날로 둘은 아작나는 거
2년 전
익인127
111 전애인이라 가능해도 2는 선넘었지..ㅋㅋ 뭔 사인데 이름불러?^^
2년 전
익인128
2년 전
익인129
1은 한 명만 잃지만 2는 두 명을 잃음.......
2년 전
익인130
2년 전
익인131
무조건 1 후자는 둘 다 잃는거 아녀..,, ㅜ
2년 전
익인132
2년 전
익인133
2년 전
익인134
2년 전
익인135
아니1은 최대한 이해해줘서 넘어갈 수 있다 치더라도 2는 ㅋㅋㅋㅋㅋ도대쳌ㅋㅋㅋ뭐야... 친구이름이 왜 거기서 나와요!!!
2년 전
익인136
1111 그나마 착각이겠지 하겠는데 2는 정말...
2년 전
익인137
2년 전
익인138
..........
2년 전
익인139
차라리 1이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
2년 전
익인141
전여친이 낫다 2는 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
진짜 밸런스게임 이해가 안가지만 그나마 1번일듯 2번은 바람난거 아녀?
2년 전
익인143
2년 전
익인144
ㅇ완전 11111이지 2는 진짜 오바
2년 전
익인145
2년 전
익인146
무조건 1번
2년 전
익인147
2년 전
익인148
111 1은 버릇돼서 그런가싶지만 2는 파국...
2년 전
익인149
2는 삽스레기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
차라리 1.. 2는 파국이야
2년 전
익인151
111은 말이 헛나올 수 있는 거라고 넘길 수나 있지 222는 말하는 순간 너도 죽고 나도 죽는거여,,,
2년 전
익인152
에이 벨붕... 1이지... 2는 ㄹㅇ 파국인데..?
2년 전
익인153
2년 전
익인154
ㅋㅋㅌ
2년 전
익인156
2년 전
익인156
2는 바람 피운단 소리잖어
2년 전
익인157
1이지
2년 전
익인157
2는 둘 다 잃는 거야
2년 전
익인158
2년 전
익인160
1은 1명만 잃지만 2는 2명을 잃는다
2년 전
익인161
차라리 1... 2하면 너 죽고 나 사는 거야
2년 전
익인162
1이지 2는 진짜 나락으로
2년 전
익인163
2년 전
익인166
밸붕이다 1은 하나만 죽는거지만 2은 두명을 조져얃ㅚㅁ
2년 전
익인167
1...
2년 전
익인168
차라리 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 상상도 하기 싫어 개빡쳐
2년 전
익인169
아...1
2년 전
익인170
11111 둘 다 사형인데 2는 참형 수준
2년 전
익인171
그나마 1이지...2는 파국임
2년 전
익인172
1111 와 이번 생각만해도 끔찍
2년 전
익인173
1....와2는 진짜
2년 전
익인175
1 무조건 비교도 안됨...
2년 전
익인176
1 이게 차라리 낫지
2년 전
익인177
아 빡쳐 차라리 1.......
2년 전
익인178
차라리 1이 낫지 2는 듣는 순간 키스하던 입으로 코 뜯음;
2년 전
익인179
차라리 1
2년 전
익인180
1......
2년 전
익인181
2는 글 보자마자 욕 나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
와 질문 보자마자 정색함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ