모바일 (밤모드 이용시)
승진이는 맨날 나오는것 같아...
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 필승조 한명이 지금 빠져버려서 승진이한테 몰빵 중...ㅠㅠ 흑흑 몸 건강히 있어줘 승진아
2년 전
글쓴신판
근데 잘하는게 함정..ㅠ 가서 성공했구나 ㅠ
2년 전
신판2
따흑 또승진..ㅠㅡㅠ
2년 전
신판3
승진이...증말 잘하네.....
2년 전
글쓴신판
가서 잘하니까 다행이야..흑
2년 전
신판7
222 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
도리들도 몸 걱정 중 ㅠㅠ 근데 잘해줘서 너무 고맙다 승진아
2년 전
신판6
승진..건강만해 제발
2년 전
신판8
근데 고동이랑 승진이 맨날 나오는거랑 뭔상관이지...???
2년 전
신판9
승진이 슼에서 트레이드 돼서 두산으로 갔어
2년 전
신판8
그건 알아
2년 전
신판9
...? 그냥 예전에 있던 선수라 그런고 아닐까?
2년 전
신판8
아하아하 그렇구만 트레이드된건 아는데 자주나오는거랑 고동이랑 뭔상관인가 싶어서 쓴 댓글이여써ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘 같이 경기해서 야구 보는데 승진이 나와서 얘기 한거고 우리팀 예전 선수여서 고동이라고 말한거 그리고 경기 볼때마다 맨날 나와서 건강걱정 한거 ㅇㅇ
2년 전
신판8
ㅇㅇ아하그렇구나~~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위122 03.28 22:1918956 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일102 03.28 23:152954 0
야구이 선수 은퇴식하면 기분 이상할거같은 선수 있어?73 1:146370 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내59 03.28 22:134464 0
야구 이런건 타팬들 눈이 제일 정확하다 그랬어48 03.28 15:544664 0