모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
익인4
둘이 빈도 똑같으면 차라리 판
2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7
하 차라리 판이긴 한데 하..... 굳이 저 중에 골라야한다면 모솔로 살면 안되나
2년 전
익인8
그나마가 없어 보기만해도 시룸... 절대 둘다 못사겨 병걸릴거같아ㅜㅜ 그냥 평생 쏠로할게
2년 전
익인9
2년 전
익인10
1번임? 그러면 판거
2년 전
익인11

둘다 1번씩이라면 돈에 미친 사람이랑 성욕에 미친 사람 중에는 전자가 낫지 않나

2년 전
익인12

2년 전
익인13

2년 전
익인14
1판거 성욕 제어 못하고 사는게 더 싫어
2년 전
익인15
그나마 2
1은 하루에도 몇 번씩 팔았을 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
성을 사고 판다는게 성매매같은거 말하는거지...? 그럼 난 산
2년 전
익인17

2년 전
익인19

2년 전
익인20

2년 전
익인21

2년 전
익인22

2년 전
익인23

2년 전
익인24
무조건 판..
2년 전
익인25
판이지 산사람은 무조건 다시 삼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
그 성을 말하는게 아닌데....
2년 전
익인37
아 왜 웃기지 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그 성 말하는거아냐..
2년 전
익인40
아앗 드립실패했어...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
아 세상에 너무귀엽다...🙈🙈 순수해
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
2년 전
익인45
순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인27
난 이 글 왜 눌렀을까
2년 전
익인27
그나마 판이 낫다.....
2년 전
익인28
무조건 판이야 사는 건 진짜 이해 못해 정신상채가 이상한거
2년 전
익인30

2년 전
익인31

2년 전
익인32
판..
2년 전
익인33

2년 전
익인34

2년 전
익인35

2년 전
익인35
사는 사람들도 한명만 사는게 아니고 온갖 사람들이랑 다 그러고 다녔을 걸...
2년 전
익인36
성병걱정을 하자면 산 사람이 그나마 나을지도...?
2년 전
익인38

2년 전
익인38
수요가 있어야 공급도 있다
2년 전
익인41
수요가 있어서 계속 공급이 생기는거 아닐까? 살려고하는사람이 더 나쁘다고 본다
둘 다 싫지만 꼭 선택해야 된다면 판

2년 전
익인43

2년 전
익인48
판이지 팔아도 안사면 그만인데
2년 전
익인49

2년 전
익인50
나은 건 판...특정 맥락에 따라 판 사람들은 이해를 시도라도 할 수 있는데 산 거는 정말 자기의 돈을 이거에 사용하겠다고 선택하고 결정하고 행한 거잖아.
2년 전
익인51
판. 판 사람은 이해의 여지라도 있지 산 사람은 절대 이해 못함
2년 전
익인52
둘 다 상관 없다고 생각하는데 성병은 없어야함
2년 전
익인53

2년 전
익인54
오ㅓ.................. 고르기 싫지만 고르자면 판.
2년 전
익인55

왜냐면 산사람은 나랑 만나고있을때도 살수 있기 때문

2년 전
익인56
판... 돈주고 성 산다는 거 자체를 이해하고 싶지 않음
2년 전
익인57
판 수요가 있어야 공급이 있는 법이라 생각함
2년 전
익인58

2년 전
익인59

2년 전
익인60

.. 판사람 정신머리면 나랑 만날때도 당연히 팔지 ㅋㅋㅋㅋ 사람 습성 안변함

2년 전
익인59
그건 산사람도 마찬가지 아냐 🤔......? 궁금해서 걍 물어봄 비꼬는거 절대 아녀!!!
2년 전
익인60
마찬가지지
질문대로 내애인이
몸 판다 <-> 산다
에서 판다가 더 싫단 말이었어
위에서 나 만날때도 산다고 해서 이렇게 말했는데 좀 오해의 소지가 있네

2년 전
익인59
아아아 위에 있는말때문에 쓴거였구나 뭔말인지 이해했어!
2년 전
익인61
당연히 판
2년 전
익인62

2년 전
익인63
걍 죽을래 엉엉
2년 전
익인64
ㅋ 둘 다 싫어
2년 전