모바일 (밤모드 이용시)

어떡해... 이거 디자인팀에서 실수한거 맞지..? | 인스티즈 

저 움짤 부분...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭐람.......
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등골이서늘해진다
2년 전
익인3
혼나겟노
2년 전
심지어 저런 부분이 더 있어 밑에ㅎ..
2년 전
익인3
클낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
움짤넣어야되는데 움짤이라고 적힌 사진을 넣은듯
2년 전
여기에는 움짤을 넣어주세요~ 하고 움짤이라 써놓고 전달했는데 그걸 그대로 올린거지...

2년 전
익인73
옴마야
2년 전
익인6
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
옴마야...
2년 전
익인8
헉...
2년 전
익인9
실수인 것 같은데ㅠㅠ 엄청 깨지겠네...
2년 전
익인10
질감 보여주려고 움짤을 상세페이지에 넣으려고 한 거 같은데...또륵....
2년 전
익인11
어떡해...
2년 전
익인11
아 제발 올린사람이 먼저 발견해라...
2년 전
익인12
옴마야...
2년 전
익인13
이거 무슨앱이야??
2년 전
익인14
에이블리,,?
2년 전
2년 전
익인13
휴^^ 우리회사에서 만든건줄알고 놀램....
2년 전
익인11
애이블리나 브랜디처럼 생겼당
2년 전
익인15
으악ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
리뷰 639개면 올라온지 꽤 된 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
(현직 웹디인데 기존에 팔다가 수정되거나 추가된 상세페이지일수도 있어유)
2년 전
익인17
오 중간에 수정도 되는구나
2년 전
익인23
웅 누적판매 10만건!
이런거 적혀있는거 봤지?
처음부터 누적판매 10만건일순 없겟쥬?

2년 전
익인49
오 설명 이해되게 잘한다
2년 전
익인60
아하....!
2년 전
익인68
오 먼가 신기하네
2년 전
익인18
와우...내가 다 아득하다^^....
2년 전
익인19
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 저거 내가 대신 알려주고 싶을 정도,,,,
2년 전
익인21
응ㅏㄱ 어떡해
2년 전
익인22
등골이 서늘
2년 전
익인24
웹디분...
2년 전
익인25
아찔하다...
2년 전
익인26
와 어캄...
2년 전
익인27
뭐야 내가 심장 떨려
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 알려주고싶다....담당자면...오싹...
2년 전
익인32
와우... psd에 가라로 넣은거 수정 안했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 댑악 디자인익 섬짓...
2년 전
익인34
아이고…
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아찔하다
2년 전
익인37
저정도면 애교지 뭐 수정하면 되니까! ㅋㅋㅋ 디자이너익..수정이 안되는거 실수한게 제일 섬찟해...
2년 전
익인88
22 가끔 오픈되면 수정 안되는 애들이 있어 그럼...진짜..........
2년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ엄청 혼나겠다..
2년 전
익인39

2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해
2년 전
익인41
아 디자인익 머리가 아프다...
2년 전
익인42
와우…
2년 전
익인43
심장쫄깃
2년 전
익인44
오아우
2년 전
익인46
와 어떡해.....
2년 전
익인47
으악 눈 앞이 캄캄해짐
2년 전
익인48
아근대웃기다
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나는 립스틱 망가지는 짤넣어서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
엄청 혼나겠닥ㅋㅋㅋㅋㄱㅠ 어캐ㅜㅠ
2년 전
익인53
OMG...
2년 전
익인54
아.....
2년 전
익인55
이거 완전 폰움짤이네
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
폰움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아헉 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹디익 등골이 서늘해진다........아이고...움짤 넣으려고 자리만 지정해놓고 움짤로 만드는거 깜빡했나봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그럴때잇어......레이아웃짤때 헤드, 써머리, 디테일1 이런거 큰글씨로 적어놓고 안지울때잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리기전에 발견하긴하는데..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 안쓰럽다
2년 전
익인58
오마갓,, 진짜놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
어 .... 아찔해.................................
2년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋ질감보여줄려고 움짤넣어달랫는데 ㅋㅋㅋㅋ아익후 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
움짤이라는 글씨가 이상해보이기 시작함... 움짤 움움 움이라는 한글이 뭔가 발음이 신기해 움 움 움짤 움움움
2년 전
익인64
아찔하다
2년 전
익인65
아 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
흐아아악 어떡하냐
2년 전
익인67
진심 아찔하다
2년 전
익인69
리뷰가 639개나 달렸는데 아직도 수정이 안된 상태인건가..??
2년 전
익인70
오마갓
2년 전
익인71
아.....................................................................................................
2년 전
익인71
(디자인익 눈물)
2년 전
익인72
순간 마케팅일 수도 있다고 생각했넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃갸
2년 전
익인75
머가 문젠거야..?
2년 전
익인76
말그대로 사진자리에 움직이는 움짤을 넣어야하는데 사진에 "움짤"글자를 넣엇다궁
2년 전
익인77
오바
2년 전
익인78
오마갓
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쇼핑몰 하는데 움짤 넣어야 하는 곳에 사진 넣은 적 많음 ^^... 남들 다 그런 실수 하는구나 다행이다
2년 전
익인80
ㄹㅇ 개 소름돋아
2년 전
익인81
현직 웹디 소름 돋고 간다...
2년 전
익인83
디자이너익이라 저런거 보면 아찔함 후.... 제발 먼저 발견하셔서 고치시길...
2년 전
익인84
클났다 아이고
2년 전
익인85
헐....
2년 전
익인86
2년 전
익인87
세상에......... 아찔하다...
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
2년 전