모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
읭..?이게 왜 핫플이여...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인413
ㄴㄴ
2년 전
익인414
저 떡볶이 하나만 줘도 다 못 먹음..
2년 전
익인415
다 못머거!! 다먹고싶군
2년 전
익인416
떡볶이만 다먹을듯 배불러도 먹어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인417
튀김 안 좋아해서 못 먹을 듯... 다른 거면 겁나 배고플 땐 가능!!
2년 전
익인418
순대빼고 먹을 수 있어 ㅎㅎ 배고프네 ㅠ
2년 전
익인419
못 먹어유...
2년 전
익인420
튀김때문에 불가능
2년 전
익인421
노우
2년 전
익인422
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인423
ㄴ... 못머겅.. 튀김도 별로 안 좋아하고 순대도 한두 개 먹고 안 먹을 듯
2년 전
익인425
순대 남을 것 같고 떡볶이도 남을 것 같아
2년 전
익인426
순대는 무리
2년 전
익인427
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인428
아 능이지 ㅋㅋ 하고 먹다 남김
2년 전
익인429
솔직히 불가능이다
2년 전
익인430
떡볶이는 얼추 다 먹고 튀김이랑 순대는 반 정도 남을듯
2년 전
익인431
순대가 너무 많아..
2년 전
익인432
떡볶이만이라도 다먹으면 다행인듯
2년 전
익인433
2년 전
익인434
ㄴㄴ 튀김에 순대까지 있으면 떡볶이도 남을듯...
2년 전
익인435
꾸역꾸역 먹을 수는 있음 근데 엄청 배부름
2년 전
익인436
절대 다 못먹음...
2년 전
익인437
순대 별로 안좋아해서 튀김이랑 부속, 떡볶이까지는 다 먹고 순대는 좀 남길듯
2년 전
익인438
순대는 남길 거 같구 나머지는 다 먹을 듯!
2년 전
익인439
물리지 않으면?
2년 전
익인440
하루종일 먹으면 겨우다먹을듯
2년 전
익인441
많이 먹는 편인데 불가능
2년 전
익인442
떡볶이 다먹고 순대 조금 남기고 튀김 2-3개 먹고 끝...
2년 전
익인443
나 많이 먹는 편인데 다 좀 남길거같ㅁ
2년 전
익인444
나만 가능이야?🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
2년 전
익인445
다 가능 근데 순대는 간,내장등 빼야함ㅋ
2년 전
익인446
아닝...
2년 전
익인447
떡볶이랑 튀김은 다 먹을거같아
2년 전
익인447
순대까지는..
2년 전
익인448
떡볶이 튀김은 다 먹는디 순대는 남길듯!
2년 전
익인449
불가
2년 전
익인450
순대몇점남기고 올클~~!
2년 전
익인451
튀김빼고 가능..
2년 전
익인453
나 진짜 마니 먹는 편인데 ㄴㄴㄴ
2년 전
익인454
난 떡볶이에 떡 안좋아해서 불가능
2년 전
익인455
먹을수눈 잇는데 엄청 배부를득
2년 전
익인456
두끼에 나눠서 먹으면 가능,,,
2년 전
익인457
순대가 생각보다 엄청 배부르더라 튀김은 좀 물리고 떡볶이는 양적은것 같은데 나머지가 힘듦
2년 전
익인458
ㄹㅇ가능
2년 전
익인460
ㄴㄴ 근데 맛있겠다.....
2년 전
익인461
좋아하는 영상 틀고 야금야금 먹으면 어느새 다 먹을듯 가능
2년 전
익인462
못해 저 메뉴는 빨리 물려 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인463
ㄴ다는 못먹을듯...
2년 전
익인464
난 모자름..ㅠ
2년 전
익인465
세명이서 먹을 양 아니냐고ㅠㅠ
2년 전
익인466
나 다 먹고 후식까지 먹어야되는데 개많이먹는 편임 보통사람은 많다고 느낄 거 같애
2년 전
익인467
못먹어ㅠㅠ 튀김은 워낙 좋아해서 다 가능하고 떡볶이랑 순대는 반도 못먹을듯..질려
2년 전
익인468
어우 난 다 못먹어 개퉁퉁이인데 벌써 물리기도 하고 배 금방찰듯ㅠ
2년 전
익인469
일단 떡볶이는 다 먹고 순대 반먹고 튀김은 2개먹을듯?? 떡볶이는 마이러버라
2년 전
익인470
먹어봐야알듯 시켜주세요...
2년 전
익인472
저게 은근 탄탄탄이라 배가 빨리참
2년 전
익인473
다못먹어ㅜㅜ
2년 전
익인474

2년 전
익인475
둘이서도 다 못 먹어...
2년 전
익인476
부족해요 김밥이랑 라면 추가 해주세요...
2년 전
익인477
불가능
2년 전
익인478
절대 못 먹어
2년 전
익인479
불가능
2년 전
익인480
튀김 순대 몇 조각 먹고 다 남김
2년 전
익인481
튀김 싹쓸 떡볶이 세개 순대 절반 정도...
2년 전
익인482
못해 튀김이 많아
2년 전
익인483
순대를 다 먹고 떡볶이를 남길듯ㅋㅋㅋ 튀김은 김말이까지 먹고
2년 전
익인484
난 완전 가능...
2년 전
익인485
배고프면 ㄱㄴ
2년 전
익인486
절대 다 못먹어.. ㅋㅋㅋㅋ 나도 한 저거 반씩?만 먹기 가능할듯.. 솔직히 그것도 양 많은데 분식은 맛있어서 계속 먹게 되는것도 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인487
못 먹음
2년 전
익인488
나도 남길 듯
근데 나 진짜 저런 떡볶이 너무 좋어해 개맛있겠다

2년 전
익인489
순대땜에 불가능인데 저거 먹고 아이스크림이나 와플 가능
2년 전
익인490
떡볶이랑 튀김은 다 먹을 수 있을 듯
2년 전
익인491
못먹어
2년 전
익인492
가능할 거 같은데 떡볶이에 비해 튀김이랑 순대 양이 많은 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인493
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인494
가능 완저너 와 먹고싶다
2년 전
익인495
ㄴㄴ 한ㄲㅓ번에는 놉
2년 전
익인496
와... 못먹는 사람많은거 충격쓰