모바일 (밤모드 이용시)
당황… 왜??

이런 글은 어떠세요?

익인1
3일 다 써야된댕
2년 전
2년 전
익인2
원래 3일 기준이라 ..
2년 전
익인3
엥 3일 다 안썼는데 참여대상이라는 익도 봤었는데.. 대체 뭐가 맞는겨
2년 전
웅?? 이건 또 뭔말이야???
2년 전
익인3
2일차까지인가 썼는데 참여대상이라는 익인 봤었엉..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
참여대상 3일 쓴 사람 맞아? 3일 썻는데 아니라고 하는 익들도 있네 ㅠ
2년 전
익인5
나 3일썻는데도 안된대.ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
나도,,,, 짜증남 어디서 이틀 썼는데 된다는 사람도 봐서 더 짜증나
2년 전
익인5
내용을 허술하게 써서그런가.. 컴퓨터로 했는데 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인6
나도 컴퓨터로 했는데.... 그렇게 허술하지도 않았는데 네이버 진짜...
2년 전
익인29
태그 활성화? 안돼서 천원 못받은 사람도 있대 그 공지글 댓글에서 봤어 ㅠㅠ
2년 전
익인7
나는 3일 다썼는데 참여대상 아니야.. 뭐가 기준인거람?!?!? ㅠㅠ
2년 전
익인9
블로그앱으로 썼어??
2년 전
익인7
예스예스!! 반복되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 잘안쓰고 나름 알차게 썼는데..따흑 4일차도 썼었는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인20
그냥 네이버앱으로 쓰면 안 되는거야..?
2년 전
익인23
네이버앱 안된대
2년 전
익인20
이건 진짜 너무하다ㅠㅠ 3일 열심히 썼는데
2년 전
익인7
20에게
태그를 잘못했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의일기로했다..따쉬

2년 전
익인31
20에게
원래 처음 공지에도 네이버앱 안된다고 나와있을걸???ㅠ ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
Aㅏ...태그를 오늘의 일기로 했네.. 머쓱타드..
2년 전
익인18
혹시 아이디 여러개야?
2년 전
익인25
ㄴㄴ 아이디 여러개루 해도 참여대상 맞어! 대신에 요번엔 1개로 하라고 경고문구 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
혹시 참여대상인지 어떻게 확인했어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
공식 블로그에서 확인 할 수 있음
2년 전
익인8
오 확인했다 고마웡
2년 전
익인10
다쓰고 정상적으로 천원 받은 사람이 참여대상 아니야? 그래서 3일 다 써서 대상자라고 나오는데 천원 못받은사람 준다는거고
2년 전
익인12
아..ㅠㅠ 마지막날에 까먹어서 못썼는데 참여대상 아니라니ㅠㅠㅠ 아쉽다
2년 전
익인14
난 3일 썼는데도 대상자가 아니래 미친 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝난다고 공지 올라올때 나만보기로 돌렸는데...
2년 전
익인14
천원도 못받음..
2년 전
익인16
나만보기로 돌려서 그런가보다 오바...
2년 전
익인21
끝나자마자 돌려서 그런 듯... 에고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
엇 난 공지뜬날 담날인가 빡쳐서 걍 다 비공개로 돌렸는데 천원도 받고 대상자임 ㅜ
2년 전
익인18
나두...
2년 전
익인15
난 네이버 앱으로 하루 쓰고 블로그 앱으로 이틀 썼는데 ㅜ 못받음 ㅠ
2년 전
익인17
1000원 못 받았던 사람들은 다 대상아님
2년 전
익인19
그거 원래 1일부터 매일썼어야 주는거니까 3일 안했으니까 못받는거ㅠㅠ
2년 전
익인22
1일~3일 다 써야하고 포인트 지급 전까지 나만보기로 돌리면 안됐을걸...
2년 전
익인24
아냐 나 지급전에 비공으로 돌렷는데 받음..
2년 전
익인22
아 진짜??? 근데 어차피 받은사람들만 참여할수있는거니까...
2년 전
익인24
그칭..
2년 전
익인26
2일인지 3일인지 따질 필요 없이 포인트 1000원 지급 받은 기준으로 보면 될걸??
2년 전
익인27
3일치 완벽하게해서 1000원 받은 사람만 지격요건에 부합하는 거 아니야? 나도 3일 썼는데 1000포인트 못받음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나는 3일 다 썼는데 하루꺼 태그 잘못해서 못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공짜치킨 ...
2년 전
익인30
참여대상인지아닌지 어디서 확인해★?
2년 전
익인32
난 참여대상이라는데 천원은 안 들어옴 ㅌㅋㅋㅋ 뭐야 이거;
2년 전
익인33
3일 다했는데 안된다고 해서 뭐지..했는데 끝나고 지워버려서 그런듯ㅜㅜ 아닌가ㅜㅜ 쨌든 억울하당
2년 전