모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
불법사이트 한번 날잡아서 잡으면 안되나? 작가님들 의욕 떨어지는거 시시각각 보이니까 진짜 나도 스트레스받음. 나는 돈쓰는데 불법충들 꽁으로 보는게 걍 젤 꼴받고ㅎㅎ 죽어^^ 

기성작가님 멘탈도 문제지만 신인작가님이 작품 오픈한지 몇시간만에 털렸다고 디엠받으면 진짜 돌아버릴듯. 네이버 육천억이나 쓰는데..1억은 껌값아님?ㅋㅎ 껌값 불법충 암살에 좀 쓰면 안되나.. 아니 불법 생기면 매출 떨어지고, 그럼 플랫폼에 타격 주는데 왜 안움직이지.. 새 작품 오픈해서 돌려막기 하는건 아닐거잖아..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
외국인들도 짜증나는게.. 번역기 쓰면 되잖아 요즘 폰 스캐너도 되던데 뭐가 귀찮다고 불법봄.. 라떼는 파파고가 끝이였다고..ㅠ 한국 불법충은 작가님이 저격하면 멘션 지우는데 외국충은 낯짝 후장에 달려서 걍 떳떳함ㅋㅋ.. 죽었으면...
2년 전
투니3
낯짝 후장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
낯짝 ㅎㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
네이버는 댓글에 투자하지 말고 불법이나 잡아라 ^^
2년 전
투니2
구니까!!! 내가 불싸충이었으면 너무화날듯^^^^
2년 전
투니2
아 뭐래 불싸충말고 작가님!!!!
2년 전
투니5
내가 플랫폼 다녀봐서 아는데 정말 플랫폼이 할 수 있는 일이 없다. 법이 ㅈ같아서. 독자들이 나서서 불법충 보일때마다 패줘야 됨. 그게 빠름.
2년 전
투니6
불법사이트는 막 댓글도 달고 그러던데 그 사람들도 못잡는겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니7
그 사람들 나중에 잡힐듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 백라이트17 04.23 22:053089 0
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 8 16:121133 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 46 10:441850 0
BL웹툰 와 유원불변7 04.23 22:06681 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17923 0