모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1099l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
몸매 좋은 사람들 딱붙는 옷이나 레깅스 입고 

많이 오잖아 

이런거까지 신경쓰이는 나 

과한 걸까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전혀 ..
2년 전
둥이1
과해!!!
2년 전
글쓴둥이
어떻게 하면 이런 생각 줄일 수 있으까 ㅠㅠㅠ 레깅스입은 언냐들 많으면 자연스레 눈이 갈거 같은데 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
과하쥬
2년 전
둥이3
응ㅠ 그건 좀 과한 것 같아
2년 전
둥이4
솔직히 눈에 안들어와
2년 전
둥이4
내 눈에 들어오는건 내가 다음에 쓸기구에서 기웃거리는 사람뿐임
2년 전
둥이16
헉 인정
2년 전
둥이5
찐 헬창들은 쇠질만 한다
2년 전
둥이6
진짜 과해
2년 전
둥이7
몸매 좋은 사람 찾기 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그ㄴㅑㅇ저냥인 사람들이 더 많아
2년 전
둥이8
웅과해...
2년 전
둥이9
웅... 일단 나같은 사람도 헬스장을 가고^^... 몸짱만 가는거아님ㅋㅋㅋㅋ 글고 서로 관심ㅇ 없어 헬스장 가면,,,,
2년 전
둥이10
과해
애인을 믿어봐

2년 전
둥이11
냥과해..
2년 전
둥이12
넘 과해...
2년 전
둥이13
과해ㅠㅠ그러ㅎ게 생각하면 진짜 집에만 가둬놔야갬..
2년 전
둥이14
응 넘나피곤..
2년 전
둥이15
넘 과해... 그럼 한여름에 어떻게 살게
2년 전
글쓴둥이
안그래도 걱정임
진짜 고치고 싶은데 안고쳐져서 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이17
과하다
2년 전
둥이18
와....이건.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
반대로 생각해봐 너가 헬스장 갔는데 몸매좋은 이성이 딱붙는 옷 입고 운동한다고 사귀고싶고 그러지는 않잖아...
2년 전
둥이21
괜찮어~~ 다들 운동하느라 바쁠텐데!! 너무 신경쓰지 말자 둥아
2년 전
둥이22
신경안쓰여 당장 내가 운동을 해도 전혀 눈에 안들어옴
2년 전
둥이23
과해 진짜
2년 전
둥이23
운동 안 해봤으면 그렇게 생각하던데 전혀 남들한테 시선 안 가
2년 전
둥이24
팩트) 남친은 레깅스 입었던 얼굴이 연예인이던 민폐 아닌 이상 기억 못함 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㄹㅇ 밖에서 봤으면 우와 예쁘다...!! 하고 감탄했을텐데 헬스장에서는 기구 독점하는 사람이라 그냥 맞짱 까고싶음 ㄹㅇ 생각만해도 화나누
+헬스장은 초췌한 몰골로 가서 대쉬하기도 그럼

2년 전
둥이25
운동할땐 그저 나만 힘들고 죽을 것 같을뿐 아무도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그외 내가 쓰려는 기구 기웃거리는 사람들
2년 전
둥이26
웅 과해....
2년 전
둥이26
과해 진짜....왜그래...입장 바꿔서 생각해바 니가 만약 헬스장 가서 몸좋은 남자보면 너 남친이랑 헤어지고 저 사람이랑 사귀고 싶다~~이런생각 안들꺼잖ㅇㅏ~
2년 전
둥이27
전남친 헬창이었는데 본인 몸 보느라 다른 거 신경 못 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 자아도취
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ헬스장가면 ㄹㅇ 나밖에 안보임 그렇게 사회라는 것과 동떨어진 곳이 없다 군대보다 더한듯
2년 전
둥이30
전혀
2년 전
둥이31
그럼 헬스장 같이 가 ㅎ운동 같이 되지
2년 전
둥이32
매우 과해..
2년 전
둥이33
헬스장은... 진짜 아무도.... 아무도 쳐다보지 않음... 나 1년 넘게 다녔는데 헬스장 사람들이랑 말 섞은 적 손에 꼽음
2년 전
둥이34
쓰나... 나도 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 입는 옷 부터가 노출많고 딱붙잖아.. 남친이 그걸보고 좋아하냐 마냐가 문제가 아니라 그냥 내남친 눈에 들어오는거 자체가 뷸편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
그리고 인스타 보면 예쁘고 몸매좋은 언니들 사진막 찍던데ㅠㅠㅠㅠ그럴깝하ㅠ
2년 전