모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
저거 어떻게 다 챙겨먹냐… 다이어트도 돈이다ㅠ 일단 닭가슴살 토마토 시킴.. 점심은 다이어트 도시락으로 대체해도 된다길래 다이어트 도시락도 시킴..

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
저걸 어케먹어 토끼도어니고ㅠ
2년 전
근데 난 원래 고기 그렇게 좋아하는 편은 아니라서 나쁘진 않음…ㅎ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 돈임 저렇게 사는거 은근 비싸
2년 전
익인25
2년 전
익인3
다이어트도 돈이 있어야 함..
2년 전
익인4
원래 피티 저렇게까지 자세하게 식단 짜줘?
2년 전
익인17
웅!!
2년 전
익인5
마자 다이어트도 다~~~~ 돈이야
2년 전
익인6
와 신경많이써준다
2년 전
익인6
근데.단백질 안부족한가.?
2년 전
익인9
안부족한것 같은데.. 끼니마다 단백질 100g씩 먹고 프로틴움료까지 먹는데 괜찮은거 아니야?
2년 전
익인6
아 끼니마다구나 잘못읽음
2년 전
익인7
마져. 식단도 다 돈이야. ㅠ
2년 전
익인8
나 지금 저렇게 먹는 중인데 안 배고프구 딱 좋은듯
2년 전
익인10
식단 저거 이상할거 하나도 없음 정석인뎅..
2년 전
익인11
헐 내가 이상한가,,, 나 피티하는덴 아침 시리얼+우유 점심 저녁은 닭가슴살 100g 채소 50g 탄수화물 100g 인데 넘 출출해... 내가 탄수화물 귀찮아서 잘 안챙겨먹긴 하는데..
2년 전
익인8
중간에 그릭요거트같은 거 한스쿱 먹어주면 좀 괜찬ㄹ더라
2년 전
익인11
낼 피티쌤한테 함 물어볼까???? 닭가슴살 지쳐서 못먹겠어ㅠㅠㅠㅠ 계란 닭가슴살 연어 중에 먹으라 그랬는데 나 돼지고기 소고기도 먹구시포..
2년 전
익인8
나는 소고기도 대체로 먹기는 했어!!! 간편해서 닭가슴살 먹기는 하는데 가끔 질리면 소고기 구워먹오!!
2년 전
익인11
고마워♥️💗♥️♥️히히 구래야쥥
2년 전
익인9
돼지는 안심이랑 소는 부채살이란거 먹어도된다더라 우리쌤은!
2년 전
익인11
오 대박!! 자세하게 알려줘서 고마벙💗
2년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 돈 많이 듬...싱싱한거 사먹을라면..
2년 전
익인13
그럼 1-2시에 하는 식사는 밥에다가 닭가슴살만 먹는거야..??!
2년 전
익인14
난 오히려 다이ㅓㅇ트할때 식단 챙겨먹으려고 이것저것 사다보면 배민 시키는 것만큼 돈 들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
원래 건강한 식단이 더 돈들어ㅜ
2년 전
익인16
나 하던 헬스장은 한끼에 닭가슴살 50그램 먹고 밥도 50그램 먹으라고 함
무시하고 하루에 고구마 200그램 닭가슴살 250그램씩 먹었지만,,
그에 비해서 잘 짜준다 ㅠ

2년 전
익인8
ㅎㄹ 닭가슴살 50그램???
2년 전
익인16
ㅇㅇ 동네헬스장이었는데,,,
2년 전
익인8
에반데 나 155에 63인데 한끼에 닭가슴살 100그람먹는ㄷ😉😉 거기 너무 절식시킨다
2년 전
익인16
맞아 진짜 그렇게 먹어도 배고파서 밤에 제로콜라 사먹을 때 많았음 ㅋㅋㅋ ㅠ
그래도 결국 1달 해서 5키로 뺐고 거의 3년째 유지하고 있어서 후회는 안하지만,,,
혼자 다이어트 해선 2키로도 안 빠졌던 기억,,,

2년 전
익인28
16에게
와 딴 익인데 혹시 유지하는 방법 있어??? 그냥 안 하는데 유지되는 건가...?!

2년 전
익인16
28에게
2000칼로리 이하로 먹으려고 매일 삼성헬스에 기록하고 있긴 해 ㅋㅋㅋ
비다이어터들이 유난이라고 하긴 하며
유지어터치고 겁나 많이 먹는 거 같긴 하지만 ㅋㅋㅋ
하루에 1800-1900대로 먹고 있음
일반 여자들이 보통 그쯤 먹겠지만 내가 한 식탐해서 이렇게 조절함

2년 전
익인28
16에게
오와 역쉬 유지하려면 나름 노력해야 되는구나 멋지다 알려줘서 고마워잉!!

2년 전
익인18
찌는것도 돈 빼는것도 돈이구만..
2년 전
익인19
진짜 너무 조금인데?
2년 전
익인20
나 피티 받으면서 식단 하는데 한달에 100 넘게 쓰는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
저거 은근 자주자주 먹어서 별로 안배고파
2년 전
익인22
바나나 야채는 밤에 먹는건가? 저녁을 쉐이크만 먹고 끝낸다고..?와...다이어트 쉽지않네 역시...
2년 전
익인23
ㄹㅇ 다 돈임 피티부터 비싸서 벌벌 떨린다
2년 전
익인24
저렇게 먹으면 한달 식비가 얼마정도 나오나,,,
2년 전
익인26
운동은 몇시에 해 쓰나??
2년 전
익인27
다이어트도 돈있어야 한다..
2년 전
익인29
나는 근력부족이라 더 먹어야 된다고 식단짜줬는데 먹다먹다 지쳐서 쌤한테 말 안하고 식단보다 덜먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 이렇게 까지 먹어야 하는거면서 거의 울면서 먹음 ㅠ 난 맛있는걸 먹는게 좋은 거지 음식자체를 좋아하는게 아니라는걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ다이어트 음식 해먹는것도 맨날똑같은거하면 질리니까 새로운 음식 사고 또사게됨 ㅠㅠ
2년 전