모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
난 진짜 기대중 ㅠㅠ  

영상 찾아봤는데 예전 싸이월드 그대로 구현할거래 

다만 미니미를 요즘 00년생들 취향도 반영해서 

3d로 제작할건가바 분위기는 똑같이 하구  

요즘 페북은 한물 갔고 인스타는 너무.. 음.. 

요즘 피식대학 싸이갬성이랑 쿨제이 인기 많은거 보면 

싸이 많이들 재가입할거같음! 

난 미니홈피가 너무 기대됨^^..ㅎㅎ 

홍보모델은 쿨제이(최준)으로 해줘라~~~~

싸이월드 부활 D-7일!! 다들 할거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전 게시글도 복구면.. 일단 그거 정리하러 들어가긴할듯
2년 전
다들 싸이하자~~~~ 재밌을거같아ㅠㅠ 그때 그 감성 그리워ㅠㅠ
2년 전
익인2
우와 대박
2년 전
익인3
헐? 미니홈피 다시열리는거야?
2년 전
응 그대로 일촌평 일촌 방명록 다이어리 미니홈피 미니미 비지엠 다 구현해줄거래!!
2년 전
익인4
홀 나 해야쥐~!~!~! 내 게시글에 옛날 친구들이랑 찍은 영상이랑 사진 있었다구 ㅠㅠ.. 그거 이제 싸이 아니면 못봐...
2년 전
난 탈퇴한거 후회된다..괜히 흑역사 창피해서ㅠㅠ 익이니 올만에 추억 새록새록 하게따..
2년 전
익인4
두근두근 한다..1 난 다행히 싸이에 뭐 특별한 거 안 올렸었엌ㅋㅋㅋ 뭔가 나중에 내가 뭐가 될지 모르고 엄청 유명해질 수도 있으니까 흠 잡힐건 안올려야겠다 이런 생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 유명해질 일은 없었다^^! 그래도,, 나 자신.... 칭찬해.. 쓰니 이제부터라도 미니홈피 열심히 가꾸면 되겠다~! 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 나무 보단 숲을 보는 익이니.. 미니홈피 꾸미고 인티에 자랑글 올리자^.^
2년 전
익인5
일단 바로 들어가서 옛날 계정 정리한다...
2년 전
누구보다 빠르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 흑역사가 없던 것 처럼,,,,,,
2년 전
익인6
나 완전 기대중 내 추억소환......
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲896 04.24 20:4086340 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 303 04.24 21:2243113 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217772 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4224378 0
일상 코수술 티 많이 남? 133 1:204481 0