모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
하고 바로 만날 수 있는 사람 

몇명이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 친구들이 술을 안 마셔서... 술 마시자고 하면 만날 사람이 없어
2년 전
익인2
0 ㅠ
2년 전
익인2
다 재수한다
2년 전
익인60
와 이거ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴아픔
2년 전
익인3
4명?5명?
2년 전
익인4
엄.. 없을걸..? 애초에 나도 그렇고 내 친구들도 술을 아예 안 마셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
3명..? 다들 바빠서 시간이 안될듯
2년 전
익인6
2-3명..? 근처에 사는 사람이 별루 없넹,,
2년 전
익인7
2년 전
익인8
나도 0
2년 전
익인9
2?
2년 전
익인10
2년 전
익인10
주변이 술 싫어함...
2년 전
익인11
3명?
2년 전
익인12
3명? 근데 다 안친함...
2년 전
익인13
3명
2년 전
익인14
0 대학 다른지역으로 와서 ㅜ 대학친구는 날잡고만나고
2년 전
익인15
술 말고 밥으로 계산했을 때 바로 나올만한 앤
동네엔 한 명
학교쪽에서면 3명

2년 전
익인15
근데 평소엔 나기자고 연락와도 내가 안나가서..... 갑자기 미안해지네...
2년 전
익인16
0명
2년 전
익인17
3-4명? 다른 친구들은 다 다른 지역이라ㅠ
2년 전
익인17
다른 지역인 거 생각 안 한다면 부르면 나올 수 있는 친구들은 13? 14?
2년 전
익인18
6명.. 7명?
2년 전
익인19
3,4명..??
2년 전
익인20
3..?
2년 전
익인21
아...일단 저 가정을 안하지만 산책으로 바꾸면 한 두세명?
2년 전
익인22
1명.... 아닌가 0명이기도하고
2년 전
익인23
직장인 0명 ㅠㅠ
2년 전
익인24
1명....? 집 근처에 사는 친구가 한명뿐
2년 전
익인25
이제 지역이 다 달라서ㅠㅠ 1명..?
2년 전
익인26
2명..?
2년 전
익인27
부를수 있을만큼 편한사람 일곱명중에
한명은 지금나와하면 열번중에 두번나올거같아 집순이라

2년 전
익인28
꽤많음
2년 전
익인29
2~3?
2년 전
익인29
근데 절대 부를 애들이 아냨ㅋㅋㅋ 만약에 부르면 나올듯!
2년 전
익인30
없음
2년 전
익인31
8명
2년 전
익인32
지금은... 한명..?
2년 전
익인34
한 4-5명...? 근데 다 집순이라 바로 나오진 않을듯... 물론 나도 술먹자고 갑자기 부른 적도..... 없지만...
2년 전
익인35
직장이 다른 지역이라 ㅠ 직장 사람들 중에 2 3명?
2년 전
익인36
4명
2년 전
익인37
없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸해지네..
2년 전
익인38
2-3?
2년 전
익인39
2년 전
익인40
1-2?
2년 전
익인41
움 2...? 사실 잘 모르겟어
2년 전
익인42
10명넘...
2년 전
익인43
2년 전
익인44
4?
2년 전
익인46
2명정도..?
2년 전
익인47
한두명..두세명..?
2년 전
익인48
3....?
2년 전
익인49
1?ㅎ..
2년 전
익인50
2년 전
익인51
대학친규만 따지면 1명,,, 자취를 나랑 그친구만 함,,,ㅋ
2년 전
익인52
댓들 고려해야할 게 술집은 10시에 문 닫음
2년 전
익인53
2명..?
2년 전
익인54
한명..?ㅠ 친구가없서 한명이 다야
2년 전
익인55
지금 다들 바쁜 시기라 종강하면 2~3명
2년 전
익인56
술 잘 안마셔서 저 말 하면 뭔일있나 고등학교 친구 2명은 나와줄듯...
대학교 친구들은 안친한데 술 좋아해서 나와줄수도...

2년 전
익인57
4명?
2년 전
익인58
1명? 나머지는 다 타지에 있어
2년 전
익인59
각자 사는 지역이 달라서 0ㅋㅋㅋㅋ
근데 애초에 내가 저런거 싫어해서ㅠ 딴 친구가 나한테 저 카톡 보내도 안 안나갈듯

2년 전
익인59
집순이에게...갑작스러운 약속은 너무 치명적..
2년 전
익인61
2~3명이고 남친은 군대...^^
2년 전
익인62
지금 당장 야 나와 인가? 물어볼만한 애들은 떠오르긴 하는데 내가 싫음 ㅋㅋ
2년 전
익인63
3명?
2년 전
익인64
물어볼 애들은 2명.. 바로 만날 순 없고 ㅠㅠ
2년 전
익인66
물어볼 수 있는 건 5명 정도... 근데 약속 있는 경우가 대부분... 애인 있어서 다들
2년 전
익인67
4명?..
2년 전
익인68
2명..? 30분 이내 거리에 사는 친한친구들이 이정도
2년 전
익인69
2년 전
익인70
6명?
2년 전
익인70
고등학교 친구들 진짜 잘만나 남자애는 한명이랑 연락하면 4명은 모이는듯 코시국 아닐 때
2년 전
익인71
4-5..?
2년 전
익인72
일다니거나 타지역에서 자취해서 0명...
2년 전
익인73
2년 전
익인74
이시국에 0
2년 전
익인75
3? 다른 지역에서 있는 친구 제외하고
2년 전
익인77
우리동네는 0명 좀 나가면 한 4명은 있는듯
2년 전
익인78
0 친한친구는 딴 지역에 있고, 동네친구 1명있긴 한데 즉흥적으로 부를 정도로 친하진 않음...
2년 전
익인79
다 술 안 마시는 사람들이라 0,,,ㅠ
2년 전
익인79
그나마 1, 2...? 나도 당일 부르면 안 나갈 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 각자의 시간이 소중한 사람들...
2년 전
익인80
미리 약속 안 잡으면 아무도 못 만나... 직장인 ㅜㅜ
2년 전
익인81
대학생땐 ㄹㅇ 아무나 붙잡고 술 마실수있음 ,,, 걍 대학선배나.. 후배나.. 친구들.. 동기들 ㅠ 그립다
2년 전
익인82
한두명?근데 고딩때친구임..
2년 전
익인83
0명 사전에 물어보고 약속 잡는 정도만 가능
2년 전
익인84
그래도 한 열명은 될듯..?
2년 전
익인85
0.... 동네친구가 엄ㅅ오....ㅜㅜ
2년 전
익인86
4~5?
2년 전
익인87
4명정도?? 근데 내가 저런말 할 일은 평생없을듯 ...ㅋㅋ
2년 전