모바일 (밤모드 이용시)
그 챌 첼 하나 틀렸다고.. 바로 수정했는데 대상이 아니란다... 구글 사랑해요❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 융통성이 1도 없군
2년 전
2년 전
익인2
헐 그 사유 어떻게 알 수 있어?
2년 전
따로 알려주진 않고 난 저래서 탈락인 거 같아ㅠ.. 나머진 다 올바르게 참여했어ㅠㅠ
2년 전
익인3
엇 나도 태그수정했던것같은데 난 보상오던데
2년 전
2년 전
익인4
나도 태그 수정해서 탈락임..ㅎ 3일동안 쓰면 뭐하나 ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
내말이ㅠㅠㅠ.. 참여 대상 나누는 것도 화남
2년 전
익인4
그러니까ㅋㅋ 그냥 3일 동안 글쓴 사람들 다 되는줄 알았는데 태그수정 했나 안했나로 나눌줄 누가 알았겠어ㅔ...
2년 전
익인5
나도 태크 잘못 올려서 바로 수정했었는데 보상도 들어오고 참여대상이드라 모지
2년 전
익인3
일처리 왜이러냐..
2년 전
나 네이버 블로그 자주 애용하고 있는데.. 너무 실망쓰ㅠ
2년 전
익인6
뭐야 나야??ㅋㅋㅋㅋ 나 블챌을 불챌로 잘못 적었더니 대상도 안됨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 누가 네이버써~ 구글이 짱~~
2년 전
익인6
인정~ 검색은 구글이지 물론 포인트 지급 끝나고 알아차린 내 잘못도 있지만~ 너무하다 이거야~
2년 전
익인7
아님 블로그앱이나 pc로 안 써서 그런 거 아녀??ㅜ 너무하네
2년 전
나 블로그 자주 써서 앱으로 참여했는데도 탈락이더라ㅠㅠ
2년 전
익인9
네이버 멍구려~~~
2년 전
2년 전
익인10
나 첫날에 태그 수정했는데 포인트 받고 이번에 참가대상이던데 쓰니는 왜 아니지ㅠㅠ 문의해더 안되나
2년 전
문의를 어디다 해야하지ㅠㅠ...
2년 전
익인10
찾아보니까 네이버 블로그 고객센터에 하래 한 번 문의넣어봐 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런가? 문의 해봐야겠다...
2년 전
익인12
날짜 지나서 수정했나?
2년 전
아닌데ㅠㅠㅠ.. 진짜 이유가 뭐지? 블로그 앱에 사진도 올렸고 글이랑 해서 다 했는ㄷ 아니래..
2년 전
익인12
뭐지…!문의 해보자 15000원 받아야대 쓰니
2년 전
익인13
당일수정했는데도 탈락인거야?
2년 전
웅.. 남들 포인트 받을 때 ㅇㅅㅇ? 난 왜 못받지 상태였다
2년 전
익인15
그니까~~누가대기업이래 완전
2년 전
익인16
나 태그 수정했는ㄷ0 참여대상이던데..??
2년 전
윗 익도 태그 수정했는데 탈락했대...복불복인가ㅠ
2년 전
익인17
확인 어떻게 해?..
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
아니 나 왜탈락임 머지 아멀라 짜증남
2년 전
익인20
나 태그 수정했는데 참여대상임... 머임 ..
2년 전
익인21
난... 하루해서 기대도 안한 하하하하하하하하
2년 전
익인17
확잉 어떻게 해.?
2년 전
익인23
공식블로그글에잇음
2년 전
익인17
고마워!
2년 전
익인22
난 pc로 항상 썼는데 태그 분명히 다 했는데 무슨 일인지 파란색으로는 뜨고 회색으로는 안뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탈락인듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
2년 전
익인24
그때도 포인트 못 받았던거면 다른 사유때문일 듯 당일 수정은 상관없어서
2년 전
익인25
나두... 난 오늘일기를 오늘의일기로 했다가 수정했는데 ㅠㅠ
2년 전
익인26
나두 당일에 태그 수정 했는데 포인트 받고 참여대상 맞더라!! 쓰니 한번 문의 해봐ㅠㅠ 속상하겠다😭
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ그러려고ㅠㅠㅠㅠ 이러니까 포인트에 한 맺은 사람같네ㅋㅋㅋㅋㅋ(맞음)
2년 전
익인27
이벤트 취소되고 비공개로 돌렸어?
2년 전
아니ㅠㅠㅠ전체공개로 계속 놔뒀어!
2년 전
익인38
나 돌렷는데 참여대상임
2년 전
익인27
홀 난 비공개로 돌린거 천원도 못받고 참여대상도 아닌데...물론 3번째 아이디였어서 상관은 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐 나도 당일수정땜에 포인트 못받고 참여도 못하는 줄 알았는데..???
2년 전
익인30
나도 올리고 바로 수정했는데 대상이야
2년 전
익인31
내폰으로 내명의는 들어왓는데 다른명의는 안들어옴ㅠㅠ
2년 전
익인31
같은폰으로 하면 안되는곤가
2년 전
익인32
나도 수정한적있는데 대상이야 다른 사유일거같은데...하여튼 속상하겠다
2년 전
익인35
첫날~3일안에 수정했는데도 대상 아니야???
나 첫날이랑 둘째날에 글도 수정하고 태그도 수정했는데 포인트도 받고 대상인데... 문의 넣어봐야할것같아!

2년 전
익인34
ㅏ아,,, 난 천 원 받으면 아닌 줄 참여 대상은 맞네
2년 전
익인36
내마뤼ㅜㅜ
2년 전
익인37
이거 확인했는데 대상이 아니라면 한번 문의해봐야할듯ㅠ
2년 전
2년 전
익인37
쓰니도 포인트 줘라ㅠㅠ
2년 전
익인39
나 당일수정했는데 들어왔어!! 그 이유 아닐듯??
2년 전
익인40
사유모르는데 그냥 넘겨 짚은거..?
2년 전
엉 블로그 앱에서 작성했고 참여 대상이 아니래ㅠㅠ.. 내가 한 실수는 태그 수정 밖에 없어서
2년 전
익인41
난 제대로 작성했는데 참여대상자 아님ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여.. 진짜 억울해
2년 전
2년 전
익인42
난 제대로 했는데 안 들어오더라
2년 전
익인43
난 태그 수정도 안 했는데 안 들어옴 고객센터도 며칠째 못 찾음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
챗봇 대답도 안 해줌ㅠ 블챌 끝났다고만 앵무새처럼 말함
2년 전
2년 전
익인44
나 근데 당일날 태그 수정했는데 포인트 받았어
2년 전
익인45
난 포인트 받고 바로 글삭했는데도 참여대상이더라
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구글사랑해요 귀엽다
2년 전
익인47
전공 했어??
2년 전
잉 아직까지도 전체공개야...
2년 전
익인48
태그 2개 썼어??
2년 전
웅 오늘의일기랑 블챌 다 했어
2년 전
익인48
오늘의일기 아니고 오늘일기야!
2년 전
2년 전
익인49
나도 당일 수정인데 포인트 못 받았오ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상합니드앙
2년 전
익인50
헐 나두 당일 수정인데 못 받았어
2년 전
2년 전
익인51
나는 다 맞게 했는데 왜.....
2년 전
익인52
전체공개로 올렸다가 잠시 이웃공개로 했다가 다시 바꿨는데 난 그래서 탈락인가 봐 ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인53
http://m.blog.naver.com/BlogChallengeInfo.nhn

여기서 대상자인지 확인 가능해!

2년 전
익인54
싸그리 삭제해서 대상아님ㅋㅋㄱ
2년 전