모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인969
내가 주면 10500 줄듯 10400 받으면 음...? 싶음 사실 없으나 마나 한 돈이지만 그래도 그걸 왜 자기 맘대로..
2년 전
익인969
내가 달라고 할때 먼저 10400 달라고 할 것 같긴 함
2년 전
익인970
딱 맞춰줌
2년 전
익인971
내가 친구한테 보낼땐 10,500원
친구가 나한테 줄때는 '만원만 보내줘~' 할듯

2년 전
익인972
2년 전
익인973
딱 맞춰서 이체
2년 전
익인975
2년 전
익인976
계좌이체면 맞춰서보내지
2년 전
익인977
정확하게 보내지 요즘 1원단위로도 보낼수 있잖아
2년 전
익인978
2년 전
익인979
계좌이체면야 정확하게 보내겠지만
직접 준다면 10400이나 10500 줄 듯

2년 전
익인980
일단 더 적게는 안보냄
2년 전
익인981
2년 전
익인982
2년 전
익인982
나는 이런걸로 진짜 안싸우고 싶어서 아무리 계좌이체더라도 천원 단위까지 올려서 보냄
2년 전
익인983
그냥 정확히 10420
2년 전
익인984
딱 10420원 보내는데
2년 전
익인985
딱 10420 근데 보통 줘야되는 입장이면 더 주면 더 줬지 덜 주진 않는데 어이없다
2년 전
익인986
10420원
2년 전
익인986
덜 주진 않는데...
2년 전
익인987
10420원 보내거나 아님 10500원
2년 전
익인988
10500!
2년 전
익인989
10420원 보냄 10400원 받아도 상관은 없지만 먼저 20원 빼고 보내는건 좀 당황스럽긴하네...
2년 전
익인990
10420원
2년 전
익인991
주는 경우는 10,420 이나 10,500원..
2년 전
익인992
나는 10500원 보낼듯 글고 더 적게 보내주는 친구랑은 친구안할듯 ㅋㅋㅋㅋ 20원이 아까워서가 아니라 그 사람의 평소 생각이 드러난다고 생각...
2년 전
익인993
10420원 딱 맞춰서 보내줘
2년 전
익인994
11000ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인995
줄 때는 11,000
받을 때는 만원까지 ㄱㅊ

2년 전
익인996
10420 or 10450
2년 전
익인998
난 만오백원 보낼건데 만사백원 받아도 상관없음 이십원가지고 뭘... 내 기준 예민함 내가 받는거면 애초에 만원 보내라 했을듯
2년 전
익인999
나한테 달라고 할때는 만원 내가 상대방한테 줄때 10500
2년 전
익인1000
애매하게 나와도 걍 그 가격대로 보내줘라 좀...
2년 전
익인1001
2년 전
익인1002
딱 맞게 보내줌
2년 전
익인1003
2년 전
익인1004
내가 줄때는 10500 내가 달라고 할때는 10400인데
아무 말 안했는데 지가 먼저 끝자리 떼고 나한테 보내면 기분 나뿜

2년 전
익인1005
2년 전
익인1006
딱 맞게 보내줌
2년 전
익인1007
500원주면서 80원은 팁이라고 함
2년 전
익인1008
10420 줌
2년 전
익인1010
딱 맞춰서 보내거나 10500원 이렇게 보내!
2년 전
익인1011
계좌이체로 딱 10420원
현금이면 10500원

2년 전
익인1012
10420 보내줌
2년 전
익인1013
계좌이체면 10420 그대로보내줌
2년 전
익인1014
2년 전
익인1015
내가 보내는 건 10,500 내가 받을 땐 10,400도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인1016
내가 받을땐 10000원 달라고 할 거 같고
줄 땐 그냥 딱 10420원 맞춰서 줄 듯

2년 전
익인1017
10450아니면10500
2년 전
익인1018
줄땐 10500 받을 땐 10000
2년 전
익인1019