모바일 (밤모드 이용시)

와 아몬드시리즈 대체 어디까지 가는 걸까????? | 인스티즈 

생각없이 둘러보다 동공지진중

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
먼데 왜 핫플인데 참고로 쓰니는 다 안 샀어요
행사품목은 허니버터/청양마요/체쥬/마늘빵 이었어요
노브랜드에서 구경했습미다

2년 전
익인1
쩐다..근데 늘 궁금해지는 맛이야...장사 잘하네
2년 전
나 체쥬 조아하는데도 띠용했엌ㅋㅋ
2년 전
익인2
이..이게머노(루피짤)
2년 전
2년 전
익인3
아 이건 좀~
2년 전
근데 궁금해 마늘빵이랑 원플원도 되던데 사볼까
2년 전
익인15
헐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㄷ인데 먹고 후기좀 마늘빵은 맛있을 거 같은데
2년 전
익인20
마늘빵 진짜 맛있음
2년 전
익인45
마늘빵 👍
2년 전
익인5
근데 이거 먹을만해!! 맛있음
2년 전
익인6
쓰니 체리쥬빌레 좋아한다구..? 그럼 대신 먹어줘... 궁금씈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마싯게따
2년 전
익인8
김치볶음밥맛 아몬드도 나오려나? 궁금
2년 전
익인9
이러다 아몬드맛 아몬드 나올듯 돌고 돌기..
2년 전
익인10
난 저번에 버스에 청양마요맛인가 붙여져있길래 별의별맛이 다 나오네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 저번에 떡볶이맛도 봤는데
2년 전
익인12
뇌절할수록 맛있는 아몬드ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글개웃갸
2년 전
익인13
30가지 넘는다던데 근데 나는 저거 생각보다 별로ㅠ
2년 전
익인14
이거 맛있움!! 내 최애맛이야
2년 전
익인16
선넘네
2년 전
익인17
근데 다 맛있어,,,
2년 전
익인18
체쥬 마카다미아는 ㄱㅊ함
처음에는 너무 배라 체쥬 맛이라 소름돋았는데 먹다보니 맛있고 중독됨

2년 전
익인19
군데 맛있어용
2년 전
익인21
저기 거는 다 맛있어
2년 전
익인21
먹어 보면 어? 이게 되네?
2년 전
익인24
ㄹㅇ
2년 전
익인22
와사비 영업합니다
2년 전
익인23
그냥 세상 모든 맛 나오는거 아님?
2년 전
익인26
옥수수도 존 맛
2년 전
익인27
아니 솔직히 항상 “마늘빵맛” (아몬드) “군옥수수맛” (아몬드..) 아니냐고 ㅠ 아몬드를 곁들인..
2년 전
익인28
1뿔1이다 당장사~~~~ ㅜ
2년 전
익인29
와 느그쥬빌레 선넘네
2년 전
익인30
헤이즐넛봉봉 맛있다, 마카다미아라서ㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅜㅜ아몬드 넘 죠아
2년 전
익인32
나 왜 대체 아몬드브리즈라고 보고 들어온걸까....😳
2년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
하 1+1 이벤트도 야물딱지게 잘함
2년 전
익인36
이거 맛있더라 체리맛초코 안에 아몬드 있는맛
2년 전
익인37
베라랑 콜라보했다던데
2년 전
익인38
당근케익맛도 나왔던데 맛 궁금함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
당근케익 ㅋ개개개개ㅐㅐ 맛있음
2년 전
익인40
왜 아몬드브리즈로 읽엇징 ㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶다 저거
2년 전
익인41
롯데마트야?
2년 전
익인43
이마트 계열 같은딩 신세계 어쩌구 써있잖
2년 전
2년 전
익인42
오 노브랜드야?
2년 전
2년 전
익인42
고마오! 내일 사러가야지🐕🐕
2년 전
익인44
뇌절같은데 다 맛있다는게 함정
2년 전
익인46
귀여운 아몬드들도 계속 ㅅㅐ로 나오는중ㄷㄷ..쟤네 귀엽게 생김
2년 전
익인46
(•_•)
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
먼데 왜 핫플인데 참고로 쓰니는 다 안 샀어요
행사품목은 허니버터/청양마요/체쥬/마늘빵 이었어요
노브랜드에서 구경했습미다

2년 전
익인47
쿠앤크도 마싯던데.. 난 와사비파
2년 전
익인48
✔️✔️✔️떡볶이맛 꼭먹어라
2년 전
익인52
아니 떡볶이맛도 있어...? 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나 진짜 이거 쟁여놓고먹어 꼭 머거바
2년 전
익인49
친구네 형 여기 연구소에서 일하는데 우리가 상상하지 못한 맛들 이미 많이 개발되어있다했음..
2년 전
우와 우와 어떤거 있을까 까르보나라맛 이런거 있는걸까? 신기하다
2년 전
익인51
우와ㅠㅠㅠ 이거 찰리와 초콜릿 공장처럼 연구소?공장 체험가서 미출시된 맛 먹어보고 이럼 진짜 재밌겠다
2년 전
익인50
흑당탱인데
2년 전
익인53
이거 불닭맛 보고 충격이었닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
전에 김치맛이랑 딸기맛 먹었는데 김치맛은 의외로 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
김치아몬드는 없나?
2년 전
익인55
헐 있구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나는 체쥬 마카다미아랑 티라미수 마카다미아 먹어봤는데 마카다미아 시리즈 나왔으면 ㅠㅠㅠ 더 맛있더라
2년 전
익인57
볼때마다 쿠키런 쿠키들같음
2년 전
익인58
와 근데 진짜 비싸다
2년 전
익인59
헉헉 체쥬다 ㅠㅠㅠㅠ 우리쥬빌레
2년 전