모바일 (밤모드 이용시)

쌍수할때 쓸 선글라스 사려고하는데 | 인스티즈 

연두색 저런거사는건 소용없겠지? 

검정 약간 비춰보이는데 저정도는 괜찮을까ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정도 너무 연한듯
2년 전
익인2
2년 전
익인4
33 이제품 자체가 연한듯 다보일걸
2년 전
2년 전
익인3
연두색 걍 셀로판지 다비춤
2년 전
역시.. 너무 당연한걸 질문이라고..
2년 전
익인5
완전 검정으로 사야함,,, 아니면 보여ㅜㅜ 차라리 미러선글라스 이런게 괜춘
2년 전
익인8
222 미러선글라스가 좋아
나 에쌀티 옆자리 미러선글라스 쓰신 여성분이셨는데
연옌인가..? 함.. 지금 생각해보면 성형 하셨던거 같아!
암튼 그정도로 티 안나니까 그게 목적이면 이것도 괜찮을듯!!

2년 전
익인6
패션용 아니고 눈 보호하려고 쓰는 거니까 저런 건 ㄴㄴ
2년 전
익인7
선글라스 말고 차라리 버킷햇 그런거 완전 푹 눌러 쓰면 눈 안보이던데
2년 전
익인9
허걱 난 걍 내 안경 씀ㅋㅋㅋㅋ모자쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
매몰해서 그런가,,,? 집 가는동안 걍 갈만 하던데? 그때는 별로 멍든것도 없어서 괜찮어

2년 전
난 절개할거라ㅜㅜ 차라리 선글라스말거 안경에 모자 푹눌러쓸까
2년 전
익인10
근데 저정도만 되도 자세히 안보면 모르지 않나? 지나가는 사람 그렇게 저세히 안보니께..
2년 전
2년 전
익인11
난 걍 모자만 쓰고 택시탔댜 사람들도 잘 안 보고 보더라도 쓱 쳐다보고 맘
2년 전
익인11
사려면 엄청 찐한거 사는게 확실히 안보영
2년 전
익인12
아니면 버킷햇도 괜찮은듯
2년 전
괜히 쌍수때문에 돈쓰는건 아깝고ㅠ 버킷햇 큰거살까?
2년 전
익인12
웅 솔직히 버킷햇이 더 편함..머리 안감았을때도 가릴수 있고ㅠ
2년 전
익인13
무조건 짙은거
2년 전
익인13
눈 옆에도 감싸는 짙은거!!!! 관자놀이쪽으로도 빛들어와ㅠㅠ 모자도 써… 나처럼 평생 눈에 흉터갖고 싶지 읺으면 걍 다 감싸는 모자쓰자ㅠ
2년 전
햇빛때문에 흉터 안지워질수있아? 8월에 할거라ㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅇㅇ 흉져. 흉터에 햇빛받으면 짙게 흉터 남아… 나도 8월에 했는데..ㅎ… 해가 너무 쎈데 더워서 선글만 쓰고 모자 안쓰고 다녔더니 흉터 진하게 남아서 누가봐도 쌍수함
2년 전
에구야ㅜㅜ 알려줘서 너무고맙다! 관리잘해야겠다
2년 전
익인14
나라면 버킷햇 살듯! 쌍수용으로 썬글라스 사기엔 아까웡 마스크에 모자 푹 눌러쓰자
2년 전
익인이들말 안들었으면 돈날릴뻔했다ㅜㅜ
2년 전
익인15
버킷햇 푹눌러쓰고 마스크 끼면 얼굴 안보여! 버킷햇 고고!!
2년 전
2년 전
익인16
걍 모자 푹 눌러쓰니까 안보이던데???
2년 전
익인17
2년 전
앞에 걸어다닐때 잘보였어? 모자 눌러쓰는데!
2년 전
익인16
밑에만 보고 걸었엉ㅋㅌㅌㅋㅋ 난 바로 택시 잡아타서 딱히 불편한 건 없엇움
2년 전
익인18
난 모자 쓰니까 딱 좋더라 오히려 선글라스는 옆이나 위에서 보임
2년 전
앗 그렇네 옆에서보면 보이겠다ㅠㅠ
2년 전
익인19
나는 그냥 벙거지 모자 썼어! 나도 절개였는데 썬글라스는 비싼 거 아님 잘 비쳐서ㅠㅠ 불편하기만 하도라ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인19
베이지! 나는 그냥 베이지가 있어서 베이지 썼는데 색은 아무 색이나 상관 앖을듯??
2년 전
익인20
나 쌍수하면 쓸라고 선글라스 샀었는데 진짜 거의 안썼옹,,
2년 전
악 아깝다.....!!!!! ㅠㅠ
2년 전
익인21
모자만 푹 쓰고 다녀도 잘 안 보일걸??!! 마스크도 끼잖아
2년 전
익인22
난 쌍수했을 때 뿔테안경끼고 모자쓰고 지하철 타고 감....물론 난 사람들이 보든말든 상관없는 주의라서...코수술했을때도 버킷햇만 눌러쓰고 테이프붙이고 안씻은 상태에서도 그냥 싸돌아다님
2년 전
익인23
쌍수할때 햇빛보면 안돼?????????
2년 전
익인23
아 시선때문인가? 몰랐넹
2년 전
2년 전