모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ.... 머쓱
2년 전
이제 들어가야되는데.. 카페서 커피 아껴먹는중....
2년 전
익인2
오우 ..
2년 전
괜히 정리한다고 나댔어.. 먼저 나갈걸 으앙 ..
2년 전
익인3
아이공... 내가 다 민망
2년 전
익인4
생각만으로도 어색어색....
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
2년 전
익인7
왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했을까 둘 다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상이 감,,,
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미국 고등학교 다닐 때 애들이 자주 그랬는디 거기선 암시롱않더라 남의 배 자주 봄
2년 전
익인10
나였으면 겁나 웃ㅅ었읏듯
2년 전
니도 그냥 그럴걸 그랬나ㅠ 걔가 얼굴 빨개지길래.. 근데 걔 옷 내려준 남자애랑은 밥 먹으러 나올때 봤는데 둘이 웃으면서 가더라구.. 걔는 야~! 이러면서 좀 웃었거든 나도 웃을걸 그랬나....
2년 전
익인11
헐 .. 아 끔찍 진짜 개어색하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
미리 오래가 🤭♥️
2년 전
익인13
글로만 보면 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응 고마워 자연스럽게ㅠㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인15
나였음 그냥 잊을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 민망해하지마렄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋ 그냥 아무일 없던것처럼 대해줘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오 야작과 스튜디오를 보니 혹시 건축 ????!
2년 전
으응.. ㅠㅠㅠ 같은 스튜디오끼리 팀 과제도 있다... 당장 오늘하는건 아니지만..
2년 전
익인18
금방 잊을 거 같은데??! 쓰니 혼자 계속 어색해하면 걔도 또 생각나서 민망하고 불편하지 않을까..😂
2년 전
익인19
ㅇㄴ 어색하네 그렇다고 쓰니도 후드티 벗으면서 어깨 보여줄 순 없는거 아녀
2년 전
익인20
딴말해서 미안한데 혹시 쓰니네 학교는 야작 돼...? 우리는 6시 이후에 실기실 다 잠궈버리는데,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리는 2시부터 6시까지 일주일에 두번 수업있어서 그런지 괜찮아.. 나는 아직 새내기라 기초설계라서 12시전에 가야되는데 선배들 보면 그냥 새벽까지 하시는듯해ㅠ
2년 전
근데 우리도 작년까지는 제한뒀대.. 그리고 학교에서도 싫어해서 교수님이 맨날 몰래하라구 하셔.. 어케 몰래해.. 불을 키는데ㅠ
2년 전
익인20
헐 글쿠나....부럽다.......우린 너무 빡세게 잡아서 덕분에 큰사이즈 그림도 못그리고 맨날 30호 이내 캔버스만 들고 학교 왔다갔다 하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인이도 건축전공이야? 몇학년이야?? 우리아직 캔버스 이런거 잘 모르는데 다른 학교는 다 하나ㅠㅠ
2년 전
익인20
녜,,,?전 미대생입니다,,,,,, 건축(?)도 캔버스를 쓰는구나....
2년 전
익인20
20에게
아 난 쓰니가 당연히 미대생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ나의 무지함...

2년 전
아아 우린 대형 캔버스 작업 이런것만 해서 익인이가 캔버스 호수 자세히 말하길래 우리학교만 뒤쳐지는줄 알고ㅠㅠ 미대도 작업 진짜 많겠다 작업 힘내 익아ㅠㅠ

2년 전
익인20
글쓴이에게
건축 멋있어.....쓰니도 힘,,,,,

2년 전
익인21
나만 설레는 기분......??🙄🙄🙄
2년 전
익인22
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 귀여ㅂ다..
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인24
귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
괜차나..나는 남녀공용 화장실에 아무도 없는줄 알고 들어갔는데 남동기가 서서 볼일보고있었어^^
2년 전
익인26
아이고....... 둘 다 너무 당황했겠는데
2년 전
익인26
갑자기 여기서 러브라인 만드는 건 뭥미
2년 전
익인27
딴말인데 후드티를 벗는데 어케 어깨가 벗겨져???? 벗겨져도 배가 보이지 않나
2년 전
익인31
배도 보이고 어깨도 보일정도로 올라갔단 소리 아니여?? 내가 이해를 잘못했나
2년 전
후드티에 같이 딸려서 한쪽 어깨랑 겨드랑이 까지 보였어..
2년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇ 괜차나 그러다 찐친 되는거지
2년 전
익인29
와진짜그친구진짜민망했겠다ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뚜~뚜루뚜~뚜뚜루뚜~
2년 전
익인32
그런 거 본 사람이 민망해하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 척해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 왜케 풋풋하지...캠퍼스 라이프...좋다...
2년 전