모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ..정말 그랬으면 좋겠다
2년 전
2년 전
익인2
돈을 위해서라면... 즐겨주마
2년 전
익인3
회사를 안가면 짤리잖아요..ㅎ긓ㅎㅎ긓흑.흐...흑........
2년 전
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
익인4
너 월요일이니
2년 전
익인5
나도 안그러고십다구요
2년 전
2년 전
익인6
ㅌㅋㅋ.....
2년 전
익인7
그 입 다시 놀려봐
2년 전
익인8
월공강짱~~
2년 전
익인9
출근이나 등교를 안 할 순 없잔아요 흑흑
2년 전
익인10
몸은 솔직한 편...
2년 전
2년 전
익인11
먹고는 살아야하니까......ㅠ
2년 전
익인12
당신들... 입은 싫다고 해도... 몸은 솔직한 걸?
2년 전
이거봐 착실하게 일어나는 너의 몸
2년 전
익인13
열받게 하지마
2년 전
익인14
안그러면 돈 안주잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
이런걸로 농담하지마.... 나우러 흑흑
2년 전
익인16
너어는,,,,🤬😡😠
2년 전
익인17
돈은...벌어야죠...
2년 전
익인18
쒸이익..
2년 전
2년 전
익인20
너 월요일이지...
2년 전
익인20
솔지키 말해...
2년 전
익인21
인정 짱조아
2년 전
익인22
즐기는게 아니라 별수없이 나가는ㄱㅓ 아닌가
2년 전
익인23
ㅇㅇ쓰니가 드립치는거임
2년 전
익인24
ㅎㅎ... 싫다
2년 전
익인25
우리나라 사람들 츤데레의 정석임ㄹㅇ싫다면서 다 함
2년 전
몸은 사실 즐기고 있었달까나
2년 전
익인26
오늘 너무너무 가기싫어서 아픈척하고 당일연차 냈어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
수업 안 들으면 졸업을 못 하잔아요ㅠㅠ!
2년 전
익인29
정말 좋은데 싫은척 하는거라 생각해? 진지하게 묻는거야
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 맞아... 좋은데 시러
2년 전
익인32
월요일씨 우리 이런 대화 그만하기로 했잖아요
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인35
안 가면 짤리는데 어떡해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
평소랑 똑같이 일어나면 심지어 차막혀서 지각한다고...
월요일은 더 빨리 나가야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인36
씨익...씨익...
2년 전
익인37
개쓰레기발언....씌익쒸익
2년 전
2년 전
익인38
글쓴이 무슨 BL 소설에 나오는 능글공 같음
2년 전
익인39
너어는 진짜 나쁘다
2년 전
익인40
죽을래?
2년 전
익인38
얘는 까칠수!!!!!
2년 전
2년 전
익인41
너 혹시 ㅇㅇㅇ.....?
2년 전
익인42
❤️‍🔥난 월요일좋아❤️‍🔥 비대면 수업 대학생이기 때문 ㅎ,ㅎ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋ 댓글 짤 세 장밖에 없느데 다 너무 강렬하게 웃긴 짤들이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
하 열받네............
2년 전
익인45
맞아 나 월요일 엄청 좋아하는데 다 싫어하는 척 해서 머쓱하도라,, 출근하는 상쾌함 너무 최고자너~~
2년 전
익인46
난 일요일도 시러 일요일아침에 일어나면 기분나빠짐 쒸익쒸익
2년 전
익인47
나는 월요일 학교 안가는데ㅋㅋ
2년 전
익인48
알바생은 모든 요일이 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인49
야 월요일 너 사람인척 글쓰지마라 가만안도
2년 전
익인50
쓰니 성이 스고 이름 세글자지
2년 전
익인51
너 스폰지밥이지?
2년 전
익인52
(내용 없음)
2년 전
익인53
쳇 들켰나?
2년 전
익인54
쓰니 월요일이야?
2년 전
익인55
누가 즐긴대..내 눈물 안보여?
2년 전
익인56
나 사실 월요일 괜찮음 뭔가 다들 시들시들한 분위기라서 화,수가 더 최악..
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
익인58
마장동 불주먹을 화나게 하지말라구
2년 전
익인59
먹고 살아야하니께....그래두 담주부터 출근안함!!!!!!!!이번주 금욜까지 나가고 퇴사함
2년 전
익인60
쓰니야 이거 스폰지밥 저격임 조심해..ㅠ
2년 전
익인61
멈춰🖐
2년 전
익인62
주말알바를 하면 월요일이 좋아짐
2년 전
익인63
쓰니가 월요일 대신 총대 매고 욕먹네 찐사랑..
2년 전
익인64
ㅋㅋ 다들 즐기고 있던거임 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
다들 입으론 싫다지만 몸은 착실히 반응하고 있었던거지....
2년 전
익인65
울면서 웃고 있는 거 안 보여?!!
2년 전
익인66
진짜 다들 눈으로는 울고있는데 입은 웃으면서 댓글달고있는거 알고있는거지?
2년 전
익인67
내 살다살다 이제는 월요일이 키보드를 치는 꼴도 다 보네
2년 전
익인68
나 오늘 출근하기 싫어서 쨌는데
2년 전
익인68
그렇다고 내일이 행복한 요일이 될 것 같진 않음...
2년 전
익인69
개쓰레기요일….
2년 전
익인70
나 컨셉 아니라서 화나
2년 전
익인71
월요일 아침이 제일 지옥임... 눈이 안떠져
2년 전
익인72
(내용 없음)
2년 전
익인73
근데 진심으로 난 월요일은 괜찮아...오히려 좋은데 목요일이 너무 힘들어
2년 전
익인74
(내용 없음)
2년 전
익인75
너 월요일이지
2년 전
익인76
돈을 벌어야 사니까,,, 툴툴대면서 출근할수밖에 없어,,,8ㅁ8
2년 전
익인77
너...조용히 해
2년 전
익인78
하..(험한말)
2년 전
익인79
진짜 일요일 밤에 내일은 절대 못일어나겠다 어떡하지 하면서 월요일 알람 울리기 전에 눈떠짐 하
2년 전
익인80
(내용 없음)
2년 전
익인81
강제노역이라고 생각안해봤냐 ㅠ
2년 전
익인82
너 월요일이니..?
2년 전
익인83
안그러고싶다 월욜부터 일어나면 야근과 주말근무까지 해서 괴롭다...흑흑
근데 돈 많이주니까 참는다...

2년 전
익인84
꼴받내
2년 전
익인85
하...너 말 다했냐?!!
2년 전
익인86
개쓰레기요일
2년 전
익인87
ㅋㅋ야하다~
2년 전
익인88
게임 비경 리셋 월요일이라 좋아함 ^~^
2년 전
익인89
몸은 착실하게 반응한ㄷㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨
2년 전
익인90
쒸익쒸익
2년 전
익인91
야이
2년 전
익인92
근데 진짜 싫어,, 회사가서 9시 딱 일시작할때 진짜 멍 싫음
2년 전
익인93
이거 일요일이 어ㄱㄹ 끄는거 같은데
2년 전
익인94
막말하지마세요.. 진짜로 싫은ㄱㅓ임
2년 전
익인96
(내용 없음)
2년 전
익인97
다들 주목~~~~~~! 쓰니 월요일이래~~~~~~~~~ 세뇌시키고있네진짜 ㅠ
2년 전