공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36995l 12
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
으잉ㅠㅜ나만유치해?
2년 전
글쓴둥이
내가 원래 노란색이랑 인형 좋아해서 저걸로 준 건데...ㅜㅜ
2년 전
둥이107
아 근데 이 쓰니댓 왤케 귀엽지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노란색이랑 인형 조아하는구나..ㅠㅠㅠㅠ!!!!♡♡♡
2년 전
둥이126
아 뭔데 귀엽지 ㅋㅋㅋ
귀 내려가서 으잉₍o̴̶̷᷄︿o̴̶̷̥᷅₎ 하는거같아

2년 전
둥이3
허걱… 현실에선 이런 말 하지마 공능제 취급 받아…ㅠㅠ
2년 전
둥이7
그건 너가..
2년 전
둥이12
귀여운데 고냥
2년 전
둥이16
넌 저런거 받을 일도 없자나~~~배아프면 조용히 있자~!
2년 전
둥이22
22 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 받은거 아니고 쓰니가 받은 선물이잖아~ 쓰니맘에 들면 됐지 뭐가 문제야? 받고 좋아해야하는 선물리스트라도 따로 정해져있나?ㅎㅎ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ33 아 말 속시원하네
2년 전
둥이46
팩폭 멈춰🖐
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
둥이116
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둥2울겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
2년 전
둥이118
2천원 비싸져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
누가보면 본인이 받은 줄ㅜ
2년 전
둥이26
친구없지
2년 전
둥이30
엥?
2년 전
둥이31
부러우면 부럽다고 해 제발..추하다..
2년 전
둥이34
...?뭐야
2년 전
둥이36
이런 댓글 다는게 더 유치 ㅋ ㅋ
2년 전
둥이22
22 댓까진 몰라도 대댓으로 남 상처주고 살지마ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
잉 둥36은 둥2한테 하는 말 같은데?!
2년 전
둥이144
둥22도 둥2한테 하는 말인듯?!
2년 전
둥이133
144에게
앟ㅎㅎ대댓이라고 하길래!! 대댓 다는 익들한테 하는 말인 줄...

2년 전
둥이40
부럽다고 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
으잉ㅠㅜ너만유치해!
2년 전
둥이42
쓰니도 아닌데 내가 다 상처네 ㅋㅋ
사과해 쓰니한테

2년 전
둥이51
귀여운데.......... 왜그래.....
2년 전
둥이53
와 주변에 이런 애 없어서 다행이다
2년 전
둥이58
으잉~~ 너만 못됐어 ㅠㅠ
2년 전
둥이61
좋아서 쓴 자랑글에..
2년 전
둥이63
감동받았다는 글에 꼭 댓을 그렇게 써야 해..? 너가 받은 것도 아닌데 유치하던 말던 뭔 상관
2년 전
둥이65
말한마디 했다고 엄청 뚜드려맞네.. 힘내라
2년 전
둥이157
원래 말 한 마디가 천냥 빛을 갚는 만큼 그 무게도 큰 법이징,,
2년 전
둥이68
으잉ㅠㅜ 넌 저런거 사주는 남자친구도 없자나
2년 전
둥이70
응 너만 유치해
2년 전
둥이71
와 이런 댓이 달리는구나
2년 전
둥이72
마자ㅠㅜ너만유치해!
2년 전
둥이73
말 한번 잘못했다가 두들겨 맞네
2년 전
둥이76
이게바로 전형적인 자존감 도둑. 이렇게 말하는 친구 있으면 다들 거르면됨
2년 전
둥이72
222222 다들 현실에선 이런 사람들 뒤도 돌아보지말고 거르세요~~~ 인생에 도움 1도 안 되는 부류임
2년 전
둥이98
2년 전
둥이78
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
진짜 인티 이상한애들 특ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
응 너만 유치해.
2년 전
둥이97
너만 유치해
2년 전
둥이102
으잉ㅠㅜ너만유치해!
2년 전
둥이103
으잉ㅠ 너만 그래~
2년 전
둥이105
한두명 꼽주면 됐지 몇절 하는거임 대체
2년 전
둥이113
그니까.. 물론 저런 댓 단게 쓰니 입장 생각 안 하고 잘못한 건 맞지만 너무 뭐라 하네 두세명 말했으면 알아들었겠지 댓글 줄줄 달면서 너무 비꼰다 ㅜ 이제 그만 달아도 충분히 알아들었을듯
2년 전
둥이105
집단 광기 같음 진짜로
2년 전
둥이113
그니까 내가 첨 봤을 때도 댓 몇 개 달려 있어서 이제 안 달리겠거니 했는데 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 커뮤 너무 날 서있어 말 한 마디 잘못하면 너무 여러명이서 몰아세움..
2년 전
둥이120
22 너무 심하다 이게 싸불이지
2년 전
둥이121
조심스레 나도 공감..
2년 전
둥이128
2년 전
둥이129
나도 공감... 적당히 하면 되지 왜들저러는거야.. 그중에 넌 저런거 받을일 없잖아라니... 익명이라고 말 심하게한다...
2년 전
둥이158
댓글 쓴애가 더 심한거 아닌가 ㅋㅋ 쓰니는 기분좋게 올렸는데 유치하다하면 기분 나쁘지. 상대방 기분 생각안하고 눈치없이 저러는게 진짜 못된건데 쓰니가 상처받는건 괜찮고 댓글 쓴앤 상처받으면 안돼?
2년 전
둥이109
안 유치해 ~~~~27 아는 동생 사장 된 기념 개업 선물로 화환 대신 이거 줌 ~~~~~~
2년 전
둥이110
부러워서 그래..? 진짜 왜 그러냐 왜 이리 못났어
2년 전
둥이115
1도 안 유치해 귀여워
2년 전
둥이119
엥 지꺼도 아닌데 왜 혼자 난리고 하나도 안 유치함
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 저런거 받을 일 없으니 걱정 안해도 될듯
2년 전
둥이136
으잉 ㅜㅜ 안궁금하당 ㅜㅜ
2년 전
둥이153
너 준 거 아님
2년 전
둥이155
나도 너가 유치해 ^^ㅣ
2년 전
둥이159
누가보면 너가 받은 줄 ......
2년 전
둥이161
한두명만 뭐라하면 됐지 집단광기봐..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
2년 전

둥이4
안유치해 ㅋㅋㅋ 쓰니가 좋으면 됐지 귀엽구만 시들지도 않고
2년 전
글쓴둥이
난 완전 맘에 들었는데...그렇게 말해줘서 고마워
2년 전
둥이5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
헐 인형 짱 귀엽다 맨날 보면 애인 생각 나구 좋을 닷 너ㅁ 기엽다~~~!!!
2년 전
둥이8
와 진짜 뷰럽다
2년 전
둥이8
이번에 내가 본 성년의널 선물중에 제일부러우....꽃도좋아하고 인형도 개좋아하는데 진짜....개부러워🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이8
나도 노란색 제일 좋아하는데 🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬후
2년 전
둥이73
담배 끊어
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓 읽다가 터졌어
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 흡연자 웃고 감
2년 전
둥이73
거 한까치만 내 손에 꽂아봐
2년 전
둥이131
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 너무 귀여워😍
2년 전
둥이10
우와 20살 익이야?
2년 전
둥이11
잘 때 옆에 두고 자몀 좋게따
2년 전
둥이13
쓰니 너무 좋겠다~~남친분 스윗하시넹
2년 전
둥이12
기여워 ㅠ 나도 선물로 인형 받고싶은데 다들 내가 인형 좋아하는지 몰라 내던내산한다
2년 전
둥이15
헐랭 하나도 안유치해... 완전 귀엽구만..
2년 전
둥이17
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이18
기엽당
2년 전
둥이19
이거 카톡 선물하기 인기템에서 봤는데 넘 탐나더라.. 쓰니 부럽다 ㅠㅠ
2년 전
둥이22
이거 심지어 인기템이었어?? 인형에 노란색에 애인 센스쟁이네 ㄹㅇ귀엽기만해ㅜㅜㅜ 나도 받고싶드아!!
2년 전
둥이19
웅 랭킹에 버젓이~ 있어!!
2년 전
둥이20
곰다발 귀엽다 ㅋㅋ
2년 전
둥이45
곰다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이143
곰다발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이23
아 귀여워
2년 전
둥이24
일단 마음이 넘 예쁘잖아 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이25
헐 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥이27
머야 부럽다 부러워 !!!!!!!!!!!!! 쓰니 ㄴㅓㅁ 행복하겠다 ❤️
2년 전
둥이28
그래서 커플이시겠다 ...................
2년 전
둥이29
귀욥
2년 전
둥이32
그남있?
2년 전
둥이33
부럽다 ㅜㅜ 넘 기여어
2년 전
둥이35
행복하겠다~!!!
2년 전
둥이37
기여워><
2년 전
둥이38
귀여운데 나도 저런거 좋아해서 저 곰돌이 인형이랑 꽃 선물 받았는데 넘나 귀엽
2년 전
둥이42
꺄 너무 기분 좋겠다ㅠㅠ 성년의 날 너무 축하해 ♥ ♥
2년 전
둥이43
귀엽다
2년 전
둥이39
아 남친 저렇게 아기자기한거 챙겨주고 센스좋당,,
2년 전
둥이44
귀엽다ㅠㅠㅠ행복하겠는걸..!😆
2년 전
둥이47
귀엽다 쓰니 성년의 날 축하해!
2년 전
둥이48
헐 머야 완전 스윗해ㅠ 누가 요즘 성년의 날까지 챙겨줘 애인분이 넘 센스있는듯ㅠㅠ💛 저건 시들지도 않는 꽃다발이라 간직하기도 딱이야 쓰니 성년의 날 축ㅎㅏ해~~~
2년 전
둥이49
크 쓰니 남친 센스 짱이다잉
2년 전
둥이50
센스 대박이다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이52
와 나 성년의 날때는 키스만 해줌ㅜㅜ그래놓고 선물 줬다고..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
진짜센스있당
2년 전
둥이55
헐 노랭노랭 겁나 귀엽다...!!!!!
2년 전
둥이56
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
센스 좋다.. 귀여워 곰돌쓰ㅜ
2년 전
둥이60
25인데 저런거 아직 좋아함 .. 귀엽당
2년 전
둥이62
넘 귀엽구 예쁘다 진짜 꽃에 곰돌이라니 환상🤩
2년 전
둥이64
곰도 딱 19금테듴ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
2년 전
둥이66
헐 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
규ㅣ엽다..귀여워...귀엽다...
2년 전
둥이69
넘좋지 않니 ㅠㅠ 나 인형 안조아하는데 저런 거 받음 넘 행복할듯 짱귀엽구 마음도 예쁘잖아
2년 전
둥이74
성년의 날이면 어리잖아 귀여운뎅 좋겠다...
2년 전
둥이75
쿨한 척 하기 힘들다…( ´Д`)y━・~~
2년 전
둥이77
곰돌이 넘 귀엽당
2년 전
둥이78
너무 귀여어… 나도 남친….
2년 전
둥이79
슴살이야???난 슴살때 남친없어서 못받았는데…부럽따😭
2년 전
둥이80
부럽따 나이도 !!!
2년 전
둥이81
나는 성년의날에 학교 분수대에 빠졌었는데....
쓰니 나랑 취향 똑같구나ㅋㅋㅋ 노랑이&인형 조합 최고다

2년 전
둥이84
귀엽당
2년 전
둥이85
ㅠㅠㅠ테드 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 좋겠다
2년 전
둥이86
긔엽당
2년 전
둥이88
완전 귀엽당◡̈ 남자칭구 센스쟁이~!~!~!
2년 전
둥이89
탱 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이90
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성년의날 축하ㅏㅐ해
2년 전
둥이91
감동이다! 너무 귀여워ㅠㅠ
댓글 신경쓰지 말구
이런거 챙겨주는 사람 짱이당

2년 전
둥이92
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
귀엽당
2년 전
둥이95
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네
2년 전
둥이96
근데왜 19곰테드야? 야한 곰도리야?🐻🐻🐻🐻🐻🐻😚
2년 전
둥이99
영화가 있어! 19곰테드ㅋㅋㅋ 거기 주인공이 쟤야 야하긴 많이 야함ㅋㅎ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋ찾으러간다,,,,,,히히
2년 전
둥이97
너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이99
개기여왕~~~!!~!~
2년 전
둥이104
너무 기엽다 성년의날이라서 19곰테드로 줬나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅇㅖ뿌다~~
2년 전
둥이106
하나도 안 유치해 쓰나! 나도 남친 있는데 남친이 언급조차 없어서.. 부러움에 눈물 흘리면서 들어왔어!! 이쁜 사랑해 ❤❤❤❤❤
2년 전
둥이108
나 대학교 졸업식날 쟤 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 유치해 너무 귀엽다 ❤️❤️
2년 전
둥이108
우리 커플테드..
2년 전
둥이111
귀엽당
2년 전
둥이112
기엽당...... 🚬
2년 전
둥이114
헐 귀엽다 귀여워
2년 전
둥이117
헐 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 진짜 꽃다발보다 저런 인형꽃다발이 더 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
아 난 저 꽃 인형 너무 탐나 나두 받고싶은데 22살이네,,,
2년 전
둥이122
나두 애인 성년의 날 선물 줬는데 쓰니처럼 맘에 들어했음 좋겠단
2년 전
둥이123
하 귀여워... 나두 다시 성년의 날 할래~~~!!
2년 전
둥이124
아 기여워 ,,
2년 전
둥이125
나도 화이트 데이날 받았는데 넘 귀여워
2년 전
둥이130
헐 완전 귀여워
2년 전
둥이129
축하해~~
2년 전
둥이134
귀요미들 인형 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
남친 센스있네!! 부럽다!!
2년 전
둥이138
성년의 날 챙겨주려고 선물하기 봤다가 저거 눈에 확 띄어서 나도 위시리스트에 담아뒀는데... 쓰니 부럽다.............
2년 전
둥이140
오와 요즘세대 친구들 인형꽃다발 받는구나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 성년의 날이라서 행복해하지만 내눈엔 아가인 아이들•••
2년 전
둥이141
나도 받고싶디ㅡ
2년 전
둥이142
인형꽃다발 너무 귀엽다😭💛
2년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
2년 전
둥이146
와 썩을 일도 없고 개조은디
2년 전
둥이147
롸 진짜 귀엽다... 난 성년의 날 챙길수도 없는 나인데... 남친도 없는데... 담배말린댜~!~!~!
2년 전
둥이148
부럽다..~🚬🚬🚬🚬🚬 나 스무살때 남친한텐 뭐 받지도 못했는데.. 행복해라🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이149
부럽다 아니.. 사실 하나도 안부러워.. 아니 부러워..
2년 전
둥이150
우왕 곰돌쓰 귀여워,,,ㅜ
2년 전
둥이152
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
19곰테드~~~~? ㅎ
2년 전
둥이154
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이156
헐 너무 귀여운뎅ㅠㅠ 곰돌이인형🐻도 받구 꽃🌼도 받구 센스있다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이160
헐 나도 졸업식날 남자친구가 직접 못와서 학사모 테드에 노랑주황 스마일꽃으로 장식한 곰다발 받았어!!!!! 왕귀여워ㅠㅠㅠ🐻💛💛💛
2년 전
둥이162
테드~~ 넘 귀여워
2년 전
둥이163
취향 알고 선물 하는 센스!!! 귀여운 쓰니 성년을 축하해!!!
2년 전
둥이165
사랑받는구나 ㅜㅜ
2년 전
둥이166
진짜 귀엽다...아...
2년 전
둥이167
기엽따ㅠㅠ 나도 노랑색이랑 인형조아하는데 남친이없네^^.
2년 전
둥이168
욜욜 키스도 선물로 받았겠지?
2년 전
둥이172
이거지
2년 전
둥이170
귀엽다ㅜ
2년 전
둥이171
헐 귀여워
2년 전
둥이173
사랑받는거 너무 부럽다