모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
살 귀엽당
2년 전
익인3

2년 전
익인4
긔여웡
2년 전
익인5
하앙 캉골은 옳다
2년 전
익인5
근데 옆주머니 뭐넣어두면 다 빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
귀여운뎅
2년 전
익인7

2년 전
익인8
말 몇번 들고 말듯
2년 전
익인9
나라면 다른 색
2년 전
익인10

2년 전
익인11
ㅋㅋㅋ기염땅 근데 컬러가좀 자주못맬듯
2년 전
익인12

2년 전
반대가 많네...ㅠㅠㅠ고마워 들...2주째 고민했다..
2년 전
익인13
난 색깔은 맘에 드는데 주머니 없는게 나을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
살 ! 하나쯤은 있어야 할 귀요미 가방이야 ㅠㅠ ㅔ
2년 전
익인15
귀요워....난 미니백너무좋아해서 곧30인데도 모으고있다...
2년 전
익인16
사야지 맘에들면..!
그리고 이뻐♥️💕💕💕

2년 전
익인17
살살 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인18

2년 전
익인19
살 캉골은 40대도 맴 튼튼함
2년 전
익인20
윰 말..ㅠ
2년 전
익인21
살 개기여오
2년 전
익인23
사 제발 사라사 개귀야워 진짜로 여기서 다 반대해도 착샷이 귀여우면 다 아무말 안함 그니까 사 난 백수라서 못사니까
2년 전
익인24
사사 여름에 들고다니기 따ㄱ좋다
2년 전
익인25
귀옂다!!!
2년 전
익인26
헐 귀여워!!!
2년 전
익인27
살 귀여워! 작은가방 잘 들고다녔으면 저것도 잘 들고다닐거 같은데?
2년 전
익인28
말 .. 1년뒤에 날 고마워 할거야
2년 전
익인30
헐 귀엽다.. 가격 괜찮으면 살!!
2년 전
익인31
헐 너무 귀여운데?!
2년 전
익인32

2년 전
익인33
알바들고 다니면 젛을거 같은뎅
2년 전
익인34

2년 전
익인35
다른색깔루 갯
2년 전
익인36
너무너무 귀엽긴한데 사용하기엔 넘 불편할듯
2년 전
익인37
살~~ 너무 귀여웡
2년 전
익인38
오우 놉
2년 전
익인39
귀여운디
2년 전
익인40
말 1년 뒤에 후회함
2년 전
익인42
살ㅠㅠㅠ 넘 귀여오 나라면 오래 잘 들고 다닐듯
2년 전
익인43
으악여름에흰티청바지입고들면너무퀴엽잖아 살래
2년 전
익인44
살 개귀여워!~~!~!~!~
2년 전
익인45
근데 저런 가방이 없다면 무조건 사 있으면 엄청 많이 들어 나는 테마별로 가방있는데 저런거 있으면 많이 든다..ㅎㅎ
2년 전
익인46
말..
2년 전
익인47
헐 너무 귀여워... 난 무채색으로 입고 다니는데 포인트 될 것 같은디...
2년 전
익인48
넘 귀엽!! 작은 가방 하나 있으면 여기저기 들고다니기 좋아
2년 전