모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말차 추가할까 다 맛있대...후기에
2년 전
익인54
ㅇㅇ 개인적인 내 원픽은 말차야
너무 달지도 짜지도 않아서 호불호 거의 안갈릴 맛

2년 전
익인1
프레첼!!!! 이것도 맛있어
2년 전
익인2
마늘빵...!
2년 전
익인3
떡볶이 마늘빵 마싯슴
2년 전
익인4
마늘빵 맛이써
2년 전
아ㅠㅠㅜ당케도 시킬라다가 표시를 안해써...머야 왤케 많아.맛있는거?....
2년 전
익인5
별빛팡팡도 맛있어 마늘빵도
2년 전
익인6
와사비를.넣어조!! 나 그냥 와사비는 싫어하는데 저건 맛있덩
2년 전
익인7
인절미가 찐인디..
2년 전
익인8
당케랑 별빛팡팡이 찐이라던ㄷㅔ
2년 전
익인9
마늘빵 무조건
2년 전
익인10
인절미랑 떡볶ㅇㅣ도 맛있어
2년 전
익인11
와사비갸찐마탱인대 와사비추가plz
2년 전
익인34
22 와사비 진짜 짱맛 ㅠㅠ
2년 전
익인38
333마성의 중독적인 맛ㅜㅜ
2년 전
익인12
인절미 인절미맛 아이스크림 바 맛이고 떡볶이는 뿌셔뿌셔 맛인데 취향이면 맛있어
2년 전
익인13
땅콩프레쩰 넣어줘ㅠ
2년 전
익인14
불닭 너무 마쉬써 꼭 사
2년 전
2년 전
익인15
와사비..... 너무 맛있어.......
2년 전
익인16
마늘빵 넣어쥬ㅠㅠ 이거 ㄹㅇ맛있다규
2년 전
익인17
무슨 행사해?!
2년 전
아뉘 여기가 젤 저렴해서!! 삼천백몇십원 ㅎㅎ...
2년 전
익인18
티라미수 그냥 그래..
2년 전
익인19
말차 진짜 개개개맛있어
2년 전
익인19
나 사서 하루만에 한 봉 다 먹음
2년 전
익인20
티라미수 ㄴ.... 와사비는 시로?? 마시소ㅠㅠ
2년 전
익인21
와사비!!!!!!
2년 전
익인22
마늘빵은 갠적으로 걍 구랫서 인절미랑 카라멜 맛이ㅛ어!
2년 전
익인54
2년 전
익인23
인절미 제발 .. !!
2년 전
익인24
인절미 맛있어
2년 전
익인25
흑임자 말고 인절미나 마늘빵 넣어줘...ㄹㅇ 마늘빵맛 남
2년 전
익인27
친구 와사비 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안사?????나지금 한알 먹으려다가 스무알 먹고 돌아오는 길
2년 전
익인28
군옥수수 별로였어..
2년 전
익인29
마늘빵 군옥수수 최고
2년 전
익인30
떡볶이 개맛있어 !!!!
2년 전
익인30
ㄹㅇ 신당동 떡볶이 과자맛이야
2년 전
익인31
난 인절미랑 말차 다 별로였어 티라미수도 별로
2년 전
익인32
떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이
2년 전
익인33
허니버터 맛있던데
2년 전
익인35
군옥수수 마시썽
2년 전
익인36
마!!!!!!늘!!!!!!!빵!!!!!!마늘빵 진심 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꼭 먹어야해....!!!!마늘빵!!!!!!!
2년 전
익인37
바프 찍는데 요런 달다구리한 알뭔드 먹어도 돼??
2년 전
익인30
이거 브랜드 이름이 hbaf라 바프야..! 바디프로필이 아니라!! 앗 드립인가🤔🤔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이지??
2년 전
익인39
마늘빵이 쵝오야!!
2년 전
익인40
마늘빵 진짜 맛있어
2년 전
익인41
진짜 인절미 대박이야 나는 쿠앤크보다 맛있더라구
2년 전
익인42
마늘빵 ㅠㅠㅠ 개맛있어
2년 전
익인43
저거 양 은근 많아서 일단 저 정도만 시키고 다 먹으면 또 시키는 거 추천!! 고른 거 다 맛있성
2년 전
익인44
캬라멜 솔티드 완전맛잇음
그리고 불닭은 너어어어무 짜고매워..

2년 전
익인45
나 별빛팡팡 사랑해
2년 전
익인46
인절미 맛있는데 ㅠ 마늘빵은 기대이하여ㅆ어 나는
2년 전
익인47
프레첼 넣자ㅠㅠ
2년 전
익인48
민초 빼자
2년 전
익인49
티라미수나 쿠앤크 대신 마늘빵 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
와사비 꼭사!!
2년 전
익인51
민트초코파인데
민초맛 별루야

2년 전
익인52
허니버터랑 군옥수수!
2년 전
익인53
떡볶이 맛있어!
2년 전
익인53
(내용 없음)
2년 전
익인30
이건 바프 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
헐 그렇네? 처음 앎
다음에 바프꺼 먹어봐야겠다

2년 전
익인54
카라멜 솔티드 아몬드 프레첼 미쳤음 진짜
되게 달아서 두고두고 먹기는 한데 계속 생각나는 맛..
군옥수수는 딱딱한 옥수수 씹혀서 별로인데 이 맛은 프레첼도 너무 맛있어

2년 전
익인55
불닭맛 별로..
2년 전
익인56
나 민초 진짜진짜 좋아하는데 바프 민초는 좀 구래...
2년 전
익인57
마늘빵 필수..!!!!
2년 전
익인58
나도 이글보고 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인58
나 처음보는거 위주로! 당케, 녹차, 마늘빵, 인절미, 헤이즐넛!
2년 전
나도 다 안먹어본거다 ㅎㅎ 티라미스 군옥수수 와사비만 머거봄... 근데 다 맛잇었엌ㅋㅋ
2년 전